1. Ваш никнейм: Meo_Moonshine
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Elisey_Rezanov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 700.000 рублей
5. Описание ситуации: Договорился с человеком о покупке павильона за 700к, подбегает игрок и в тихую подкидывает свой павик за ту цену о которой я договорился. Да, человек словил на невнимательности, я не увидел то что мне продает другой человек, но это и являеться обманом, т.к. человек пытаеться словить другого на невнимательности, тем самым обмануть игрока. Попрошу заблокировать игрока, и по возможности вернуть деньги, если вы не сделаете этого, то вскоре он будет дальше продолжать заниматься этим.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Кликабельно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Elisey_Rezanov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 700.000 рублей
5. Описание ситуации: Договорился с человеком о покупке павильона за 700к, подбегает игрок и в тихую подкидывает свой павик за ту цену о которой я договорился. Да, человек словил на невнимательности, я не увидел то что мне продает другой человек, но это и являеться обманом, т.к. человек пытаеться словить другого на невнимательности, тем самым обмануть игрока. Попрошу заблокировать игрока, и по возможности вернуть деньги, если вы не сделаете этого, то вскоре он будет дальше продолжать заниматься этим.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Кликабельно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да