ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Якиму Владиславу Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Даниил Сергеевич, военнослужащий РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/X76Ty
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): https://yapx.ru/album/X76T7
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: https://yapx.ru/album/X76T1
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): https://yapx.ru/album/X7EVA

Дата: 12.09.2024
Подпись Соболь​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"12" сентября 2024 года

Соболев Даниил Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 12 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Инспектор".
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области

Яким В.И.
Без названия.pngwORZTA6.jpeg

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коробков Михаил Сергеевич, инспектор ОР, младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата:15.09.2024
Подпись:Михаил Коробков​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коробков Михаил Сергеевич, инспектор ОР, младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата:15.09.2024
Подпись:Михаил Коробков​

"15" сентября 2024 года

Коробков Михаил Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 15 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Нарколог".
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

Яким В.И.

Dmitriy_Monako

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монако Дмитрий Павлович, стажер ОУР, Старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Бахнул
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Жахнул
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Улетел
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Не Корона бро

Дата: 15.09.2024
Подпись: Monako

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монако Дмитрий Павлович, стажер ОУР, Старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Бахнул
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Жахнул
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Улетел
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Не Корона бро

Дата: 15.09.2024
Подпись: Monako

"15" сентября 2024 года

Монако Дмитрий Павлович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 15 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Терапевт".

Нижегородской области

Яким В.И.

Таки

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екскелиенс Таки Яноыич, военнослужащий Первого Парашютно-Десантного Батальона, старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Дата: 17.09.2024
Подпись: By Taki​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екскелиенс Таки Яноыич, военнослужащий Первого Парашютно-Десантного Батальона, старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Подпись: By Taki​

"17" сентября 2024 года

Екскелиенс Таки Янович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 17 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Согласно правилам организаций, вы должны пробыть в организации 5 дней:

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

1) Первые ранги в организации могут повышаться без отчётности на форуме.
2) При активных выговорах сотрудник государственной организации не имеет право на перевод в другую организацию
3) Запрещено переводиться в другую организацию, если человек не пробыл в ней 5 дней
4) Запрещено уходить в отпуск больше, чем на 14 дней
5) Федеральная служба безопасности является главным органом исполнительной власти

Нижегородской области

Яким В.И.

Maga_Balabin

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кляин Мура Магомедович, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *тык*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *тык*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *тык*
Подпись: by Klein​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кляин Мура Магомедович, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *тык*
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: *тык*
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): *тык*
Подпись: by Klein​

"17" сентября 2024 года

Кляин Мура Магомедович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 17 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Терапевт".

Нижегородской области

Яким В.И.

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
Якиму Владиславу Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Юрий Иванович, военнослужащий ВЧ №20115, старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): кликабельно
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: кликабельно
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): кликабельно

Дата: 18.09.2024
Подпись:
2DNfO8m.png

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Якиму Владиславу Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Юрий Иванович, военнослужащий ВЧ №20115, старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): кликабельно
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: кликабельно
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): кликабельно

Дата: 18.09.2024
Подпись:
2DNfO8m.png

"18" сентября 2024 года

Брагин Юрий Иванович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 18 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Инспектор".

Нижегородской области

Яким В.И.

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирсанов Женя Витальевич, Инструктор ОРЛС , младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): ТЫК
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: ТЫК
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): ТЫК
Дата:18.09.24
Подпись:Кирсанов​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирсанов Женя Витальевич, Инструктор ОРЛС , младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): ТЫК
Дата:18.09.24
Подпись:Кирсанов​

"18" сентября 2024 года

Кирсанов Женя Витальевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 18 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области

Яким В.И.

flakon

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Еванс Иван Васильевич,инспектор ОР, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее
Дата:18.09.2024
Подпись:Evans​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Еванс Иван Васильевич,инспектор ОР, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее
Дата:18.09.2024
Подпись:Evans​

"18" сентября 2024 года

Еванс Иван Васильевич!

Примечание: Одобрен перевод на должность "Психолог".

Нижегородской области

Яким В.И.

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зайцев Руслан Романович, Заместитель начальник УМВД, полковник полции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Тык
Дата: 19.09.2024
Подпись: Зайцев​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зайцев Руслан Романович, Заместитель начальник УМВД, полковник полции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Тык
Дата: 19.09.2024
Подпись: Зайцев​

"19" сентября 2024 года

Зайцев Руслан Романович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vladimir_Chester

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллиенс Алик Нухриазматович, Инспектор Службы Эвакуации, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Клик-Клак
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Клик-Клак
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Клик-Клак
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Клик-Клак
Дата:19.09.2024
Подпись: Alliens​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллиенс Алик Нухриазматович, Инспектор Службы Эвакуации, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Клик-Клак
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Клик-Клак
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Клик-Клак
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Клик-Клак
Дата:19.09.2024
Подпись: Alliens​

"19" сентября 2024 года

Аллиенс Алик Нухриазматович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области

Яким В.И.

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шафеев Руслан Ринатович, полицейский ОБ ППСП Страшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): тык
Дата:19.09.24
Подпись:Шафеев​

Вверх
Розыгрыш