ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Якиму Владиславу Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сворнов Андрей Никитович, Полицейский ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования:тык
Дата:25.08.24
Подпись:SW​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"24" августа 2024 года

Сворнов Андрей Никитович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 24 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Нарколог".
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области

Яким В.И.
Без названия.pngwORZTA6.jpeg

Dmitriy Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Дмитрий Дмитриевич, Полицейский ППСП, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования:Тык
Дата:26.08.24
Подпись:Калаш2​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Дмитрий Дмитриевич, Полицейский ППСП, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Тык
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования:Тык
Дата:26.08.24
Подпись:Калаш2​

"26" августа 2024 года

Калашников Дмитрий Дмитриевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 26 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

Яким В.И.

Lens Desire

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Cаймон Алекс Владимирович, Полицейский ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): тут
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: тут
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): тут
Дата:26.082024
Подпись:Moonsize​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Cаймон Алекс Владимирович, Полицейский ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): тут
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: тут
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): тут
Дата:26.082024
Подпись:Moonsize​

"27" августа 2024 года

Cаймон Алекс Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 26 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Психолог".

Нижегородской области

Яким В.И.

Arseniy_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Арсений Иванович, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документация

Дата: 27.08.2024
Подпись: KruArsIva​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Арсений Иванович, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документация

Дата: 27.08.2024
Подпись: KruArsIva​

"27" августа 2024 года

Кручевский Арсений Иванович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vladimir Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Якиму Владиславу Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Владимир Сергеевич, полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ

Дата: 28.08.2024
Подпись:
EyuQd6B.png

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Якиму Владиславу Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Владимир Сергеевич, полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ

Подпись:
EyuQd6B.png

"28" августа 2024 года

Измайлов Владимир Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области

Яким В.И.

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Даниил Сергеевич, Заместитель Командира РМТО, гвардии подполковник, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

Подпись: Jukov_v​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Даниил Сергеевич, Заместитель Командира РМТО, гвардии подполковник, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

Подпись: Jukov_v​

"28" августа 2024 года

Леонов Даниил Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области

Яким В.И.

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Арсен Владимирович военнослужащий РМТО, в звании гвардии прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Разрешение
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Справка

Дата:28.08.2024
Подпись:А.Л​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Арсен Владимирович военнослужащий РМТО, в звании гвардии прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Разрешение
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Справка

Дата:28.08.2024
Подпись:А.Л​

"28" августа 2024 года

Леонов Арсен Владимирович!

Нижегородской области

Яким В.И.

Weiner_Mensory

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернов Вейнер Вячеславович, сотрудник УВП, майор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата: 29.08.2024
Подпись: ZeeWiNs

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернов Вейнер Вячеславович, сотрудник УВП, майор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): 3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: 4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):
Дата: 29.08.2024
Подпись: ZeeWiNs

"29" августа 2024 года

Чернов Вейнер Вячеславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 29 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Нижегородской области

Яким В.И.

Alex11

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дино Александр Дмитриевич, инструктор ЦПП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/47y3dSH7 https://postimg.cc/c6VJxTxC
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):https://postimg.cc/xcJbgcCJ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:https://postimg.cc/V050xNWh
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):https://postimg.cc/9RYBmzTF
Дата:30.08.24
Подпись:Дино​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дино Александр Дмитриевич, инструктор ЦПП, старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/47y3dSH7 https://postimg.cc/c6VJxTxC
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):https://postimg.cc/xcJbgcCJ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:https://postimg.cc/V050xNWh
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):https://postimg.cc/9RYBmzTF
Дата:30.08.24
Подпись:Дино​

"31" августа 2024 года

Дино Александр Дмитриевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Терапевт".

Нижегородской области

Яким В.И.

Yroslav_Ahaimov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ахаимов Ярослав Сергеевич,полицейский ОБ ППСП,Старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Дата:04.09.2024
Подпись:Ахаимов.​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ахаимов Ярослав Сергеевич,полицейский ОБ ППСП,Старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
Дата:04.09.2024
Подпись:Ахаимов.​

"04" сентября 2024 года

Ахаимов Ярослав Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 04 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Одобрен перевод на должность "Терапевт".

Нижегородской области

Яким В.И.

Daniiiiiiiiiiil

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Даниил Сергеевич, военнослужащий РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/X76Ty
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): https://yapx.ru/album/X76T7
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: https://yapx.ru/album/X76T1
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): https://yapx.ru/album/X7EVA

Дата: 12.09.2024
Подпись Соболь​

Вверх
Розыгрыш