ОТКАЗАНО - Эмиль Харди | УГИБДД | N-96/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Эмиль Харди | УГИБДД | N-96/2024

Martin_Wayne

Новичок
Пользователь
Заместителю начальника управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Бриатору С.А.
от гражданина Вэйна Мартиуса Сергеевича
Контактный номер телефона: 111-223​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УГИБДД, старшина, Эмиль Харди, который 29.02.2024 совершил преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ. 53 УК РФ. 58 УК РФ.
Данный сотрудник если его можно так назвать, Не мог мне объяснить основания моего задержания, не представился, так-же он не не составил протокол задержания, так-же я считаю, что я был незаконно задержан так как меня сначала задержали,а потом сотрудник сказал "Щас напарник пересмотрит видео-фиксацию мы имеем право задержать до 2 часов" Я вот не понимаю сотрудники УГИБДД могут пойти и задерживать кого хотят до 2 часов? Я требую,увидеть фиксацию моего нарушения за которое я получил статью 27 УК РФ.
Также я требую получить копию постановление о возбуждение уголовного дела, либо копию протокола задержания. Так-же требую узнать основания для моего задержания.
(( Вот так примерно выглядит протокол задержание)).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

29.02.2024
Подпись: Wayne

Aleksandr_Morrisov

Пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас
—-------------------------------------------------------------------------------------------"2" марта 2024 года УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вэйн Мартиус Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-93/2024, зарегистрированное 29.10.2023 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает куратор УГИБДД управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Моррисов Александр Александрович и ожидается решение.

Куратор УГИБДД управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Старший лейтенант Моррисов А.А.

02.03.2024
away.php

Aleksandr_Morrisov

Пользователь
Пользователь

m7DqYKCG__LLQXj1tkJO_.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе возбуждении уголовного дела

Куратор УГИБДД управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, Старший лейтенант Моррисов Александр Александрович, рассмотрев заявление N-93/2024 от гражданина Вэйна Мартиуса Сергеевича, зарегистрированное 29.02.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства.

УСТАНОВИЛ
29 февраля 2024 года (29.02.2024) примерно в 17 часов 34 минуты по местному времени был задержан гражданин Мартинус Вейн, на момент задержания находился на служебной парковке УГИБДД. Старшина УГИБДД Эмиль Харди разъяснив гражданину что он нарушил, выписал штраф по КоАП РФ 16.4 (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка). В дальнейшем гражданина вывели за территорию парковки и выдали статью УК РФ, а именно ст.27 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), далее зачитав права, вызвали дежурного и отдали его для дальнейшего сопровождения.

Принимая во внимание вышеуказанное, руководствуясь ст. 5 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Вэйна М.С . по основаниям ст. 5 гл. 2 УПК РФ.
2. Отказать в привлечении к уголовной ответственности сотрудника УГИБДД Эмиля Харди в виду отсутствия доказательств виновности.
3. Копию настоящего постановления направить гр. Вейну М.С, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя куратора УГИБДД управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, Старшего лейтенанта Моррисова Александра Александровича

Куратор УГИБДД управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Старший лейтенант Моррисов А.А.

03.03.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш