ОТКРЫТО - Электронная приёмная Нижегородского областного суда | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Электронная приёмная Нижегородского областного суда

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
xhb4uyN.png

ИНФОРМАЦИЯ
Рабочее время приёмной Нижегородского областного суда с 10:00 до 18:00.
Рабочие дни: понедельник - пятница.
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 39.

K9iiIhc.png

ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ

ВНИМАНИЕ!
Обращения, поступившие в Нижегородский областной суд, должны быть зарегистрированы в течение двух дней. После регистрации они рассматриваются в течение 7 дней. Если требуется продление срока рассмотрения, то это может быть сделано только на 7 дней и заявителю отправляется уведомление об этом.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ:

1
. Равнение строго должна соответствовать форме подачи обращения.
2. Шрифт - Times New Roman
3.
Кегль (размер шрифта) - 15
4.
Фото, видео, аудиоматериалы должны быть загружены на фотохостинг и прикреплены к обращению ссылкой.

ОБРАЗЕЦ ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЩЕНИЯ

IWJfPKO.png

Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Джефферсону Харди Андреевичу
От: ФИО,
зарегистрированного по адресу:
контактный номер телефона:
О Б Р А Щ Е Н И Е
(или заявление/жалоба/предложение/уведомление)
Уважаемый ФИО, прошу рассмотреть настоящее обращение (заявление, жалобу, предложение - нужное выбрать, ненужное убрать) и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. (Излагается суть обращения)
Дата:
Подпись, инициалы, фамилия:

В данной теме Вы также можете оставлять другие обращения, при условии сохранения шапки и основной структуры. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения Вы можете обратиться к руководству областного суда.
IWJfPKO.png
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Председателю Нижегородского областного суда
Бабушкину Анатолию Владимировичу
От: ФИО,
зарегистрированного по адресу:
контактный номер телефона:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Verdana][SIZE=15px][B]О Б Р А Щ Е Н И Е[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][I](или заявление/жалоба/предложение/уведомление)[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый ФИО, прошу рассмотреть настоящее обращение (заявление, жалобу, предложение - нужное выбрать, ненужное убрать) и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. (Излагается суть обращения)[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Подпись, инициалы, фамилия:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 11.03.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

11 марта, 2025 год , г. Арзамас

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о выявлении признаков преступления

В соответствии с 1 и 4 статьёй федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ было рассмотрено постановления начальника Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности Бортникова С.А. В ходе изучения материалов дела и пересмотра дополнительной информации (фиксаций) суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Факты, предоставленные Следственным Управлением Федеральной Службы Безопасности подтверждают, что у губернатора Нижегородской области имеются признаки преступления по статьям 27, часть 1 и статья 41, часть 2 от "9" марта 2025 года ;
2. Одобрить продолжение следствия в рамках законодательства государства и в частности Нижегородской области .

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Председатель Нижегородского областного суда
Судья 1-го квалификационного класса Верховного суда
Бабушкин Анатолий Владимирович

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 11. 03. 2025 г.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о выявлении признаков преступления

В соответствии с с. 1, ст. 4, ч. 2 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ было рассмотрено постановления начальника Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности Бортникова С.А. В ходе изучения материалов дела и пересмотра дополнительной информации (фиксаций) суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Факты, предоставленные Следственным Управлением Федеральной Службы Безопасности подтверждают, что у губернатора Нижегородской области имеются признаки преступления по статьям 5, часть 1, ст. 39, ч.1 и ст. 51, ч.1 Уголовного Кодекса от "11" марта 2025 года ;
2. Одобрить продолжение следственных мероприятий в рамках законодательства государства и в частности Нижегородской области .

1-1.png

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-299-1/2025 г.
от 11. 03. 2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без предварительного слушания

Верховный судья Бабушкин Анатолий Владимирович, ознакомившись с материалами дела №1250001103 СУ, от заявителя Бортникова Сергея Александровича, в отношении ответчика Жиникью Лаурента Лаурентовича, об оспаривании действий должностного лица , суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению, на 11.03.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе: Верховного судьи Бабушкина Анатолия Владимирович и стороны обвинения ;
2. Запросить все материалы дела №1250001103, подтверждающие правомерность следственных мероприятий, также суд обязывает Бортникова С.А. предоставить полные фиксации с места событий по факту обвинения .

Судья 1-го квалификационного класса,
Верховного суда Нижегородской области

1-1.png

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-299-3/2025 г.
от 11. 03. 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Верховный суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи Верховного суда Бабушкина Анатолия Владимировича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действий должностного лица , от 11.03.2025 , от обвинителя Бортникова С.А., в отношении Жиникью Л.Л . Суд, выслушав сторону обвинения во время закрытого заседания и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

10 марта 2025 года в 1 час минуты, старший прапорщик регионального управления военной полиции Громов Джон Сергеевич, находясь на дежурстве, обратил внимание на гражданское лицо, находящееся в маске на территории казармы воинской части Nº20115.
В видеозаписи, предоставленной следствию, отсутствует запись голоса Громова Д.С., однако исходя из общей обстановки и ответов неустановленного лица, можно сделать вывод, что Громов Д.С. попытался выяснить личность пребывающего на территории казармы гражданина, на что последний четкого ответа не дал, документов, удостоверяющих его лично- не предоставил.
Далее гражданин направился на улицу, после чего открыл автомобиль ключом и сел в транспортное средство марки Mercedes-Benz S450 W223 с установленными государственными регистрационными знаками Евросоюза
«PROKUROR»,
зарегистрированное на гражланина Жиникью Лаурента Лаурентовича. На требование военнослужащих остановится не реагировал, более того, не подчинился требованиям остановить транспортное средство и совершил намеренный наезд на военнослужащего Громова Д.С. с целью скрыться с места преступления, при этом причинив ему вред здоровью средней тяжести, что подтверждается результатами судебно-медицинской экспертизы Nº1103 от 10.03.2025. Военнослужащие, с целью задержания нарушителя открыли огонь по последнему, однако тот самостоятельно открыл ворота воинской части
Nº20115 и выехал за ее пределы, после чего скрылся в неизвестном направлении.
11 марта 2025 года в 15 часов 38 минут губернатор Нижегородской области
Жиникью Лаурент Лаурентович предъявил І ромову Джону Сергеевичу обвинение в
неправомерном применении огнестрельного оружия При вышеупомянутых. обстоятельствах, ввиду того, что, как утверждает Жиникью Л.Л., последний знал, кем является неизвестный, каким обладает правовым статусом, так как Громов Д.С. написал на Жиникью Л.Л. заявление о преступлении в следственное управление ФСБ России по Нижегородской области с указанием фамилии имени и отчества подозреваемого. Данные действия прямо влияют на ход следственного действия, так как Жиникью Л.Л. достоверно знал о написанном на него заявлении и с целью подорвать ход расследования в отношенин него, оказал давление на потерпевшего и уволил его по основаниям статьи 1 Федерального постановления N-1. Тем самым Жиникью Л.Л., пользуясь полномочиями губернатора Нижегородской области, в своих интересах, оказал давление на свидетеля с целью подорвать предварительное следствие.

. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить исковое заявление обвинителя
1. Признать материалы, предоставленные начальником Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности Бортниковым С.А. достоверными и направить их копии в архив судебного аппарата Нижегородской области ;
2. Отстранить от занимаемых должностей губернатора Нижегородской области Жиникью Л.Л без права трудоустройства на срок до окончания следственных разбирательств по данному делу и заключающего судебного заседания с присутствием обоих сторон ;
3. Снять уголовную и административную неприкосновенность с Жиникью Лаурента Лаурентовича, предусмотренную ст. 8 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года ;
4. Одобрить следственные мероприятия СУ ФСБ и процессуальные действия в отношении Жиникью Л.Л. с запретом на лишение его свободы до момента вердикта открытого судебного заседания по данному делу.

1-1.png

Whoaskingme?

Пользователь
Пользователь
От: Чупса Марка Марковича,
зарегистрированного по адресу: с. Роговичи, д 380.
контактный номер телефона: 366-636
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудник ППС, прибежав в больницу без какого-то представления, обращения, заданных вопросов, просто подбегая ко мне, надевает наручники, стреляет тазером, берет под руку и потом только убегая и после моих слов, решает представиться кто он и кем является, я считаю что это неправильно и нужно что-то с этим делать, видеофиксацию могу предоставить, т.к GoPro всегда записывает, встроенная в шлем
Дата: 12.03.2025

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
От: Чупса Марка Марковича,
зарегистрированного по адресу: с. Роговичи, д 380.
контактный номер телефона: 366-636
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудник ППС, прибежав в больницу без какого-то представления, обращения, заданных вопросов, просто подбегая ко мне, надевает наручники, стреляет тазером, берет под руку и потом только убегая и после моих слов, решает представиться кто он и кем является, я считаю что это неправильно и нужно что-то с этим делать, видеофиксацию могу предоставить, т.к GoPro всегда записывает, встроенная в шлем
Дата: 12.03.2025
Судья 1-го квалификационного класса
Кому: Чупс Марк Маркович
О Т В Е Т
на обращение гражданина Нижегородской области

Уважаемый Чупс Марк Маркович! Я изучил Вашу жалобу и с уверенностью могу сказать, что выслушав Ваше мнение оно может являться действительностью в связи с согласием предоставить фиксации по данному вопросу. Напишите административное исковое заявление в суд и его обязательно рассмотрят компетентные судьи.
Дата: 13.02.2025
1-1.png

Ozzy_Osbourn

Новичок
Пользователь
От: Озбоурна Оззи Андреевича
зарегистрированного по адресу: г. Южный. Парадная 49, кв 6
контактный номер телефона: 696-867​
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я стоял с полицейскими на заправке города Батырево, после чего подьезжает сотрудник правительства встает и смотрит, я отвечаю "Че смотришь" я на тот момент был без формы. После чего я случайно ударил его по машине упомянув в OC что это миссклик и уехал. После чего он догоняет и просит документ удостоверяющий личность, я дал лицензии и после чего он меня уволил, момент увольнения зафиксирован в трудовой книге.
Дата: 16.03.25​

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
От: Озбоурна Оззи Андреевича
зарегистрированного по адресу: г. Южный. Парадная 49, кв 6
контактный номер телефона: 696-867​
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я стоял с полицейскими на заправке города Батырево, после чего подьезжает сотрудник правительства встает и смотрит, я отвечаю "Че смотришь" я на тот момент был без формы. После чего я случайно ударил его по машине упомянув в OC что это миссклик и уехал. После чего он догоняет и просит документ удостоверяющий личность, я дал лицензии и после чего он меня уволил, момент увольнения зафиксирован в трудовой книге.
Дата: 16.03.25​
Судья 1-го квалификационного класса
Кому: Чупс Марк Маркович
О Т В Е Т
на обращение гражданина Нижегородской области

Уважаемый Озброурн Оззи Андреевич! Я изучил Вашу жалобу и попрошу сформулировать запрос корректно. Из контекста могу посоветовать обратиться вам с административным исковым заявлением в соответствующий раздел на данном официальном портале.
(( OOC: Напишите обращение без MG ))
Дата: 16.02.2025
1-1.png

Sqirocco

Новичок
Новичок
От: Шафутинского Романа Евгеньевича,
зарегистрированного по адресу:г. Арзамас, Бульвар Комсомольский, дом 3к5, парадная 69, кв 5
контактный номер телефона: 322-876​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу принять и рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. 20.03.2025 примерно в 10:30 по Московскому времени я вышел из дома, после чего ко мне подъехал сотрудник полиции по имени Кирилл Мэй, одел на меня наручники и отвез в отделении полиции, где на меня было составлено заявление по факту ношения оружия без разрешения, хотя разрешение у меня было. Слушать он меня не стал, что разрешение у меня есть, вследствие чего мне было назначено наказание в виде 40 минут в ИК. Прошу провести проверку по факту данного действия сотрудником полиции, принять меры наказания и взыскать с сотрудника полиции компенсацию морального ущерба в виде 500.000 рублей.​

Дата: 20.03.2025​

Rich_Batonov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец:Батонов.Р.
Гражданин ответчик: Кутепов.С.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

21.03.2025г. Произошла ситуация,Я ехал по своим делам и вижу как сотрудник УМВД Кутепов остановил и сразу начал задерживать обычного рабочего.Я решил заступиться после чего данный сотрудник вытаскивает меня из машины,не представляется и везёт в отдел ГИБДД,там заводит на меня личное дело по 3-м статьям а именно:
1.67 УКРФ-Оскорбление представителя власти.
2.37 УКРФ-Хулиганство
3.45 УКРФ-Незаконное приобретение,хранение и продажа наркотических веществ

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник просто так выдал мне розыск.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ
1.Выдать выговор данному сотруднику
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 500.000р
Дата:21.03.2025​

Ilnaz_Sheihh

Новичок
Пользователь
От: Шейха Ильназа Ринатовича,
зарегистрированного по адресу:г.Арзамас,с.Роговичи,ул.Луговая,12
контактный номер телефона:917-777​
ЖАЛОБА
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу принять и рассмотреть жалобу, и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. В воскресенье 23 марта 2025 года примерно в 18:35 сотрудник Правительства находясь возле ГАИ, сказал младшему сержанту Хантеру Виндеровскому "рот закрой" без причин на это, после того сотрудник ГАИ Хантер спросил вы это мне? На что сотрудник правительства повторил "рот закройте пожалуйста" и сказал что он по телефону хотя на руках никакого телефона не было, и в ходе дальнейших разборок сотрудника уволили. Прошу принять меры по факту данного нарушения, а именно не соблюдение субординации, и превышение должностных полномочии. Видеозапись с боди-камеры имеется.
Дата:23.06.2025
Подпись, инициалы, фамилия:Sheih,И.Р.Шейх​

Последнее редактирование:

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
От: Шафутинского Романа Евгеньевича,
зарегистрированного по адресу:г. Арзамас, Бульвар Комсомольский, дом 3к5, парадная 69, кв 5
контактный номер телефона: 322-876​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу принять и рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. 20.03.2025 примерно в 10:30 по Московскому времени я вышел из дома, после чего ко мне подъехал сотрудник полиции по имени Кирилл Мэй, одел на меня наручники и отвез в отделении полиции, где на меня было составлено заявление по факту ношения оружия без разрешения, хотя разрешение у меня было. Слушать он меня не стал, что разрешение у меня есть, вследствие чего мне было назначено наказание в виде 40 минут в ИК. Прошу провести проверку по факту данного действия сотрудником полиции, принять меры наказания и взыскать с сотрудника полиции компенсацию морального ущерба в виде 500.000 рублей.​

Дата: 20.03.2025​
2TO6LNC.png
Уважаемый, Батонов Р. !

Ваше обращение в электронную приёмную Нижегородского суда, составленное на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено Председателем Верховного суда, Бабушкиным Анатолием Владимировичем.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не подлежит форме. Исковые заявления принимаются в особом порядке и подлежат рассмотрению в соответствующем разделе официального государственного портала

С уважением,
Председатель Верховного суда,
1-1.png

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
От: Шейха Ильназа Ринатовича,
зарегистрированного по адресу:г.Арзамас,с.Роговичи,ул.Луговая,12
контактный номер телефона:917-777​
ЖАЛОБА
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович, прошу принять и рассмотреть жалобу, и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. В воскресенье 23 марта 2025 года примерно в 18:35 сотрудник Правительства находясь возле ГАИ, сказал младшему сержанту Хантеру Виндеровскому "рот закрой" без причин на это, после того сотрудник ГАИ Хантер спросил вы это мне? На что сотрудник правительства повторил "рот закройте пожалуйста" и сказал что он по телефону хотя на руках никакого телефона не было, и в ходе дальнейших разборок сотрудника уволили. Прошу принять меры по факту данного нарушения, а именно не соблюдение субординации, и превышение должностных полномочии. Видеозапись с боди-камеры имеется.
Дата:23.06.2025
Подпись, инициалы, фамилия:Sheih,И.Р.Шейх​

2TO6LNC.png
Уважаемый, Шейх Ильназ Ренатович!

Ваше обращение в электронную приёмную Нижегородского суда, составленное на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено Председателем Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не подлежит корректной форме оформления. По данному делу Вы можете обратиться с исковым административным заявлением в суд Нижегородской области в соответствующем разделе официального государственного портала.

С уважением,
Председатель Верховного суда,
1-1.png

Вверх
Розыгрыш