ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на восстановлении в должности

Youno_Silver

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Бортникову Димитрию Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кримов Данил Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Документация

Дата:08.02.26
Подпись:Кримов​

0j1Vpuo.png

Уважаемый Кримов Данил Алексеевич !
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 08.02.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Будете восстановлены на должность Cтарший пожарный
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Заместитель Начальника департамента ЕСС,
Юно Сильвер Олегович

Sasha_Kosarev

Пользователь
Пользователь
Винсону Ивану Николаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 25.02.2026
Подпись: Kos​

Arachibald Montana

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Подпись: Kos​
0j1Vpuo.png
Уважаемый Косарев Александр Дмитриевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25.02.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Будете восстановлены на должность "Инспектор"
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Заместитель Начальника Департамента ЕСС по делам
гражданской медицины,
Монтана Арачибальд Сергеевич

Sasha1988

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Касторнов Александр Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Документ 1 + Документ 2
Подпись: Касторнов​

Arachibald Montana

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Касторнов Александр Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Документ 1 + Документ 2
Подпись: Касторнов​
0j1Vpuo.png

Уважаемый Касторнов Александр Викторович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25.02.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был данположительный ответ.

С уважением,
гражданской медицины,

fheirrirre568

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Байрамов Алик Аликович прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LUTDY26022026165930
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BNVAK26022026165452

Дата:26.02.2026
Подпись:Байрамов​

Ruslan_Saydov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *ФИО*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): документ

Дата:27.02.2026
Подпись:Сайдов​

Arachibald Montana

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Байрамов Алик Аликович прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LUTDY26022026165930
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BNVAK26022026165452

Дата:26.02.2026
Подпись:Байрамов​
0j1Vpuo.png

Уважаемый Байрамов Алик Аликович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27.02.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вместо ссылок должно быть слово Документ.
С уважением,
гражданской медицины,

Arachibald Montana

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *ФИО*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

0j1Vpuo.png

Уважаемый Сайдов Руслан!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27.02.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: заполните рапорт как положено, а так же, ксерокопии документов должны быть в 2-х проекциях.

С уважением,
гражданской медицины,

Ruslan_Saydov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайдов Руслан Антонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Матвей Негробов

Новичок
Пользователь
Винсону Ивану Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Негробов Матвей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Документ

Дата: 27.02.2026
Подпись:NM

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайдов Руслан Антонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

0j1Vpuo.png

Уважаемый Сайдов Руслан Антонович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27.02.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник департамена ЕСС
Винсон Иван Николаевич
Black | Начальник СМП ЕСС | Заведующий отделением | 20.11.2025 - 29.11.2025 | При Maxim_Vinogradov (Повышен)
Black | Заместитель начальника департамента ЕСС | 29.11.2025 - 07.12.2025 |При Maxim_Vinogradov (С/Ж)
Black | Заместитель ОРН | Младший лейтенант внутренний службы | 28.12.2025 - 03.01.2026 | При Aleksandr_Maslov (Повышен)
Black | Начальник ОРН | Капитан внутренний службы | 03.01.2026 - 08.01.2026 | При Aleksandr_Maslov, Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель ОСН Берсерк | Подполковник внутренний службы | 19.01.2026 - 01.02.2026 | При Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель начальника УФСИН | Полковник внутренний службы | 01.02.2026 - 05.02.2026 | При Nikita_Utkin (Перевод)

Black | Начальника департамента ЕСС | 17.02.2026 - XX.XX.2026 | При Daniel_Firsov

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
Винсону Ивану Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Негробов Матвей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Документ

Дата: 27.02.2026
Подпись:NM
0j1Vpuo.png

Уважаемый Байрамов Алик Аликович!

Примечание: Вы были переведены в ВЧ, в таком случаи мы не восстанавливаем.

С уважением,
Начальник департамена ЕСС
Винсон Иван Николаевич
Black | Начальник СМП ЕСС | Заведующий отделением | 20.11.2025 - 29.11.2025 | При Maxim_Vinogradov (Повышен)
Black | Заместитель начальника департамента ЕСС | 29.11.2025 - 07.12.2025 |При Maxim_Vinogradov (С/Ж)
Black | Заместитель ОРН | Младший лейтенант внутренний службы | 28.12.2025 - 03.01.2026 | При Aleksandr_Maslov (Повышен)
Black | Начальник ОРН | Капитан внутренний службы | 03.01.2026 - 08.01.2026 | При Aleksandr_Maslov, Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель ОСН Берсерк | Подполковник внутренний службы | 19.01.2026 - 01.02.2026 | При Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель начальника УФСИН | Полковник внутренний службы | 01.02.2026 - 05.02.2026 | При Nikita_Utkin (Перевод)

Black | Начальника департамента ЕСС | 17.02.2026 - XX.XX.2026 | При Daniel_Firsov

miron_bogdanov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Винсену Ивану Николаевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богданов Мирон Евгеньевич, находился в должности Инструктор , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): тык

Дата: 01.03.26
Подпись: Богданов​

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богданов Мирон Евгеньевич, находился в должности Инструктор , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 01.03.26
Подпись: Богданов​
0j1Vpuo.png

Уважаемый Богданов Мирон Евгеньевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 01.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете восстановлены на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС
Винсон Иван Николаевич

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норико Арик Артёмович, находился в должности Врач-специалист , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 08.03.26
Подпись: Норико​

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норико Арик Артёмович, находился в должности Врач-специалист , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 08.03.26
Подпись: Норико​
0j1Vpuo.png

Уважаемый Норико Арик Артёмович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 08.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете восстановлены на должность Терапевт.

С уважением,
Винсон Иван Николаевич

Vladimir_Margiela

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Марджела Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС)): Документ

Дата: 08.03.2026
Подпись: Марджела​

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Марджела Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 08.03.2026
0j1Vpuo.png

Уважаемый Марджела Владимир Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 08.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ
.
Примечание: Вы были уволены по причине Перевод в УМВД.

С уважением,
Винсон Иван Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Петров Степс Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 10.03.2026

Вверх