ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на восстановлении в должности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на восстановлении в должности

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
xN1lfqp.png

Здесь рассматриваются заявления на восстановление в должности бывших сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области.
Если Вы уволились по "Собственному желанию" на должности терапевт и выше, и при этом не прошло более 7 дней, то Вы можете написать заявление на восстановление в должности с понижением на одну.
Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
  • Понижение должности: При восстановлении игрок теряет одну должность относительно последней зафиксированной в трудовой книжке.
  • Право на отказ: Лидер имеет право отказать в восстановлении, если ранее игрок был замечен в нарушении устава фракции или других игровых правил.
  • Условия невозможности восстановления: Если игрок был уволен лидером, заместителем или другими уполномоченными лицами за нарушение, получил игровое предупреждение или блокировку аккаунта, восстановление во фракцию не допускается.
  • Форма заявления: Перед восстановлением игрок обязан подать заявление по установленной форме в указанной теме.
  • Прилагаемые документы: К заявлению необходимо приложить скриншоты трудовой книжки (/mytk+/t) с историей повышения в фракции и скриншот паспорта (/pass).
  • Процесс одобрения: После проверки заявления администратором, следящим за фракцией, и одобрения лидера, игрок может быть принят лидером или его заместителем.
  • Требование по рангу: Восстановлению подлежит только тот игрок, который ранее достиг как минимум 5 ранга в желаемой организации.
  • Ограничение на перевод: Восстановленный игрок обязан оставаться в фракции не менее одной недели перед возможным переводом в другую организацию.
  • Процесс рассмотрения: Лидер рассматривает заявление о восстановлении только после получения цитаты от следящего администратора.

Форма заявления:
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, *ФИО*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Denis_Skoriy

Пользователь
Пользователь
Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Скорый Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )):
Дата: 07.06.2024
Подпись:Skoriy​

Hijomura_Winchester

Пользователь
Пользователь
Виндеровскому Льву Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Винчестер Хиджомура Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "КЛИК"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): "КЛИК"

Дата: 08.06.2024
Подпись: Winchester​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Скорый Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )):
Дата: 07.06.2024
Снимок экрана 2024-06-08 002846.png
Министерство здравоохранения Российской Федерации
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"09" июня 2024 года

Скорый Денис Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 07 июня 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует вторая страница ксерокопии паспорта.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Винчестер Хиджомура Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "КЛИК"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): "КЛИК"

Дата: 08.06.2024
Подпись: Winchester​

"09" июня 2024 года

Винчестер Хиджомура Артурович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 08 июня 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: прошло более чем 7 дней с момента увольнения.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

Denis_Skoriy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:10.06.2024

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:10.06.2024

"10" июня 2024 года
Скорый Денис Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 10 июня 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете восстановлены на должность "Терапевт".

Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

Serega_Bont

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серега Бонт Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "Тык"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): "Тык"

Дата:11.06.2024
Подпись:Bolt​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серега Бонт Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "Тык"

Дата:11.06.2024
Подпись:Bolt​

"12" июня 2024 года

Серега Бонт Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 10 июня 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете восстановлены на должность "Психолог".

Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

Giovanni_Moncler

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Монклер Джованни Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *klick*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): *klick*

Дата:16.06.2024
Подпись:Greab?​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Монклер Джованни Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *klick*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): *klick*

Дата:16.06.2024
Подпись:Greab?​

"16" июня 2024 года

Монклер Джованни Максимович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16 июня 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете восстановлены на должность "Терапевт".

Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

MAksim Hennesy

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хеннеси Максим Вячеславович прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:18.06.2024
Подпись:MawiS​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хеннеси Максим Вячеславович прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:18.06.2024
Подпись:MawiS​

"18" июня 2024 года

Хеннеси Максим Вячеславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 18 июня 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вам не стоило возвращаться на должность водителя, если Вы хотели восстановится.

Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

Dmitri_Baidakov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Байдаков Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 18.06.2024
Подпись: Baidakov​

Igor_Angel

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Паник Игорь Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
Подпись: Panic​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Байдаков Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Подпись: Baidakov​

"18" июня 2024 года

Байдаков Дмитрий Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 18 июня 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: заявление на восстановление нужно подавать если Вы уволились по собственному желанию с должности "Терапевт".

Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Паник Игорь Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
Подпись: Panic​

"18" июня 2024 года

Паник Игорь Алексеевич!

Примечание: заявление на восстановление нужно подавать если Вы уволились по собственному желанию с должности "Терапевт".

Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

Max_Remit

Новичок
Новичок
Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ремит Макс Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 25.06.2024
Подпись: Ремит

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ремит Макс Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 25.06.2024
Подпись: Ремит

"25" июня 2024 года

Ремит Макс Романович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25 июня 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.

Нижегородской области

Виндеровский Л.А
подпись.png
печать есс.jpeg

Cole_Long

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коле Лонг , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
"Тык"

Дата:30.06.2024
Подпись:Long

Вверх
Розыгрыш