Одобрено - Egor_Corolyov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Egor_Corolyov

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Bobojon_Musafed
2. Название сервера: Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Egor_Corolyov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Игрок уже не сколько раз занимается Доксингом уже много раз показывает всем мои фотографии, в беседе ОСН "Гром" показывал моё фото когда там находилось более 16 участников. Когда я не дал разрешения данному человеку, а также прошу отметить что, мои фото были не в публичном доступе. Данный человек поставил моё фото в дискорде без моего разрешения, также в официальном канале дискорда реактивировал моё фото (С целью унижения и насмешки) . Угрожал то что будет сливать мои данные, и также была угроза того что будет сливать мои фотографии.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: "тык" "тык" "тык" "тык" "тык"
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
беседе ОСН "Гром" показывал моё фото когда там находилось более 16 участников
Хочу добавит то что данный беседе частично был официальном в среди участников, участвовали админы и следящий за УМВД

Ayanokouji_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Прошу заметить, что данный человек сам же в офф дискорд канале показывал свое лицо, и давал добро чтобы мы делали фотки с ним, не я один может подтвердить данную информацию, что он давал на это добро. Так же прошу заметить, что человек показывал на своей камере непристойные вещи, вещи которые он украл у людей, гордившись этим (украл у человека телефон, и показывал это всем радостно рассказывая это). Так-же хочу, чтобы Вы наказали данного человека так как сам же человек занимался доксом, искал мои же фотки через странички родителей, это видно на его второй фиксе.

Ilya_Arays

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, я являлся свидетелем во всех конфликтах и перепалках, хочу от себя добавить то, что, Бободжон переходит на личности и когда ему нечего сказать начинает упоминать родных, на что показывает себя с неадекватной стороны, так же данный персонаж неоднократно включал веб камеру в дискорд каналах и показывал себя не с лучшей стороны, так же отправлял в беседы свои фото, и после всего этого он начинает говорить о "Доксинге", тогда я могу спокойно заявить о том, что он задел мои чувства когда назвал мою родную маму, девушкой легкого поведения. На его фиксациях можно увидеть ответные оскорбления, так как данный человек провоцировал людей на конфликт и после чего начинал говорить мол почему его оскорбляют, какие-либо фиксации можем найти и предоставить, так же данная личность говорила нам как его вязала полиция, как он сидел в клетке и все в этом роде, это по вашему адекватно?

Ayanokouji_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Так же прошу посмотреть что данный человек как я уже говорил, занимается доксом, фиксация *Кликабельно* сам же человек сливал свои данные *Кликабельно*, я думаю что Вы после увиденного сделаете выводы.

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте,тоже хочу так же добавить про Бабаджона. Очень часто слышала как он оскорбляет игрока за его нацию,а именно то,что у данного человека проживание в Украине. Очень часто слышла не очень хорошие слова от него,в его адрес. Так же я тоже могу сказать,что Бабаджон очень часто может начать оскорблять,подлавливать на шаблоны даже девочек. И все это происходит в офиц канале дискорда.

Вверх
Розыгрыш