Одобрено - Egor_Limovw | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Egor_Limovw

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Slava_Kotaev
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Egor_Limovw
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 2.000.000 ( вернуть должен был 3.000.000 )
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Выдал человеку деньги в долг, сегодня день отдачи,он забанил меня в ДС и сказал что сломался монитор,пишу чуть раньше чтобы была возможность хоть что то востановить и вернуть.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] да

Egor_Limov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Slava_Kotaev
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Egor_Limovw
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 2.000.000 ( вернуть должен был 3.000.000 )
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Выдал человеку деньги в долг, сегодня день отдачи,он забанил меня в ДС и сказал что сломался монитор,пишу чуть раньше чтобы была возможность хоть что то востановить и вернуть.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]
Мне поченили его,ты че в дс игнориш?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Снял ограничение игроку, чтобы была возможность вернуть долг.

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Снял ограничение игроку, чтобы была возможность вернуть долг.
Игрок просто отправил мне данные от аккаунта и все)))
Находится в деморгане и говорит что ему ак не нужен,фиксацию могу предоставить,только не здесь

Alex_James

Постоянный пользователь
Отправьте доказательства в личные сообщения на форуме.

Alex_James

Постоянный пользователь
Вам восстановили на аккаунт 2.000.000 виртуальных рублей. С игроком будут дальнейшие разбирательства.

Вверх
Розыгрыш