ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Evgenii_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Кенелли Максиму Евгеньевичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркелов Кизару Александрович Отдельный батальон патрульно-постовой службы, старшина полиции (4), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Фиксации
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Фиксации

Дата: 22.03.2025
Подпись: Кизару​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"22" марта 2025 года
Уважаемый Маркелов Кизару Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "22" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность "Терапевт".
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.
Заместитель Начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Малинка Евгений Николаевич​

Evgenii_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Кенелли Максиму Евгеньевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Валерий Денисович, полицейский отдельного батальона ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
ЖМИ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): ЖМИ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: ЖМИ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): ЖМИ
Дата: 22.03.2025
Подпись: BELOV

"22" марта 2025 года
Уважаемый Белов Валерий Денисович!

Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "22" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан положительный ответ.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.
по Нижегородской области
Малинка Евгений Николаевич​

iwycu

Новичок
Новичок
Кенелли Максиму Евгеньевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йонгер Никита Сергеевич, инструктор ЦПП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Дата: 23.03.25
Подпись: Yonger

sadsadsad

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йонгер Никита Сергеевич, инструктор ЦПП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Дата: 23.03.25
Подпись: Yonger

"24" марта 2025 года

Уважаемый Йонгер Никита Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "23" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

по Нижегородской области
Скетчерс Тесса Анатольевна

iwycu

Новичок
Новичок
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата: 24.03.25
Подпись: Yonger​

Hugoq_Malibu

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даллас Хуго Виниаминович, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):тык
Дата:24.03.2025
Подпись:хугойоу​

Danel_Dorsey

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорсей Данил Русланович, водитель РМО, старший прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *документ*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *Доказательство*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *Доказательство*

Дата: 25.03.2025
Подпись: Dorsey​

KYKY4KA

Новичок
Пользователь
Кенелли Максиму Евгеньевичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фортуна Рамиль Ильнурович, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции (7), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):

Подпись: Фортуна

Maksim_Blackwood

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крей Хомадо Сергеевич, оперуполномоченный ОУР, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): тык
Дата:25.03.2025
Подпись: АБАЮДНО​

Niga_MotherFucker

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Абдурахманджи Магомедович, водитель РМО, Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): ссылка
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: ссылка
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): ссылка
Подпись: Krasnov​

Daniil_Severovv

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

*ТЫК*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):

"26" марта 2025 года

Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "24" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан отрицательный ответ.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

Начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Северовв Даниил Андреевич​

Daniil_Severovv

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крей Хомадо Сергеевич, оперуполномоченный ОУР, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): тык
Дата:25.03.2025
Подпись: АБАЮДНО​

"26" марта 2025 года
Крей Хомадо Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "25" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан положительный ответ.
по Нижегородской области

Daniil_Severovv

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Абдурахманджи Магомедович, водитель РМО, Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): ссылка
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: ссылка
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): ссылка
Подпись: Krasnov​

"26" марта 2025 года
Уважаемый Краснов Абдурахманджи Магомедович !

Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "25" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность "Терапевт"
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

по Нижегородской области

Daniil_Severovv

Пользователь
Пользователь
Кенелли Максиму Евгеньевичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фортуна Рамиль Ильнурович, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции (7), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):

Подпись: Фортуна

"26" марта 2025 года
Уважаемый Фортуна Рамиль Ильнурович!
Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "25" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан отрицательный ответ.

по Нижегородской области

Daniil_Severovv

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорсей Данил Русланович, водитель РМО, старший прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *документ*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *Доказательство*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *Доказательство*

Подпись: Dorsey​

"26" марта 2025 года
Уважаемый Дорсей Данил Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "25" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан отрицательный ответ.

по Нижегородской области

Daniil_Severovv

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

*ТЫК*

"26" марта 2025 года
Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "24" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан отрицательный ответ.

по Нижегородской области

iwycu

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *ссылка*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *ссылка*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *ссылка*

Дата: 26.03.25

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Северовву Даниилу Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрисон Анатолий Анатольевич, опер ОУР, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования:
Дата: 26.03.2025
Подпись: СУЕТА​

Daniil_Severovv

Пользователь
Пользователь
Северовву Даниилу Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрисон Анатолий Анатольевич, опер ОУР, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования:
Дата: 26.03.2025
Подпись: СУЕТА​

"26" марта 2025 года
Уважаемый Харрисон Анатолий Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "26" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан отрицательный ответ.

по Нижегородской области

Daniil_Severovv

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *ссылка*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *ссылка*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *ссылка*

Дата: 26.03.25

"26" марта 2025 года
Уведомляем Вас о том, что Ваши заявления от "26" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, были рассмотрены и на них был дан положительный ответ.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш