Копия №1: Начальству ЕСС по Нижегородской области
от Лоргович Денис Романович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лоргович Денис Ромаович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора цппс, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *паспорт*
2. Ксерокопии трудовой книжки (ППС) ((/mytk)): *трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): *разрешение*
Дата: 13.05.2026
Подпись: McDenistopНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 мая 2026 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ. Примечание: Будете переведены на должность "Терапевт". С уважением, заместитель начальника службы спасения по делам гражданской обороны, Туктаров Владимир Владимирович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.