ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Ivan_Amelin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Винсону Ивану Николаевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрелков Никита Алексеевич , Полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документация
Дата:07.03.2026
Подпись:ПеХотиНец
0j1Vpuo.png

Уважаемый Стрелков Никита Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 07.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность Терапевт.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Начальника департамента ЕСС,
Винсон Иван Николаевич

Ivan_Amelin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Марджела Владимир Владимирович , Полицейский ОБ ППСП, прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документ
Дата:08.03.2026
Подпись:Марджела​
0j1Vpuo.png

Уважаемый Марджела Владимир Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 07.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность Интерн.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Винсон Иван Николаевич

Dima_Ahelesov

Новичок
Пользователь
Бортникову Димитрию Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахелесов Дмитрий Олегович, инспектор министра юстиции Правительства Нижегородской области, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): документация

Дата:17.03.2026
Подпись:AHELESOV​

Ivan_Amelin

Активный пользователь
Пользователь
Бортникову Димитрию Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахелесов Дмитрий Олегович, инспектор министра юстиции Правительства Нижегородской области, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): документация

Дата:17.03.2026
Подпись:AHELESOV​
0j1Vpuo.png

Уважаемый Ахелесов Дмитрий Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 17.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность Инспектор.

С уважением,
Винсон Иван Николаевич
Black | Начальник СМП ЕСС | Заведующий отделением | 20.11.2025 - 29.11.2025 | При Maxim_Vinogradov (Повышен)
Black | Заместитель начальника департамента ЕСС | 29.11.2025 - 07.12.2025 |При Maxim_Vinogradov (С/Ж)
Black | Заместитель ОРН | Младший лейтенант внутренний службы | 28.12.2025 - 03.01.2026 | При Aleksandr_Maslov (Повышен)
Black | Начальник ОРН | Капитан внутренний службы | 03.01.2026 - 08.01.2026 | При Aleksandr_Maslov, Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель ОСН Берсерк | Подполковник внутренний службы | 19.01.2026 - 01.02.2026 | При Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель начальника УФСИН | Полковник внутренний службы | 01.02.2026 - 05.02.2026 | При Nikita_Utkin (Перевод)

Black | Начальника департамента ЕСС | 17.02.2026 - XX.03.2026 | При Daniel_Firsov

Егор Воробьёвич

Новичок
Пользователь
Винсону Ивану Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воробьёв Егор Александрович, полицейский ОБ ППСП, (старшина полиции), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документ.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документ.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документ.

Дата:19.03.26
Подпись: Воробьёв

Последнее редактирование:

Ivan_Amelin

Активный пользователь
Пользователь
Винсону Ивану Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воробьёв Егор Александрович, полицейский ОБ ППСП, (старшина полиции), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документ.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документ.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документ.

Дата:19.03.26
Подпись: Воробьёв
0j1Vpuo.png

Уважаемый Воробьёв Егор Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность Инспектор.

С уважением,
Винсон Иван Николаевич
Black | Начальник СМП ЕСС | Заведующий отделением | 20.11.2025 - 29.11.2025 | При Maxim_Vinogradov (Повышен)
Black | Заместитель начальника департамента ЕСС | 29.11.2025 - 07.12.2025 |При Maxim_Vinogradov (С/Ж)
Black | Заместитель ОРН | Младший лейтенант внутренний службы | 28.12.2025 - 03.01.2026 | При Aleksandr_Maslov (Повышен)
Black | Начальник ОРН | Капитан внутренний службы | 03.01.2026 - 08.01.2026 | При Aleksandr_Maslov, Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель ОСН Берсерк | Подполковник внутренний службы | 19.01.2026 - 01.02.2026 | При Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель начальника УФСИН | Полковник внутренний службы | 01.02.2026 - 05.02.2026 | При Nikita_Utkin (Перевод)

Black | Начальника департамента ЕСС | 17.02.2026 - XX.03.2026 | При Daniel_Firsov

Matthew Chester

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Матвей Фелорович, заместитель начальника ЦППС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ

Дата: 20.03.2026
Подпись: честер​

Maga_LUCH

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магамед Агамаев Агамаевич, полицейский ОБППСП прапорщик полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования:Документация
Дата:21.03.2026
Подпись:"maga@​

Maga_LUCH

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магамед Агамаев Агамаевич, полицейский ОБППСП прапорщик полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

Ivan_Amelin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Матвей Фелорович, заместитель начальника ЦППС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ

Дата: 20.03.2026
Подпись: честер​
0j1Vpuo.png

Уважаемый Честер Матвей Фелорович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 20.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность Интерн.

С уважением,
Винсон Иван Николаевич

Black | Начальника департамента ЕСС | 17.02.2026 - 20.03.2026 | При Daniel_Firsov

Ivan_Amelin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

0j1Vpuo.png

Уважаемый Магамед Агамаев Агамаевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 21.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность Начальник МЧС.

С уважением,
Винсон Иван Николаевич

Black | Начальника департамента ЕСС | 17.02.2026 - 20.03.2026 | При Daniel_Firsov

May_Miller

Истинный Врач!
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Мая Алекссандровна, должность, Инспектор ОР майор полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Дата: 23.03.2026
Подпись: MUROCHKA

Danil_Borisov42

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Мая Алекссандровна, должность, Инспектор ОР майор полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Дата: 23.03.2026
Подпись: MUROCHKA
0j1Vpuo.png

Уважаемый Миллер Мая Алекссандровна !

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 23.03.2026, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность Заведующий отделением.

С уважением,
Зам.Начальника депортамента ЕСС
Борисов Данил Андреевич

Вверх