Одобрено - Elisey_Rezanov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Elisey_Rezanov

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Meo_Moonshine
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Elisey_Rezanov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 700.000 рублей
5. Описание ситуации: Договорился с человеком о покупке павильона за 700к, подбегает игрок и в тихую подкидывает свой павик за ту цену о которой я договорился. Да, человек словил на невнимательности, я не увидел то что мне продает другой человек, но это и являеться обманом, т.к. человек пытаеться словить другого на невнимательности, тем самым обмануть игрока. Попрошу заблокировать игрока, и по возможности вернуть деньги, если вы не сделаете этого, то вскоре он будет дальше продолжать заниматься этим.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Кликабельно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Есть возможность предоставить доказательства ситуации?

666 FAF

Активный пользователь
Пользователь
отдам бабки перепутал айди by elisey rezanov

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Не верю данным словам. Объяснение:
1. Возле нас не было игрока с которым у тебя была "сделка" (запись ниже).
2. Ты прекрасно слышал что я готов был взять у него павильон за 800.000 рублей, но после попросил его за 700.000 рублей, и в это время подкидываешь свой павильон именно ты - ловишь на невнимательность.
3. Когда я к тебе подбегал и спрашивал вернешь ли деньги - сказал нет, надеялся что нет видеозаписи нарушения?

Полная запись всей ситуации -
Кликабельно.
1. Зачем вводишь проверяющию Администрацию в заблуждение (обман)?
2. Почему ты сразу не подбежал и не согласился анулировать сделку - вернуть павильон за ту же сумму за которую ты мне продал?

Я отказывають от компенсации с твоей стороны, и требую заблокировать тебя на 60 дней (обман игроков/администрации) с возвратом утеряных денежных средств со стороны Администрации.
В следующий раз - думай что делаешь.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан двумя предупреждениями за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 700.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш