ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Octavian_Grasso

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Грассо Октавиану Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазепов Сергей Николаевич, должность, Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://sun9-78.userapi.com/c909618/u616344491/d48/-3/y_484cd2b8c4.jpg https://sun9-24.userapi.com/c909618/u616344491/d45/-3/y_6a567d6202.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):https://sun9-64.userapi.com/c909618/u616344491/d4/-3/y_43be160897.jpg
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:https://sun9-57.userapi.com/c909328/u616344491/d5/-3/y_7337746057.jpg
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):https://sun9-31.userapi.com/c909618/u616344491/d8/-3/y_027b1e128f.jpg
Дата:27.11.24
Подпись:Mazepa​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"27" ноября 2024 года
Уважаемый, Мазепов Сергей Николаевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам одобрен перевод на должность "Терапевт".
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области
Грассо О.В.

загруженное.png
Печать.jpeg

Teker

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форман Кирилл Львович, сотрудник ППС , младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):

Octavian_Grasso

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форман Кирилл Львович, сотрудник ППС , младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):

"28" ноября 2024 года
Уважаемый,Форман Кирилл Львович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам одобрен перевод на должность "Психолог".
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области
Грассо О.В.

загруженное.png
Печать.jpeg

Ioann_Firstov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Иоанн Дмитриевич, заместитель командира УВП, прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):документация
Дата:29.11.2024
Подпись:By Firstov​

Roma_Malik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Иоанн Дмитриевич, заместитель командира УВП, прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):документация
Дата:29.11.2024
Подпись:By Firstov​

"29" ноября 2024 года
Фирстов Иоанн Дмитриевич​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 29 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Заместитель начальника департамента по
Нижегородской области
Малик Р.А.

vNVKFvj.png
Печать.jpeg

Enzo_Reinhart

• chill100 ❤️
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркин Алексей Анатольевич, Испектор отдельной роты, областного управления ГИБДД, сержант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования: Документ

Дата: 29.11.2024
Подпись: Markin

Octavian_Grasso

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркин Алексей Анатольевич, Испектор отдельной роты, областного управления ГИБДД, сержант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Markin

"29" ноября 2024 года
Уважаемый, Маркин Алексей Анатольевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 29 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области
Грассо О.В.

загруженное.png
Печать.jpeg

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сенко Захар Сергеевич, заместитель начальника ЦППС, областного управления ГИБДД, капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): тык
Подпись: YUI​

Sinsay

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Синсей Сеня Дмитриевич, инструктор ЦППС, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *тык*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *тык*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *тык*
Дата: 29.11.24
Подпись: SINSAY

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сенко Захар Сергеевич, заместитель начальника ЦППС, областного управления ГИБДД, капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): тык
Подпись: YUI​
отзываю

Sergey_Elin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вингс Сергей Сергеевич, автоинспектор ОР, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги : Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования : Документ
Дата: 30.11.2024
Подпись: Вингс-​

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авиркиев Николай Владимирович , Инспектор ЦППС , областного управления ГИБДД, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документ

Подпись: Avirkiyev​

Potemka️

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Потёмкин Константин Константинович, инструктор ОПиК, капитан, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования:
Подпись: Potemka​

Gleb_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эскобар Глеб Александрович в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/YOdUG
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): https://yapx.ru/album/YOdVX
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: https://yapx.ru/album/YOdUj
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
https://yapx.ru/album/YOdVE
Дата: 30/11/24
Подпись: ESKOBAR/g​

Roma_Malik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Синсей Сеня Дмитриевич, инструктор ЦППС, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *тык*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *тык*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *тык*
Дата: 29.11.24
Подпись: SINSAY

"30" ноября 2024 года
Синсей Сеня Дмитриевич​

Примечание: Вам одобрен перевод на должность "Нарколог".

Нижегородской области
Малик Р.А.

vNVKFvj.png
Печать.jpeg

Roma_Malik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вингс Сергей Сергеевич, автоинспектор ОР, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги : Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования : Документ
Подпись: Вингс-​

"30" ноября 2024 года
Вингс Сергей Сергеевич​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области
Малик Р.А.

vNVKFvj.png
Печать.jpeg

Последнее редактирование:

Roma_Malik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авиркиев Николай Владимирович , Инспектор ЦППС , областного управления ГИБДД, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документ

Подпись: Avirkiyev​

"30" ноября 2024 года
Авиркиев Николай Владимирович​

Нижегородской области
Малик Р.А.

vNVKFvj.png
Печать.jpeg

Roma_Malik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Потёмкин Константин Константинович, инструктор ОПиК, капитан, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования:
Подпись: Potemka​

"30" ноября 2024 года
Потёмкин Константин Константинович​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам одобрен перевод на должность "Нарколог".

Нижегородской области
Малик Р.А.

vNVKFvj.png
Печать.jpeg

Roma_Malik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эскобар Глеб Александрович в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/YOdUG
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): https://yapx.ru/album/YOdVX
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: https://yapx.ru/album/YOdUj
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
https://yapx.ru/album/YOdVE
Дата: 30/11/24
Подпись: ESKOBAR/g​

"30" ноября 2024 года
Эскобар Глеб Александрович​

Нижегородской области
Малик Р.А.

vNVKFvj.png
Печать.jpeg

Nikita_Dzyuba

Новичок
Пользователь
Виндеровский Лев Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дзюба Никита Денисович, сотрудник отдела отдельной роты, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): ксерокопия трудовой книги
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: документация

Дата:30.11.2024
Подпись:NEKIT

Вверх
Розыгрыш