ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коштанов Сеня Юревич, должность,старшина воинской части 20115, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Смотреть
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Смотреть
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Смотреть

Дата:03.11.2025
Подпись:К.А​
0j1Vpuo.png
Уважаемый
, Коштанов Сеня Юревич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 03.11.2025, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность терапевт.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Начальник департамента ЕСС,
Энерджи Дмитрий Евгеньевич.

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дуев Максим Олегович, военнослужащий воинской части №20115, старший прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Ксерокопия
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Ксерокопия
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Ксерокопия

Дата: 04.11.2025
Подпись: Duev
0j1Vpuo.png
Уважаемый
, Дуев Максим Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 04.11.2025, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность нарколог.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Начальник департамента ЕСС ,

Aleksandr_Perov1

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перов Александр Александрович,ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документация
Дата:04.11.2025
Подпись:Перов.А.А​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перов Александр Александрович,ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод:Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым):Документация
Дата:04.11.2025
Подпись:Перов.А.А​
0j1Vpuo.png
Уважаемый
, Перов Александр Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 04.11.2025, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на должность психолог.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС,

Вверх
Розыгрыш