ЗАКРЕПЛЕНО - Электронная приемная | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Электронная приемная

Илья Карлеоне

Новичок
Пользователь
Председателю Нижегородского областного/верховного суда
Чуганина Марина Антоновна.
От: Карлеоне Ильи Ивановича
зарегистрированного по адресу: автовокзал г.Арзамас
контактный номер телефона:877-791​

О Б Р А Щ Е Н И Е​

Уважаемый Уинрайт К.А. , прошу рассмотреть настоящее обращение и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я, Карлеоне И,И. , обращаюсь в суд в связи с действиями сотрудника Правительства Нижегородской области Констонтина Анисимова. 16.08.2026 (15:51) указанный сотрудник незакона уволил меня, или неправильна вынес меру наказания. Находился в патруле с напарником. Гражданское лицо сказало:

<<Этот граждани хотели меня ограбить>>

Говоря о гражданах в тесле.
После мы потребовали покинуть авто граждан сказав:

<<Из авто выходим или будем преминять спец срец.средства,огонь по колесам>>

После того, у меня дернулась рука и я случайно направил оружее на граждан в авто,это неоднократно говорил Вице-Губернатору. После проц.действия Вице-Губернатор Констонтина Анисимов. Непосредствено сказал:

<<Сотрудники сядьте ко мне в авто для разберательство>>

После мы сели в авто и Вице-Губернатор Констонтина Анисимов что мне гразит выговор за то что я случайно направил оружее на граждан из-за того что у меня дернулась рука:Дальше мы прошли в кабинет Вице-Губернатора.Вице-Губернатор Констонтина Анисимов потребовал нас предявить трудовую и снять маску: Маску снял и трудовую я предоставил.Так же в это момент зашел еше один сотрудник я потребовал его показать удостоверенее но он отказал мне.

Кроме того, во время указанного диалога сотрудник всячески не соблюдал установленную субординацию и нормы служебного общения, допуская неподобающее по отношению ко мне обращение и ведя разговор в форме, не соответствующей установленным требованиям к взаимоотношениям между сотрудниками. Считаю, что совокупность указанных обстоятельств свидетельствует о неправомерном служебном давлении на меня.

Все обстоятельства произошедшего зафиксированы мной, в том числе содержание разговора,незаконых действиях. После Вице-Губернатор Констонтина Анисимов уволил меня за нарушенее:ст.1 ФП номер 1 Также после моего увольнения я оскорбил Вице-Губернатор Констонтина Анисимов и он приказал задержать меня моему напарнику когда у него небыла напарника и он не имел права меня задерживать,в дальнейшем он меня не задержал. До этого Вице-Губернатор Констонтина Анисимов говорил что мера наказания будет выговор в трудовую книгу, но он меня уволил незаконо.Прошу превлечь его к отвествености и востоновить меня в должности.

Дата:19.08.2026
Подпись: КР

Kyle_Lebedev

Никто сам себя не рассудит.
Лидер
Чуганина Марина Антоновна.
От: Карлеоне Ильи Ивановича
зарегистрированного по адресу: автовокзал г.Арзамас
контактный номер телефона:877-791​

О Б Р А Щ Е Н И Е​

Уважаемый Уинрайт К.А. , прошу рассмотреть настоящее обращение и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я, Карлеоне И,И. , обращаюсь в суд в связи с действиями сотрудника Правительства Нижегородской области Констонтина Анисимова. 16.08.2026 (15:51) указанный сотрудник незакона уволил меня, или неправильна вынес меру наказания. Находился в патруле с напарником. Гражданское лицо сказало:

<<Этот граждани хотели меня ограбить>>

Говоря о гражданах в тесле.
После мы потребовали покинуть авто граждан сказав:

<<Из авто выходим или будем преминять спец срец.средства,огонь по колесам>>

После того, у меня дернулась рука и я случайно направил оружее на граждан в авто,это неоднократно говорил Вице-Губернатору. После проц.действия Вице-Губернатор Констонтина Анисимов. Непосредствено сказал:

<<Сотрудники сядьте ко мне в авто для разберательство>>

После мы сели в авто и Вице-Губернатор Констонтина Анисимов что мне гразит выговор за то что я случайно направил оружее на граждан из-за того что у меня дернулась рука:Дальше мы прошли в кабинет Вице-Губернатора.Вице-Губернатор Констонтина Анисимов потребовал нас предявить трудовую и снять маску: Маску снял и трудовую я предоставил.Так же в это момент зашел еше один сотрудник я потребовал его показать удостоверенее но он отказал мне.

Кроме того, во время указанного диалога сотрудник всячески не соблюдал установленную субординацию и нормы служебного общения, допуская неподобающее по отношению ко мне обращение и ведя разговор в форме, не соответствующей установленным требованиям к взаимоотношениям между сотрудниками. Считаю, что совокупность указанных обстоятельств свидетельствует о неправомерном служебном давлении на меня.

Все обстоятельства произошедшего зафиксированы мной, в том числе содержание разговора,незаконых действиях. После Вице-Губернатор Констонтина Анисимов уволил меня за нарушенее:ст.1 ФП номер 1 Также после моего увольнения я оскорбил Вице-Губернатор Констонтина Анисимов и он приказал задержать меня моему напарнику когда у него небыла напарника и он не имел права меня задерживать,в дальнейшем он меня не задержал. До этого Вице-Губернатор Констонтина Анисимов говорил что мера наказания будет выговор в трудовую книгу, но он меня уволил незаконо.Прошу превлечь его к отвествености и востоновить меня в должности.

Дата:19.08.2026
Подпись: КР
уведа приёмка.png

Уважаемый, Корлеоне Илья Иванович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем
областного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления, Вам необходимо заново обратиться в связи с тем, что Вы указали инициалы бывшего председателя Нижегородского областного суда.

С уважением,
председатель суда,
Уинрайт К. А.

​

Jeka_Kondratov

Активный пользователь
Пользователь

TcWwZqb.png​

От: Начальника Т-УФСБ по НО Кондратова Е. С.
Кому: Председателю суда Уинрайту К. А.
​

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(Т-УФСБ ПО НО)

ОТВЕТ НА ЧАСТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника
​

Уважаемый Уинрайт Кайл, Ваше частное определение о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ст. 1 ФП №1 сотрудника Тотти Кирилла, отправленное в электронную приемную территориального управления федеральной службы безопасности 23.08.2026 г. на имя начальника ведомства, генерал-майора Кондратова Евгения Сергеевича , был рассмотрен руководителем организации, исходя из рассмотрения:

1. В результате проведения проверки было установлено, что гражданин Тотти К. не проходит службу в органах внутренних дел. В соответствии с этим, выполнить требование суда о привлечении к дисциплинарной ответственности не является возможным.
2. На основании изложенного, прошу снять с рассмотрения частное определение в части, касающейся гражданина Тотти Кирилла, в связи с отсутствием возможности выполнения.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
24.08.2026
подпись.jpg
​

Кондратов Е. С.​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

​

Последнее редактирование:

Kyle_Lebedev

Лидер

От: Начальника Т-УФСБ по НО Кондратова Е. С.
Кому: Председателю суда Уинрайту К. А.
​

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(Т-УФСБ ПО НО)

ОТВЕТ НА ЧАСТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника
​

Уважаемый Уинрайт Кайл, Ваше частное определение о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ст. 1 ФП №1 сотрудника Тотти Кирилла, отправленное в электронную приемную территориального управления федеральной службы безопасности 23.08.2026 г. на имя начальника ведомства, генерал-майора Кондратова Евгения Сергеевича , был рассмотрен руководителем организации, исходя из рассмотрения:

1. В результате проведения проверки было установлено, что гражданин Тотти К. не проходит службу в органах внутренних дел. В соответствии с этим, выполнить требование суда о привлечении к дисциплинарной ответственности не является возможным.
2. На основании изложенного, прошу снять с рассмотрения частное определение в части, касающейся гражданина Тотти Кирилла, в связи с отсутствием возможности выполнения.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
24.08.2026
Посмотреть вложение 865402
​

Кондратов Е. С.​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

​
уведа приёмка.png

Уважаемый, Кондратов Евгений Сергеевич!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем
областного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления, суд пришёл к выводу об отмене частного определения, в связи с невозможностью её исполнения.

С уважением,
председатель суда,
Уинрайт К. А.

​

KoroIev

Активный пользователь
Пользователь

MrU61bL871D7Ic3P5_WFPmxPrMDrFIt4aRFZUDdWIGc9CywizvonbzkHNgAhIdeglIrWd5FNyh8_8KrqBwxexQUF.jpg
​

Alexey_Smertin

Новичок
Пользователь
Уинрайт К. А..
От: Незороко Валдемара Владимировича,
зарегистрированного по адресу: Нет
контактный номер телефона: 991-645
​
О Б Р А Щ Е Н И Е
заявление
​

Уважаемый Уинрайт К. А., прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я Рядовой МО НО шел по воинской части и увидел рядового рядом с которым стоял человек в светло-синем берете я подошел к ним и смотрел что происходит и сказалл рядовому что он может не свидетельствовать против себя и своих близких, после чего ко мне подошел этот сотрудник в берете Алексей Лобанов и попросил у меня военный билет, я попросил основание на котором он требует военный билет ,он спросил меня: "что значит основание", я сказал: "на каком основании я должен предоставить свой военный билет", он мне ответил: "Вы находитесь в красной зоне", он назвал основание, я спросил: "какого закона", он мне отвечает: "Какого закона?! Ты вообще больной", я спрашиваю у него: "Почему он нарушает субординацию?", он мне отвечает: "Имею право" (10 статья внутреннего устава воинской части №9170174 гласит о запрете оскорблять других военнослужащих, сотрудников государственных структур и гражданских лиц)

Дата:29.08.26
Nezoroko​

Kyle_Lebedev

Лидер
Уинрайт К. А..
От: Незороко Валдемара Владимировича,
контактный номер телефона: 991-645
​
О Б Р А Щ Е Н И Е
заявление
​

Уважаемый Уинрайт К. А., прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я Рядовой МО НО шел по воинской части и увидел рядового рядом с которым стоял человек в светло-синем берете я подошел к ним и смотрел что происходит и сказалл рядовому что он может не свидетельствовать против себя и своих близких, после чего ко мне подошел этот сотрудник в берете Алексей Лобанов и попросил у меня военный билет, я попросил основание на котором он требует военный билет ,он спросил меня: "что значит основание", я сказал: "на каком основании я должен предоставить свой военный билет", он мне ответил: "Вы находитесь в красной зоне", он назвал основание, я спросил: "какого закона", он мне отвечает: "Какого закона?! Ты вообще больной", я спрашиваю у него: "Почему он нарушает субординацию?", он мне отвечает: "Имею право" (10 статья внутреннего устава воинской части №9170174 гласит о запрете оскорблять других военнослужащих, сотрудников государственных структур и гражданских лиц)

Дата:29.08.26
Nezoroko​

уведа приёмка.png

Уважаемый Незороко Валдемар Владимирович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем областного суда Уинрайтом Кайлом Алексеевичем.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления, было принято решение об отказе. Суд не вправе работать по догадкам либо же объяснениям, суду необходимы доказательства данного дела.

С уважением,
председатель суда,
Уинрайт К. А.

​

Miki_Yudin

Пользователь
Пользователь

7aoWQvW.png

От:Руководства УМВД по НО Юдина М.В
Кому: Судье Фирсову Алексею Владимировичу​

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УМВД ПО НО)

ОТВЕТ НА ЗАПРОС
о
предоставлении документальных сведений по делу №001-283/2026

​
Уважаемый Фирсов Алексей Владимирович , Ваш запрос о предоставлении документальных сведений по делу №001-283/2026, отправленный в электронную приемную управление министерства внутренних дел 06.09.2026 г. На имя руководства УМВД, был рассмотрен руководством организации, исходя из рассмотрения:

1.Личность сотрудников была установлена.
1.1.Вяткин Матвей Игоревич( Является стажёром Оур) в звание Младший Лейтенант.
1.2.Обломов Арсений (Является Младшим Сержантом ОБ ППСП)

2. Полная видеофиксация инцидента, затребованная вами у сотрудников Вяткина Матвея Игоревича и Обломова Арсения, отсутствуют, в связи с чем предоставить её не представляется возможным.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
4e4d35c18612c5fa.png

Egor_Kalasnokov

Новичок
Пользователь
Уинрайт К. А..
От:Егора Каласнокова Егоровича
контактный номер телефона: 667-745​
О Б Р А Щ Е Н И Е
заявление​

Уважаемый Уинрайт К. А., прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я Старший сержант Вуц вел задержания сотрудника который подозревался в совершении преступления по статье 2 ук рф но после как я (мискликнул на мешок) мена перекафал сотрудник рмто что не имел право но после этого он снял стяжки сотрудник с именем Danil_Zaharov кикает меня из отдела без причины и фиксации на это что не имел право во время моего задержания проевил свою некомпитентность прошу принять дисципленарные меры по соотношению к сотруднику

Дата:16.09.26
"Клоун"

Kyle_Lebedev

Лидер
Уинрайт К. А..
От:Егора Каласнокова Егоровича
контактный номер телефона: 667-745​
О Б Р А Щ Е Н И Е
заявление​

Уважаемый Уинрайт К. А., прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я Старший сержант Вуц вел задержания сотрудника который подозревался в совершении преступления по статье 2 ук рф но после как я (мискликнул на мешок) мена перекафал сотрудник рмто что не имел право но после этого он снял стяжки сотрудник с именем Danil_Zaharov кикает меня из отдела без причины и фиксации на это что не имел право во время моего задержания проевил свою некомпитентность прошу принять дисципленарные меры по соотношению к сотруднику

Дата:16.09.26
"Клоун"
уведа приёмка.png

Уважаемый, Каласноков Егор Егорович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем областного суда Уинрайтом Кайлом Алексеевичем.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления, Вам необходимо обратиться в Нижегородский областной суд с исковым заявлением.

С уважением,
председатель суда,
Уинрайт К. А.

​

Enotius

Пользователь
Пользователь
Уинрайт К. А.
От: Енотовича Никиты Максимовича,
контактный номер телефона: 996769
​
О Б Р А Щ Е Н И Е
​

Уважаемый Уинрайт К. А., прошу рассмотреть настоящее обращение и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Является ли нарушением статьи 9 Федерального постановления № 1 нахождение сотрудника в форменной одежде в рабочее время на территории центрального рынка, вблизи находящегося в его собственности павильона, если это нахождение не связано с куплей-продажей имущества?

Дата:05.10.2026
Подпись: Enotius​

Kyle_Lebedev

Лидер
Уинрайт К. А.
От: Енотовича Никиты Максимовича,
контактный номер телефона: 996769
​
О Б Р А Щ Е Н И Е
​

Уважаемый Уинрайт К. А., прошу рассмотреть настоящее обращение и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Является ли нарушением статьи 9 Федерального постановления № 1 нахождение сотрудника в форменной одежде в рабочее время на территории центрального рынка, вблизи находящегося в его собственности павильона, если это нахождение не связано с куплей-продажей имущества?

Дата:05.10.2026
Подпись: Enotius​

уведа приёмка.png

Уважаемый, Енотович Никита Максимович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем областного суда Лебедевым Кайлом Алексеевичем.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления, суд пришёл к следующему выводу. Само нахождение на "Анашане" уже является нарушением и нет разницы, с какой целью Вы там находитесь. Исходя из этого, итоговый ответ - Да.

С уважением,
председатель суда,
Лебедев К. А.

​

Alex_Lex

Пользователь
Пользователь
Xi3JuLI.png
От: Вице-губернатора области Лекса А.Г.
Кому: Судье НОС Кондратову А.П.​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТ НА ЗАПРОС
о предоставлении информации

Уважаемый Антон Павлович!​

Ваш запрос о предоставлении документальных сведений по делу №001-307/2026, направленный в электронную приемную правительства 06.10.2026 г. на имя Вице-губернатора Лекса А.Г. , был рассмотрен заместителем руководителем организации. По существу рассмотрения сообщаю следующее.

1. Сведения о допуске гр. Шибанова А.Д. на служебную территорию Правительства Нижегородской области имеются исключительно из личных пояснений гр. Шибанова А.Д. Иными сведениями Правительство НО не располагает.

2. Согласно материалов Административного дела, находящихся в открытом доступе, гр. Шибанова А.Д. сопровождал Глава Администрации Правительства НО. По состоянию на 07.10.2026 г. должность Главы Администрации занимает Уинрайт Глеб Николаевич.

3. Предоставить видеофиксацию нахождения гр. Шибанова А.Д. на служебной территории Правительства НО на настоящий момент не представляется возможным, ввиду наличия проблем с архивом видеозаписей. По устранению указанных проблем, истребуемые материалы будут направлены в Ваш адрес незамедлительно.

4. Глава Администрации Уинрайт Г.Н. уведомлен о необходимости отразить сведения о нахождении гр. Шибанова А.Д. на служебной территории под его ответственностью при даче пояснений по существу дела.

​

С Уважением,
Вице-губернатор НО
Лекс А.Г.
60c08c7d6c1cc7b8.png

​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула