ОТКРЫТО - Электронная приёмная Нижегородского областного суда | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Электронная приёмная Нижегородского областного суда

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
7zXZw5J3PKm7HaNMDkoLjBeNa15Fm16FkQFSMGP_5k9REbpFAgw-7tjmUJQUGfJqNFINm1CXWDE--QrfdcEC8gU2.jpg
Scp-M02RCY2CwsRlHmA0CaaaNp8Yqe3K4AaYTGy1OoSDL7fx7rTSyvqR8CaHuJkDzRvep_E8effmgbJe2DDApBaH.jpg
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-64-1/2025 г.
от 05. 05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

5 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в судебном производстве ходатайства

ㅤㅤСудья 2-го квалификационного класса Джефферсон Харди Андреевич, ознакомившись с ходатайством следственного управления ТУ-ФСБ по Нижегородской области, о признании в действиях высшего должностного лица, Завьялова Филипа Алексеевича являвшегося судьей 2-го квалификационного класса Верховного суда Нижегородской области, наличия признаков преступной деятельности предусмотренной ч.1 ст. 45 УК Нижегородской области, а также материалы приложенные к нему и

ПОСТАНОВИЛ

ㅤㅤ1.ㅤОтказать в назначении закрытого судебного, для решения вопроса выдачи заключения о наличии в действиях Завьялова Филипа Алексеевича признаков преступной деятельности предусмотренной ч.1 ст. 45 УК Нижегородской области, ввиду сложения служебных полномочий вышеуказанного лица постановлением председателя Верховного суда Нижегородской области от 04.05.2025.
ㅤㅤ2.ㅤВозвратить материалы направленные в суд вместе с ходатайством.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Заместитель председателя Нижегородского Верховного суда
Судья 2-го квалификационного класса
Джефферсон Харди Андреевич
i

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.

Королёва Джеймса Егоровича

ХОДАТАЙСТВО
о присвоении статуса защитника

04 апреля 2025 года заместителем начальника СУ УФСБ России по Нижегородской области подполковником юстиции Галактионовым С.Д. было вынесено постановление о возбуждении в отношении меня уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 41 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Изъявляю желание воспользоваться своим правом на оказание квалифицированной юридической помощи, закреплённым за мной 24 статьёй Конституции.

Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса, ч. 1 ст. 24 Конституции "Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи",

ПРОШУ
1. Присвоить гражданину Королёву Льву Алексеевичу, имеющему высшее юридическое образование, статус защитника по настоящему делу;
2. Присвоить гражданину Фетисову Александру Николаевичу, имеющему высшее юридическое образование, статус защитника по настоящему делу;
3. Признать законным участие моих защитников в разбирательствах, следственных действиях в рамках настоящего дела от моего лица.

Королёв Д.Е.
06.05.25

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-65-1/2025 г.
от 09. 05. 2025 г.

9 мая, 2025 год , г. Арзамас

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о выявлении признаков преступления

В соответствии с 1 и 4 статьёй федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ было рассмотрено постановления начальника Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности Мухатрова А.С. В ходе изучения материалов дела и пересмотра дополнительной информации (фиксаций) суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Факты, предоставленные Следственным Управлением Федеральной Службы Безопасности подтверждают, что у вице-губернатора Нижегородской области имеются признаки преступления по части 1, ст. 45, Уголовного Кодекса от "02" мая 2025 года.
2. Одобрить продолжение следственных мероприятий в рамках законодательства государства и в частности Нижегородской области.

Заместитель председателя Верховного суда Нижегородской области
Судья 3-го квалификационного класса

Верховного суда Нижегородской области
Бортников Алексей Алексеевич

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-66-1/2025 г.
от 09. 05. 2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без предварительного слушания

Верховный судья Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами дела №1250000505 СУ, от заявителя Мухтарова А.С, в отношении обвиняемого Завьялова Ф.А, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Передать уголовное дело №1250000505 председателю Нижегородского областного суда, судье 4-го квалификационного класса Королёву Самону Сергеевичу
2. Назначить открытое судебное заседание по уголовному делу, на 11.05.2025 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе: председателя суда Королёва Самона Сергеевич.
3. Запросить все материалы дела №1250000505, подтверждающие правомерность следственных мероприятий, также суд обязывает Мухтарова А.С. предоставить полные фиксации с места событий по факту обвинения.

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-67-1/2025 г.
от 09. 05. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В электронной приёмной Нижегородского областного суда находится ходатайство, от 02. 05. 2025 г. В досудебной стадии в электронную приёмную Нижегородского областного суда поступило ходатайство со стороны следователя СУ Мухтарова А.С. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства следователя Мухтарова А.С.

Harry Hoi ♡

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 3 класса
Бабушкину Анатолию Владимировичу
От:
Хоя Гарри Владиславовича,
зарегистрированного по адресу:
Парадная номер 137, кв. 3
контактный номер телефона:
190-609
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Адрама Плагерра.

Данный младший сержант попросил меня остановиться на встречной полосе и начал со мной неадекватно общаться. Я сообщил, что мои лицензии в машине, я сел в машину и был арестован. Сотрудник оскорблял и унижал честь моего достоинства, прошу рассмотреть мою жалобу и наказать сотрудника. (Регистратор имеется, но без моего голоса, т.к. сломан.)

дозательство:
Дата:
21,05,2025
Подпись, инициалы, фамилия:
harryHo1, Харри Хой

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-851-1/2025 г.
от 26.05.2025 г.

26 мая 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве СУ УФСБ находится уголовное дело №1250002605 от 26.05.2025 г. В досудебной стадии в Верховный суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны обвинения, об отстранении должностных лиц от исполнения служебных обязанностей. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайства заместителя руководителя СУ УФСБ, капитана юстиции Воеводова.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей подполковника полиции Сахарова, подполковника полиции Вишневского, майора полиции Клинтона, прапорщика полиции Огаркова.

Фетисов Александр Николаевич
Online-Signatures-net-977-Aleksandr-Fetisov.png

Maks_Krelov

Новичок
Новичок
государственному советнику 3 класса
От: Крелов Максим Игоревич,
зарегистрированного по адресу:
Парадная №36, кв 15
контактный номер телефона:
438-902
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее жалобу на сотрудника ППС Richard_Howard
Я стоял в КПЗ, подбегает данный младший сержант и выписывает штраф 20 тысяч рублей (не помню какая статья) и молча убегает. я прошу его остановиться, он останавливается, смотрит на меня и уходит. (фиксация имеется)

Дата:30.05.2025
Подпись , инициалы, фамилия:
Krelov Maksim, Крелов Максим
Доказательство:
Документ

SereneSage

Пользователь
Пользователь
государственному советнику 1 класса
От: Маслова Михаила Анатольевича
зарегистрированного по адресу: г. Южный, ул. Советская д.1 кв. 3,
контактный номер телефона: 200-026​
Ж А Л О Б А
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящую жалобу и ответить по существу поставленных в обращению вопрос. Сегодня примерно в 8:56 Я двигался по кольцу от Анашана в сторону автосалона. Вижу справа от меня едит авто ППС и тут слышу фразу "Остановитесь и прижмитесь к обочине". Я делаю остановку на парковке автосалона. Примерно в 8:57 к автомобилю подходит сотрудник, как потом выяснилось Мл.Сержант полиции Янг Клиш. По моему мнению нарушил ФП№1, а именного превышение должностных, остановив меня за нарушение ПДД, а именно 2.2 или 13.1. После всех процессуальных действий я прошу в требовательной форме вызвать ответственного, на что я слышу "Не буду, щас все заняты". Тогда я подал ему сообщение о правонарушении, которое позже он не передал в дежурную часть.
Прошу Рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД и вынести вердикт.
Дата: 07.06.2025
Подпись, инициалы, фамилия: Маслов. Маслов Михаил Анатольевич​

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Джефферсону Харди Андреевичу
От: Маслова Михаила Анатольевича
зарегистрированного по адресу: г. Южный, ул. Советская д.1 кв. 3,
контактный номер телефона: 200-026​
Ж А Л О Б А
Уважаемый, Председатель Нижегородского Верховного суда, Судья высшего квалификационного класса, прошу рассмотреть настоящую жалобу и ответить по существу поставленных в обращению вопрос. Сегодня примерно в 8:56 Я двигался по кольцу от Анашана в сторону автосалона. Вижу справа от меня едит авто ППС и тут слышу фразу "Остановитесь и прижмитесь к обочине". Я делаю остановку на парковке автосалона. Примерно в 8:57 к автомобилю подходит сотрудник, как потом выяснилось Мл.Сержант полиции Янг Клиш. По моему мнению нарушил ФП№1, а именного превышение должностных, остановив меня за нарушение ПДД, а именно 2.2 или 13.1. После всех процессуальных действий я прошу в требовательной форме вызвать ответственного, на что я слышу "Не буду, щас все заняты". Тогда я подал ему сообщение о правонарушении, которое позже он не передал в дежурную часть.
Прошу Рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД и вынести вердикт.

Дата: 07.06.2025
Подпись, инициалы, фамилия: Маслов. Маслов Михаил Анатольевич​

Vladimir_Lesov

Пользователь
Пользователь
От: Севена Эвена Алексеевича ,
зарегистрированного по адресу:Г.Арзамас.Парадная№74.Квартира.№8
контактный номер телефона: 485-878
О Б Р А Щ Е Н И Е
(или заявление/жалоба/предложение/уведомление)
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Примерно в 14:00 11.06.2025 Года по местному времени, сотрудник ДПС Александр Фетисов, многократно нарушил субординацию, после того как я спросил у него: "За что вы хотите выписать мне штраф?" Не ответив на мой вопрос, я переспросил. Он ответил мне в грубой форме, а именно: "Да иди ты отсюда я тебе сказал". После этого я спросил у него: "То есть субординация для вас ничто?". Я общался с ним исключительно на ВЫ, но он продолжал общаться со мной на ты. То есть с его стороны последовало неоднократное нарушение субординации. Я ничего не нарушил, не мешал сотруднику, всячески не лез к нему, но к моему удивлению он угрозил мне, а именно: "Я тебе за помеху знаешь что сделаю?". Опять же общаясь со мной на ТЫ. Я решил снова напомнить ему об субординации. Ничего не ответив на мой вопрос он продолжил читать газету в рабочее время. Я переспросил, но он мне только угрозил что бы я от него отстал. После чего он побежал к своей патрульной машине, которая в свою очередь была припаркована в неположенном месте, а так же на ней были включены проблесковые маячки без особой цели. Я побежал за ним что бы разобраться в ситуации. Но в свою очередь он подбежал ко мне и начал что то быстро тараторить, ничего не поняв из его слов я знатно разозлился из за данной ситуации не в очень доброй манере я попросил повторить помедленней, что он от части выполнил, после того как я показал сотруднику свой паспорт, он даже не предложил мне показать его удостоверение, по этому я даже не могу предположить что это был действительно сотрудник ДПС. После того как я показал свой паспорт, он выписал мне штраф КоаП 13.4 а именно нарушение ПДД пешеходом, хотя сам многократно нарушал эту статью. Доказательства Прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 20.000 тысяч рублей, а так же уволить данного сотрудника с рядов ДПС.
Дата:11.06.2025
Подпись, инициалы, фамилия: Севен, ЕСА, Севен

Последнее редактирование:

llkkspo

Новичок
Новичок
От: Прокоповича Ивана Романовича,
контактный номер телефона: 541-067​
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Примерно в 00:47 13.06.2025 Года по местному времени, младший сержант полиции УГБДД Алексей Магомедов, начал погоню за мной, после того как я решил не останавливаться открыл огонь по машине и также по мне, хотя на это причин не было.Также при задержании сослался на 37 УК РФ, после чего поменял свое мнение.Я могу сослаться что сотрудник не знает законодательства Нижегородской Области.После этого сотрудник решил не дождаться патрульной машины, а побежать пешком с задержанным до отдела. К его счастью патрульная машина проезжала мимо и он передал процессуальные действия другому сотруднику, а именно: Сержанту полиции Ангелу Веннети. Доказательства. Прошу отменить мне уголовное дело, а также выдать дисциплинарные взыскания младшему сержанту полиции Алексею Магомедову.
Дата:13.06.2025
Подпись, инициалы, фамилия: Прокоп, ПИР, Прокопович​

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
От:Хапаевса Никиты Алексеевича,
контактный номер телефона:581-815
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Примерно в 17:56 17.06.2025 Года по местному времени младший сержант полиции УГБДД
Кирилл Кингсман и Михаил Филов начал погоню за мной не сказав не одного слова в мегафон мы выехали с другом через анашан и они по нам открыли огонь и начали таранить после чего мне выписали шатрафы 8.5 КоАП и 13.2 КоАП так ещё ударили дубинкой без предупреждения хотя я стоял на месте и хотел нормально поговорить обвиняя мой автомобиль и то что я был за рулём автомобиля после чего выписали 37 УК РФ и 45 УК РФ (у меня был зелёный чай с этим я согласен ,но 37 статья была приписана не правильно) хочу что бы пригласили на суд моего друга Николая Хапаева он был со мной в автомобили передвигаясь за рулём ему тоже выписали 37 УК РФ он тоже с этим не согласен 37 УК РФ никак не относится к погоне 37 УК РФ это хулиганство а именно: грубое нарушение общественного порядка, а именно выражения неуважения эта статья никак не может относится к погоне они должны выписать КОАП 15.1 с этим нарушением я не, согласен ждём фиксации от этих сотрудников.
Фиксации у меня не было забыл одеть бодикамеру:они говорили то что у них есть фиксация пускай они приложат фиксацию
Дата:17.06.2025
Подпись, инициалы, фамилия:Xapaevs,Н.А.Хапаевс

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Авторитетова Джеймса Лачина оглы,
зарегистрированного по адресу: парадная 33, кв. 8, ул. Юрковская 3, г. Южный, Нижегородская область
контактный номер телефона: 410541
О Б Р А Щ Е Н И Е
Заявление
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов.
Гражданин Артём Державин Алексеевич оклеветал меня в своей жалобе на меня в разделе жалоб на сотрудников УМВД. Номер жалобы: 1. 096. Он утверждает, что я и другие сотрудники брали взятку, убивали определённого гражданина, хотя данных действий произведено не было. Меня оклеветали!

Дата: 18. 06. 2025
Подпись, инициалы, фамилия: //Avtoritetov Авторитетов Д. Л.

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Авторитетова Джеймса Лачина оглы,
зарегистрированного по адресу: парадная 33, кв. 8, ул. Юрковская 3, г. Южный, Нижегородская область
контактный номер телефона: 410541
О Б Р А Щ Е Н И Е
Заявление
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов.
Сотрудник полиции Кирилл Гриаф домогался до моей жены, которая тоже сотрудник полиции. Предлагал ей поцеловаться, даже после того, как она сказала, что замужем.

Дата: 18. 06. 2025
Подпись, инициалы, фамилия: //Avtoritetov Авторитетов Д. Л.

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-901-1/2025 г.
от 21.06.2025 г.

21 июня 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве СУ УФСБ находится уголовное дело №1250002006 от 21.06.2025. В досудебной стадии в Верховный суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны обвинения об отстранении должностного лица от исполнения служебных обязанностей. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство следователя СУ УФСБ, капитана юстиции Блеха А. Е.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей командира СР ГАИ по Нижегородской области, подполковника полиции Бродского Павла Александровича.

Первый заместитель председателя Нижегородского Верховного суда
Судья 1-го квалификационного класса
Фетисов Александр Николаевич

Online-Signatures-net-977-Aleksandr-Fetisov.png

Mivik234

Новичок
Новичок
Джефферсону Харди Андреевичу
От: Мивик Денис Александрович,
зарегистрированного по адресу:-
контактный номер телефона:243-912​
З А Я В Л Е Н И E
Уважаемый Джефферсон Харди Андреевич, прошу рассмотреть настоящее в обращении и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. В среду 9 июня в 14:31 Сотрудник УМВД Ангел Громов находился один на вокзале без напарника и без служебной машины, я являюсь сотрудником ДПС попросил его довезти до отдела гаи затем он переспрашивает меня после чего даёт мне штраф за попрошайничество в размере 200.000 рублей после чего уехал из области (вышел сразу же, имеется только скрин не успел включить боди камеру, дал штраф без отыгровок). Прошу принять меры данного нарушения сотрудника.
Дата:09.07.2025
Подпись, инициалы, фамилия: Мивк, Д.А Мивик​

Вверх
Розыгрыш