ЗАКРЕПЛЕНО - Электронная приемная | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Электронная приемная

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного/верховного суда
Мансуров З. M
От: Леонидова Алексея Алексеевича,
зарегистрированного по адресу:
контактный номер телефона: 901-992
О Б Р А Щ Е Н И Е
(или заявление/жалоба/предложение/уведомление)

Уважаемый Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудник Дорожной-Постовой-Службы, Сержант Тайфун Рома, нарушил Уголовный Кодекс, а именно статью 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Данный человек так же нарушил процесуальный кодекс, не назвав мне основание на мое задержание, так же не назвав мои права, то-бишь миранду, обыскал так же без причины. Обьясняю всё подробно. Ездил я по Нижегородской Области, ехал с города Арзамас в город Южный, вижу стоит пост, я думаю ну никто не останавливает меня, я проеду быстренько, после того как я подъезжал, сотрудник Дорожно-Постовой-Службы вышел на дорогу и полчилось так что я его ногу переехал по его же вине, то бишь он нарушал КоАП, к сожелению данной фиксации нету. После того как я по его же вине его переехал, он начал стрелять, после данного случая на светофоре после моста города Южный, я включил Видео-Регестратор, и решил направится назад, после того как я приехал на их пост который находится у "Анашана", я был незаконно задержан. Во время задержания данный человек не говорил мне ничего, просто взял выкинул из транспортного средства извиняюсь за выражение как собаку и задержал меня! Отвел на обочину и представился , прошу заметить НЕ ПОКАЗАВ УДОСТОВЕРЕНИЕ тем что он является сотрудником Дорожно-Постовой Службы, и тем нарушил ФЗ "О полиции" Главу 2 статью 5 пункт 4, и попрошу заметить, я для ПРИМЕРА представился сотрудником УФСБ что бы таким образом сказать что бы он ПРЕДЬЯВИЛ мне свое удостоверение, после этих моих действий и просьбы предьявил мне свое удостоверение. По ходу "Процесуальных действий" меня водили не однократно по дороге угрожая моей жизни, то-бишь могли меня как переехать так и сбить вовсе, так же можно заметить на фиксации то что у человека который задержал меня НЕ ВЕДЕТСЯ видео запись, так же повторюсь во время задержания он бегал по проезжей части угрожая своему и моему здоровью, это можно посчитать как и Уголовный кодекс статью 8 которая гласит "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" как и Кодекс об Административных Правонарушениях а именно Глава 18 статья 18.6, тем самым нарушая 37 статью УК. Нарушил он её тем, что в конце видео фиксации можно услышать не адекватное обращение к гражданам, оскорбления в нецензурном виде. Фиксация прилагается.

Дата: 21.07.2026
Подпись Леонидов.

Zulfigar_Mansurov

Активный пользователь
Лидер
Мансуров З. M
От: Леонидова Алексея Алексеевича,
зарегистрированного по адресу:
контактный номер телефона: 901-992
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудник Дорожной-Постовой-Службы, Сержант Тайфун Рома, нарушил Уголовный Кодекс, а именно статью 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Данный человек так же нарушил процесуальный кодекс, не назвав мне основание на мое задержание, так же не назвав мои права, то-бишь миранду, обыскал так же без причины. Обьясняю всё подробно. Ездил я по Нижегородской Области, ехал с города Арзамас в город Южный, вижу стоит пост, я думаю ну никто не останавливает меня, я проеду быстренько, после того как я подъезжал, сотрудник Дорожно-Постовой-Службы вышел на дорогу и полчилось так что я его ногу переехал по его же вине, то бишь он нарушал КоАП, к сожелению данной фиксации нету. После того как я по его же вине его переехал, он начал стрелять, после данного случая на светофоре после моста города Южный, я включил Видео-Регестратор, и решил направится назад, после того как я приехал на их пост который находится у "Анашана", я был незаконно задержан. Во время задержания данный человек не говорил мне ничего, просто взял выкинул из транспортного средства извиняюсь за выражение как собаку и задержал меня! Отвел на обочину и представился , прошу заметить НЕ ПОКАЗАВ УДОСТОВЕРЕНИЕ тем что он является сотрудником Дорожно-Постовой Службы, и тем нарушил ФЗ "О полиции" Главу 2 статью 5 пункт 4, и попрошу заметить, я для ПРИМЕРА представился сотрудником УФСБ что бы таким образом сказать что бы он ПРЕДЬЯВИЛ мне свое удостоверение, после этих моих действий и просьбы предьявил мне свое удостоверение. По ходу "Процесуальных действий" меня водили не однократно по дороге угрожая моей жизни, то-бишь могли меня как переехать так и сбить вовсе, так же можно заметить на фиксации то что у человека который задержал меня НЕ ВЕДЕТСЯ видео запись, так же повторюсь во время задержания он бегал по проезжей части угрожая своему и моему здоровью, это можно посчитать как и Уголовный кодекс статью 8 которая гласит "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" как и Кодекс об Административных Правонарушениях а именно Глава 18 статья 18.6, тем самым нарушая 37 статью УК. Нарушил он её тем, что в конце видео фиксации можно услышать не адекватное обращение к гражданам, оскорбления в нецензурном виде. Фиксация прилагается.

Дата: 21.07.2026
Подпись Леонидов.
cpOw0hgvlqIzqXwZPSWRLl1JbuOVqk_2PLQ4-KH6eGOlbMHJAnZ6w2gB4H3rhlsIYhaPAuoSntVHbImIy_p_Wvbh.jpg

Zulfigar_Mansurov

Активный пользователь
Лидер
Мансуров З. M
От: Золотов Иван Алексеевич,
зарегистрированного по адресу:Нижегородская область Дом №75
контактный номер телефона: 636-939
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Мансурову Зульфигару Мустафаевичу, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудник ППС Михаил Чеснаков подбегает ко мне 20.07.2026 23:35 просит мои документы после чего он назвал основания но я их не услышал и попросил повторить на что я получил отказ, после чего он дает мне 3 законных требования и задерживает,как я понял изначально все претензии были за мат в общественном месте, после того как я был задержан у меня при себе были материалы в количестве 71шт. Сотрудник произвел личный досмотр после чего выявил 41 ст.уголовного кодекса. Хотя материалы продаются в общем пользовании и нигде не прописано что это нелегальное, тем самым на них не нужны лицензии.

Дата:21.07.2026
Подпись: Zolo
ILh9RMt5mRK0FeWpCvjpyzlI8x3KylA06Fi75456RZ1PyTGSQgPi3C0dnjZCejSplrgKdS_2G4F22VTHlyscu7Uo.jpg

Slawa-Volkov

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Волков Слава Викторович
Номер:110003

Ответчик:
Лев Хомяков, полковник в/с УФСИН.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об рассмотрении дачи взятки должностного лица

Основание искового заявления:
26.07.2026 в 19:50 по местному услышал очень интересную сделку между заключенным и полковником внутренней службы УФСИН Лев Хомяков, на что мне показалось что это была взятка так как намерения этой сделки были личные. На фиксации было слышно и видно как заключенный предложил полковнику а именно Льву Хомякову сделку в которой полковник внутренней службы соглашается на сделку заключенного а именно на то, что полковник заключенному выдает касту "Крысы" за то, полковник выдает касту заключенному с которым проводил сделку а так же заключенным говорит ему что если согласиться то тот со своими друзьями не будет нападать на ИК. И на видео фиксации предоставленную с камеры слышно диалог заключенного и полковника Льва Хомякова.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательной базой Нижегородской области

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Тык
— Копию трудовой книжки; Тык
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела Тык
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «28» июля 2026года.
Подпись истца: Волков Слава Викторович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Zulfigar_Mansurov

Активный пользователь
Лидер

Истец: Волков Слава Викторович
Номер:110003

Ответчик:
Лев Хомяков, полковник в/с УФСИН.​

Об рассмотрении дачи взятки должностного лица

26.07.2026 в 19:50 по местному услышал очень интересную сделку между заключенным и полковником внутренней службы УФСИН Лев Хомяков, на что мне показалось что это была взятка так как намерения этой сделки были личные. На фиксации было слышно и видно как заключенный предложил полковнику а именно Льву Хомякову сделку в которой полковник внутренней службы соглашается на сделку заключенного а именно на то, что полковник заключенному выдает касту "Крысы" за то, полковник выдает касту заключенному с которым проводил сделку а так же заключенным говорит ему что если согласиться то тот со своими друзьями не будет нападать на ИК. И на видео фиксации предоставленную с камеры слышно диалог заключенного и полковника Льва Хомякова.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательной базой Нижегородской области

— Копию паспорта; Тык
— Копию трудовой книжки; Тык
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела Тык
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «28» июля 2026года.
Подпись истца: Волков Слава Викторович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oIjIBbM5oHG6bECFSNEwj2CkVWbwoTUY1PqrA_VskNX2ubg77RSfJeUQPPswtdHDHGF_BzHL6H6DMQ5eFPEiE8EE.jpg

Dmtrly_Belov

Новичок
Новичок

Истец: Белов Дмитрий Александрович
Номер:765643

Ответчик:
Инспектор СР ГАИ капитан полиции фамилия-Громов​

об оспаривании действий должностного лица УГИБДД и отмене штрафа

26 августа 2026 года я, являясь законным сотрудником Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) по Нижегородской области, находился на дежурстве при исполнении своих прямых служебных обязанностей. Находясь за рулем специализированного пожарного автомобиля марки АЦ-6,0-40 совместно со своим напарником Андреем Мавроди, я следовал на экстренный вызов для ликвидации пожара. На моем транспортном средстве в обязательном порядке были включены спецсигналы (проблесковые маячки и сирена).
Двигаясь по установленному маршруту, я выехал на участок автодороги, где велись плановые ремонтные работы. Из-за установленных дорожных конусов, барьеров и знаков проезжая часть была сильно сужена — для движения в моем направлении оставалась всего одна единственная полоса.
В этот момент на данном узком участке дороги возникла форс-мажорная и критически опасная ситуация, созданная третьими лицами (правонарушителями). Прямо навстречу моему служебному автомобилю, совершая грубейшие нарушения Правил дорожного движения и игнорируя спецсигналы МЧС, на высокой скорости лоб в лоб поехал гражданский автомобиль с бандитами. Нарушители не справились с управлением в сужении дороги и совершили столкновение с дорожным знаком.
Из-за того, что гражданский автомобиль нарушителей летел мне прямо в лоб, а правая сторона была полностью заблокирована дорожными конусами и ограждениями ремонтных работ, возможность для экстренного торможения отсутствовала.
Единственная полоса для движения вперед была полностью перекрыта летящей машиной правонарушителей. Руководствуясь Главой I, пунктом 1.1 ПДД (который обязывает участников движения не создавать опасности), встречный автомобиль грубо нарушил правила и создал аварийную ситуацию.
Я управлял пожарным автомобилем МЧС со включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом, двигаясь на экстренный вызов. На основании правил применения специальных сигналов (Глава III ПДД Нижегородской области), при выполнении неотложного служебного задания водитель спецтранспорта имеет законное право отступать от требований Главы VII–XIV ПДД (включая правила расположения транспортных средств на проезжей части и выезд на встречную полосу) при условии обеспечения безопасности движения.
Мой вынужденный маневр влево был единственным возможным способом спасти жизнь государственного экипажа (меня и моего напарника Андрея Мавроди), а также защитить технику МЧС от уничтожения в лобовом столкновении, так как справа дорога была полностью заблокирована ремонтными ограждениями и конусами.
, для спасения своей жизни, жизни моего напарника Андрея Мавроди и государственного имущества, я принял единственное верное решение — совершил маневр уклонения в левую сторону, кратковременно задействовав полосу встречного движения. Мои действия были направлены исключительно на предотвращение страшной аварии. Мой напарник Андрей Мавроди, находившийся в кабине, готов полностью подтвердить все вышеописанные обстоятельства.
Поскольку я находился за рулем пожарного автомобиля и спешил на экстренный вызов, где от меня зависели жизни людей (до пожара оставалось чуть более 1400 метров), я не мог оставаться на месте чужого ДТП и продолжил движение к цели вызова. Однако спустя некоторое время меня догнали и остановили сотрудники ГАИ, угрожая открыть огонь в мегафон
Инспектор ГАИ проявил халатность и абсолютно не захотел разбираться в реальных обстоятельствах случившегося. Он полностью проигнорировал тот факт, что я находился на спецтранспорте МЧС при исполнении, спешил на вызов, а также проигнорировал опасные действия встречных бандитов. Вместо фиксации реальных виновников, сотрудники ГАИ решили необоснованно переложить ответственность за чужую аварию и сбитый знак на меня. Инспектор в одностороннем порядке признал меня виновным, незаконно изъял у меня водительское удостоверение и выписал крупный административный штраф. Считаю данные действия ответчика абсолютно неправомерными, предвзятыми и нарушающими закон.

На основании всего вышеизложенного, прошу суд:
-Принять данное административное исковое заявление к рассмотрению Нижегородским областным судом.
-Признать действия инспектора ГАИ по изъятию моего водительского удостоверения полностью незаконными и необоснованными.
-Полностью аннулировать выписанный мне в ходе данного инцидента административный штраф за выезд на полосу встречного движения.
-Обязать УГИБДД по Нижегородской области выплатить мне полную материальную компенсацию из бюджета организации для покрытия расходов на пересдачу экзамена и восстановление водительского удостоверения.
-Привлечь данного сотрудника ГАИ к строгой дисциплинарной ответственности за нежелание разбираться в дорожно-транспортном происшествии, фальсификацию вины и игнорирование факта крайней необходимости.
-Вызвать в качестве свидетеля происшествия моего напарника Андрея Мавроди, находившегося со мной в автомобиле МЧС

— Копию паспорта: документ
— Копию трудовой книжки: документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: фиксация

Дата: 26.08.2026
Подпись: Belov​

Вверх
Светлая Ночь Дракула