Отказано - Ekaterina_Trelles aka Stepan_Abakanov, Anton_Potaskuev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Ekaterina_Trelles aka Stepan_Abakanov, Anton_Potaskuev

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: arkady porovozov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ekaterina_Trelles
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Слив. Данный человек находился в семье не малое время после того как его кикнули, он начинает писать жалобы на всех людей. Т.е. данный человек собирал откаты на семью, хранил их и как только он ливнул/его кикнули он начинает писать жалобы. Какая интересная ситуация получается, данный человек находясь в семье не имел никаких претензий к людям, как только его кикают, так все жалобы летят на форум. Можно сделать вывод о сливе семьи.
Идём дальше, на первых доквах прикреплённых в 5 пунтке, а именно "доква" мы можем увидеть число 10 июня, у человека целый месяц не было претензий и тут они возникли?
На доказательствах прикреплённых в 5 пункте 2 по счёту, а именно "доква" человек решает пролистать все сообщения и поискать что-то на блокировку и находит где человек вкидывает рофл про докс, деанон, сват, также просьба взять в оборот, что за угрозу не наказывают если я не ошибаюсь, но человек всё равно это льёт в жалобу, чтоб высосать все возможные блокировки из семьи.
На доказательствах прикреплённых в 5 пункте 5 по счёту, а именно "доква" можно снова посмотреть число 29.06, тоесть до момента кика человека из семьи, человек не имел никаких претензий к человеку с ником Mignonette_Rouse, как только его кикают, человек снова же заливает жалобы и у него резко возникают какие то претензии по отношению к человеку, также инициатор жалобы, а именно Ekaterina_Trelles, ниже прикрепляет откат где в дискорде он говорит про какую то Ольгу, как я правильно понимаю это имя его матери. Снова же откат сделанный 18.06 чуть ли не месяц назад, а претензии появились только после его кика из семьи.
Также просьба обратить внимание на то, что человек пишет все жалобы от лица аккаунта который находится в блокировке, тоесть он на этот аккаунт не сможет понести наказание.

5. Прилагаемые скриншоты/видео: "доква" "доква" "доква" "доква" "доква"
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Количество жалоб никак не влияет на их вердикт. Никто не запрещает писать жалобы

Вверх