ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Чернову Анне Александровне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурфи Марко Флорес , должность, Прокурор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): тык

Дата: 23.12.2024
Подпись: #Flores​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"23" декабря 2024 года
Уважаемый, Мурфи Марко Флорес!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 23 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан Положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность психолог.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области
Чернова Анна Александровна.

Последнее редактирование:

Andreano Allergy

Активный пользователь
Новичок
Чернову Анне Александровне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лавандов Андрей Рамштайнович, Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): </3
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): </3
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: </3
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): </3

Дата: 24.12.2024
Подпись: marko8ich

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лавандов Андрей Рамштайнович, Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): </3
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): </3
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: </3
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): </3

Дата: 24.12.2024
Подпись: marko8ich

"25" декабря 2024 года
Уважаемый, Лавандов Андрей Рамштайнович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 24 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан Положительный ответ.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

Егор Ситнов

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Михаель Денисович, находясь в должности инструктора ЦППС УГИБДД по Нижегородской области, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):[кликабельно]
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): [кликабельно]
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: [кликабельно]
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): [кликабельно]

Дата: 19.12.2024
Подпись: Луд​

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Михаель Денисович, находясь в должности инструктора ЦППС УГИБДД по Нижегородской области, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): [кликабельно]

Дата: 19.12.2024

"25" декабря 2024 года
Уважаемый, Македонский Михаель Денисович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 24 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан Отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не правильно. В заявлении прикреплён не ваш паспорт, разрешение на перевод был выдан Лудаманову Егору. А не вам, а так же вы не капитан, а прапорщик судя по трудовой книге.

Заместитель начальник департамента по
Нижегородской области
Чернов Тимур Андреевич.

Егор Ситнов

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лудоман Егор Владиславович, находясь в должности инспектора СР УГИБДД по Нижегородской области, в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

Дата: 25.12.2024

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лудоман Егор Владиславович, находясь в должности инспектора СР УГИБДД по Нижегородской области, в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

Дата: 25.12.2024

"25" декабря 2024 года
Уважаемый, Лудоман Егор Владиславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 24 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан Положительный ответ.

Нижегородской области
Чернов Тимур Андреевич.

Legenda2317

Пользователь
Пользователь
Грассо Октавиану Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суприк Винстон Смит, инспектор отдельной роты, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата: 26.12.2024
Подпись: LeGa@​

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суприк Винстон Смит, инспектор отдельной роты, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата: 26.12.2024
Подпись: LeGa@​

"26" декабря 2024 года
Уважаемый, Суприк Винстон Смит!

Примечание: Вы будете переведены на должность терапевта.

Нижегородской области
Чернов Тимур Андреевич.

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальков Станислав Игоревич, полицейский ОР, старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документация

Дата:27.12.2024
Подпись:JFHS​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальков Станислав Игоревич, полицейский ОР, старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документация

Подпись:JFHS​

"27" декабря 2024 года
Уважаемый Лавандов Андрей Рамштайнович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность терапевт

Нижегородской области

Dmitry_Lordovich

Пользователь
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лордович Дмитрий Алексеевич, Инструктор ЦППС, прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тапни
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Нажмите
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Тапни
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Мед.Справка

Подпись:LORD​

Speedskiy

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макларенский Софик Николаевич, Инспектор Специлезированой роты, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Подпись:С Новый годом​

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лордович Дмитрий Алексеевич, Инструктор ЦППС, прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тапни
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Нажмите
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Тапни
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Мед.Справка

Подпись:LORD​

"27" декабря 2024 года
Уважаемый Лордович Дмитрий Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Заместитель начальника департамента по
Нижегородской области
Чернов Тимур Андреевич

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макларенский Софик Николаевич, Инспектор Специлезированой роты, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Подпись:С Новый годом​

"27" декабря 2024 года
Уважаемый Макларенский Софик Николаевич!

Нижегородской области
Чернов Тимур Андреевич

Roman Bosow

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Босов Ронан Алексеевич , Старший Оперуполномоченный, Летинант Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ.

Дата: 28.12.2024
Подпись: R.Bosow.

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Босов Ронан Алексеевич , Старший Оперуполномоченный, Летинант Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ.

Дата: 28.12.2024
Подпись: R.Bosow.

"28" декабря 2024 года
Уважаемый Босов Ронан Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность нарколог

Нижегородской области

/suslik/

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Вася Владимирович, Оперуполномоченный , младший лейтенант полиции прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Трудовая книга
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Одобренный перевод
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Фиксация о прохождении медицинского обследования
Дата: 30.12.2024
Подпись: V.K.​

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Вася Владимирович, Оперуполномоченный , младший лейтенант полиции прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Трудовая книга
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Одобренный перевод
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Фиксация о прохождении медицинского обследования
Дата: 30.12.2024

"01" января 2025 года
Уважаемый Карпов Вася Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

Нижегородской области
Чернов Тимур Андреевич

/suslik/

Новичок
Пользователь
Черновой Анне Александровне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Трудовая книга
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Обследование

Дата: 01.01.2025

Вверх
Розыгрыш