ОТКАЗАНО - Экскуред Хиде Лукавич | УФСИН | №261/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Экскуред Хиде Лукавич | УФСИН | №261/2024

Vladislav_Rastorguev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вайнд Владислав Сергеевич
контактный номер телефона: 303099
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник Отдела Режима и Надзора, Прапорщик внутренней службы, Экскуред Хиде Лукавич, который 17.12.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я Вайнд Владислав Сергеевич, будучи сотрудником ФСИН 17.12.2024 по местному времени 22:51:14 проводил процессуальные действия в отношение Заключенного, Данный сотрудник подошел ко мне во время проведения процессуальных действий, не имея на то полномочий задержал меня после чего одел мешок мне на голову, известно что полномочия задержать сотрудника внутренний службы имеются только у сотрудников занимающие должность Оперуполномоченный ОСН "Берсерк", а сотрудник задержавший меня не состоит в данном отделе, следовательно из этого данный сотрудник превысил свои полномочия, и так же нарушил УК, а точнее 51 статья УК.
Доказательство: Нажми.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«число» месяц год:18.12.2024
Подпись заявителя:
Waynd

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, cтарший лейтенант юстиции Ковалёв М.Е. рассмотрел заявление о преступлении N-261/2024, составленное гражданином Вайнд В.С., зарегистрированное 18.12.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В виду недостаточность доказательств, предоставленных гражданином Вайнд В.С. для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника внутренней службы Экскуред Х. Л. На предоставленных материалах следствию отсутствует состав преступления, предусмотренный ст. 51 УК.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2, 4 ч. 1 ст. 4 ПК

2. Привлечь к дисциплинарной ответственности прапорщика внутренней службы Экскуред Х. Л. за нарушение ст. 1 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Вайнд В.С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант юстиции
Ковалёв М.Е.

Вверх
Розыгрыш