ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Semen_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Драгон Семен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Трафима Корнилова, который 04.04.2026 Проявил неадекватное поведение для сотрудника ЕСС нарушив статью 3.7 Внутреннего устава ЕСС. а именно с гражданским человеком строил новую взлётно-посадочную парковку для служебных вертолетов также я считаю что это его личные дела и не какой сотрудник не довал приказ это делать следовательно он также нарушил статью 3.6 Внутреннего устава ЕСС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 04.04.2026
Подпись: Драгон​

Semen_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Драгон Семен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Мирона Богданова, который 04.04.2026 Проявил неадекватное поведение для сотрудника ЕСС нарушив статью 3.7 Внутреннего устава ЕСС. а именно с гражданским человеком строил новую взлётно-посадочную парковку для служебных вертолетов также я считаю что это его личные дела и не какой сотрудник не довал приказ это делать следовательно он также нарушил статью 3.6 Внутреннего устава ЕСС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Драгон

Semen_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Драгон Семен Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ксения Миронова, которая 04.04.2026 выдавала таблетки пациентам не узнав что у них диагноз нарушив статью 3.17 ВУ ЕСС

Подпись: Драгон​

Platon_Samoylow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Смирном Платон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Арик Норик, который 05.04.2026 Данный сотрудник, сбил меня своим личным транспортом,меня оскорбил, и нарушил внутренний устав,а именно 3.21;3.1;3.22.,прошу наказать данного сотрудника выдачи двух выговоров или увольнения с место несение службы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:05.04.2026
Подпись:СП​

Arik*

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ковров Арик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Саша Роднов отдел МЧС, который нарушил следующие пункты уставов: 2.3 и 3.22.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Документация жалоба))

Дата: 05.04.2026

Danil_Borisov42

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ковров Арик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Димон Пупкин отдел МЧС, который нарушил следующие пункты уставов: 3.4 и 3.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
((Документация жалоба))

Подпись: Arikk*
oN8UFQA.png
Уважаемый Ковров Арик Александрович !
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде двух выговоров.

С уважением,
Зам.Начальника депортамента ЕСС
Борисов Данил Андреевич

Danil_Borisov42

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Касторнов Александр Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Leonid DanKov.04.04.2026 Выдавал Таблетки на улице и в холе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Доказательство ))

Подпись: АКАС*​
oN8UFQA.png
Уважаемый Касторнов Александр Викторович !
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде одного выговора.

С уважением,
Зам.Начальника депортамента ЕСС
Борисов Данил Андреевич

Lia_Tati

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданка Нижегородской области, Виноградова Лия Павловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Лео Сифонов отдел ЛДЦ и Мирон Богданов отдел СМП, которые нарушили следующий пункт устава: 3.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Документация жалоба))

Sergey_Gert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданка Нижегородской области, Виноградова Лия Павловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Лео Сифонов отдел ЛДЦ и Мирон Богданов отдел СМП, которые нарушили следующий пункт устава: 3.7

oN8UFQA.png
Уважаемая Виноградова Лия Павловна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде беседы.

С уважением,
начальник департамента ЕСС,
Герт Сергей Дмитриевич

Последнее редактирование:

Sergey_Gert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ковров Арик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Саша Роднов отдел МЧС, который нарушил следующие пункты уставов: 2.3 и 3.22.

oN8UFQA.png
Уважаемый Ковров Арик Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
Герт Сергей Дмитриевич

Danil_Borisov42

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Смирном Платон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Арик Норик, который 05.04.2026 Данный сотрудник, сбил меня своим личным транспортом,меня оскорбил, и нарушил внутренний устав,а именно 3.21;3.1;3.22.,прошу наказать данного сотрудника выдачи двух выговоров или увольнения с место несение службы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:05.04.2026
Подпись:СП​

oN8UFQA.png
Уважаемый Смирном Платон Алексеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение оодобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профелактической беседы.

С уважением,
Зам.Начальника департамента ЕСС
Борисов Данил Андреевич

Arik*

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ковров Арик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения а именно: Витя Калиновский и Мария Калиновская отдел МЧС, которые нарушили следующие пункты устава: 3.6 и 3.9.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Документация жалоба))

Дата: 08.04.2026

Sergey_Gert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ковров Арик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения а именно: Витя Калиновский и Мария Калиновская отдел МЧС, которые нарушили следующие пункты устава: 3.6 и 3.9.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Документация жалоба))

Дата: 08.04.2026
oN8UFQA.png
Уважаемый Ковров Арик Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Герт Сергей Дмитриевич

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кроша Гром , который 11.04.2026 <вымогал у меня 40к за то что он у меня брал донорство, я не обязан давать ему деньги, если я захочу оставить на чай ему, то я оставлю, я ему не дал и он меня закрыл в кабинете. Просил взятку ?? >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 11.04.2026
Подпись: Кадыров

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Стрелков Никита Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кельвин Харрисов , который 10.04.2026 Проводил государственную проверку Управления Министерства Внутренних Дел( Далее\ УМВД) Нарушив 1 пункт правила проведения государственных проверок, а именно 1. Обследование государственных организаций обязательно должно устраивать руководство ЕСС, а Кельвин не является Старшим либо же Руководящим лицом, а так же Кельвин Харрисов нарушил 5 пункт правила проведения гос. проверок, а именно 5. Количество сотрудников, обследующих пациентов, должно быть не менее двух, не включая организатора данной проверки (1 организатор + 3 сотрудника).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в в виде письменного выговора в личное дело сотрудника. жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: ПехотИНец

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Стрелков Никита Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Вашурин Никита , который 10.04.2026 Стоял в толпе наших сотрудников на парковке ЕСС, после чего я начал помаленьку разгонять их начав с Начальника ВУЦ, а именно Вашурина никиты, после моего официального и законного приказа, вашурин никита проигнорировал его, после чего я дал ещё около 3 приказов которые тоже были проигнорированы тем же он нарушил ВУ 2.6
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в в виде письменного выговора в личное дело сотрудника. жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Ivan_Amelin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Калиновский Витя сотрудника, который 11.04.2026 Нарушил субординацию в грубой форме когда вёл общение с сотрудниками ЕСС

Подпись: Амел.
Black | Начальник СМП ЕСС | Заведующий отделением | 20.11.2025 - 29.11.2025 | При Maxim_Vinogradov (Повышен)
Black | Заместитель начальника департамента ЕСС | 29.11.2025 - 07.12.2025 |При Maxim_Vinogradov (С/Ж)
Black | Заместитель ОРН | Младший лейтенант внутренний службы | 28.12.2025 - 03.01.2026 | При Aleksandr_Maslov (Повышен)
Black | Начальник ОРН | Капитан внутренний службы | 03.01.2026 - 08.01.2026 | При Aleksandr_Maslov, Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель ОСН Берсерк | Подполковник внутренний службы | 19.01.2026 - 01.02.2026 | При Nikita_Utkin (Повышен)
Black | Заместитель начальника УФСИН | Полковник внутренний службы | 01.02.2026 - 05.02.2026 | При Nikita_Utkin (Перевод)
Black | Начальника департамента ЕСС | 17.02.2026 - 20.03.2026 | При Daniel_Firsov

Black | Аристократ| Русская мафия | 01.04.2026 - 05.04.2026 | При Maksim_Pokrovskiy (СЖ)

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Стрелков Никита Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кельвин Харрисов , который 10.04.2026 Был в роли руководящего за построениям И использовал нецензурную брань рядом с коллегами и к отношению коллег.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в в виде письменного выговора в личное дело сотрудника. жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация (под конец видеозаписи)

Ivan_Amelin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Дантеззов Тихон сотрудника, который 11.04.2026 Нарушил пункт внутреннего устава 5.1 разговор в стою.

Подпись: Амел.

Arsenij9

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кроша Гром , который 11.04.2026 <вымогал у меня 40к за то что он у меня брал донорство, я не обязан давать ему деньги, если я захочу оставить на чай ему, то я оставлю, я ему не дал и он меня закрыл в кабинете. Просил взятку ?? >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Кадыров

oN8UFQA.png

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение признать недействительным, так как данный сотрудник не числится в кадровом учёте.

С уважением,
Заместитель начальника департамента
Единой службы спасения
Антипов А.С

Последнее редактирование:
Вверх