ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Давид Габуев

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габуев Давид ИГоревич, Инспектор отдельной роты УГИБДД, прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/Yaue9
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): https://yapx.ru/album/YaufC
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: https://yapx.ru/album/YaufE
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):https://yapx.ru/album/YaufM
Дата:06.02.2025
Подпись:wrest​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габуев Давид ИГоревич, Инспектор отдельной роты УГИБДД, прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/Yaue9
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): https://yapx.ru/album/YaufC
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: https://yapx.ru/album/YaufE
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):https://yapx.ru/album/YaufM
Дата:06.02.2025
Подпись:wrest​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"06" февраля 2025 года

Уважаемый Габуев Давид Игоревич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "06" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Вы будете переведены на должность психолога.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента ЕСС по
Нижегородской области
Энерджи Дмитрий Евгеньевич
1737482523446.png

Vitaliy_Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоффманн Виталий Алексеевич, Военнослужащий Военной полиции Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): клик
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: клик
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): клик
Дата:07.02.2025
Подпись:Хоффманн​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоффманн Виталий Алексеевич, Военнослужащий Военной полиции Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): клик
Дата:07.02.2025
Подпись:Хоффманн​

"06" февраля 2025 года

Уважаемый Хоффманн Виталий Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "06" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Вы будете переведены на должность терапевта.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

1737482523446.png

Emmanuel_Fin

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Еммануэль Финн Макарович, Инспектор отдельной роты УГИБДД, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Дата: 08.02.2025
Подпись: Finn

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Еммануэль Финн Макарович, Инспектор отдельной роты УГИБДД, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Подпись: Finn

"08" февраля 2025 года

Уважаемый Еммануэль Финн Макарович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "08" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Вы будете переведены на должность нарколога.

Нижегородской области

1737482523446.png

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cоколов Владимир Евгеньевич, Заместитель командира Военной полиции , старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Подпись: Соколов​

kabacok

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сан Вито Леонардович, военнослужащий Военной Полиции, Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *тык*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *тык*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *тык*

Подпись:VSun.​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cоколов Владимир Евгеньевич, Заместитель командира Военной полиции , старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Подпись: Соколов​

"08" февраля 2025 года

Уважаемый Cоколов Владимир Евгеньевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "08" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Вы будете переведены на должность терапевт.

Нижегородской области
1737482523446.png

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сан Вито Леонардович, военнослужащий Военной Полиции, Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *тык*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *тык*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *тык*

Подпись:VSun.​

"08" февраля 2025 года

Уважаемый Сан Вито Леонардович!

Нижегородской области
1737482523446.png

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Сергеевич, инспектор ОР страшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документация
Дата:10.02.2025
Подпись:Fist​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Сергеевич, инспектор ОР страшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документация
Дата:10.02.2025
Подпись:Fist​

"10" февраля 2025 года

Уважаемый Фирстов Владислав Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "10" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области
1737482523446.png

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинка Тео Кадиевич, инспектор ОР старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgfoto.host/a/пп.C5yxO
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgfoto.host/a/899.C4Nhe
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:https://imgfoto.host/a/ол.C56EY
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):https://imgfoto.host/a/0-0-0.C5fXM

Дата: 12.02.2025
Подпись: Malinka

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинка Тео Кадиевич, инспектор ОР старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgfoto.host/a/пп.C5yxO
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgfoto.host/a/899.C4Nhe
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:https://imgfoto.host/a/ол.C56EY
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):https://imgfoto.host/a/0-0-0.C5fXM

Дата: 12.02.2025
Подпись: Malinka

"13" февраля 2025 года

Уважаемый Малинка Тео Кадиевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "12" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области
1737482523446.png

Asot_Extazzy

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Асот Ехтази Александрович, инспктор Службы эвакуации,Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата:15.02.2025
Подпись:Самурай.​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Асот Ехтази Александрович, инспктор Службы эвакуации,Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата:15.02.2025
Подпись:Самурай.​

"15" февраля 2025 года

Уважаемый Асот Ехтази Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "15" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области
1737482523446.png

Yroslav_Ahaimov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахаимов Ярослав Сергеевич, Прокурор правительственного аппарата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Ксерокопия
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Фиксация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Фиксация
Дата:16.02.2025
Подпись:Ахаимов​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахаимов Ярослав Сергеевич, Прокурор правительственного аппарата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Ксерокопия
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Фиксация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Фиксация
Подпись:Ахаимов​

"16" февраля 2025 года

Уважаемый Ахаимов Ярослав Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "16" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Вы будете переведены на должность нарколога.

Нижегородской области
1737482523446.png

Serega_Bosow

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Босов Сергей Романович, Депутат правительственного аппарата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): https://imgur.com/a/aerIgPU
Подпись: CB​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Босов Сергей Романович, Депутат правительственного аппарата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): https://imgur.com/a/aerIgPU
Подпись: CB​

"17" февраля 2025 года

Уважаемый Босов Сергей Романович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "16" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Вы будете переведены на должность психолога.

Нижегородской области
1737482523446.png

Вверх
Розыгрыш