ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
Правила проведения государственных проверок:
  • Обследования государственных организаций должны проводиться с обязательного согласования руководства ЕСС.
  • Все сотрудники соответствующей государственной организации обязаны присутствовать на медицинском обследовании.
  • В день обследования в регионе должно присутствовать руководство данной организации. Вам необходимо вызвать их через радиоканал департамента.
  • После получения ответа, следует уведомить руководство о плановом медицинском обследовании.
  • В обследовании должны участвовать не менее двух сотрудников, не считая организатора (1 организатор + 2 медицинских специалиста).
  • Каждый сотрудник государственной организации должен пройти полное лечение от всех выявленных заболеваний (бесплатное лечение)
  • В случае выявления серьёзных нарушений, руководитель государственной структуры понесёт наказание, пропорциональное количеству обнаруженных ошибок.

ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК:
Понедельник — ТРК "Амазинг"

Вторник — Правительство

Среда — Государственная инспекция безопасности дорожного движения

Четверг — Управление внутренних дел

Пятница — Федеральная служба исполнения наказаний

Суббота — Воинская часть
Форма подачи отчётности о проведении проверки:

Начальник/заместитель департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
ФИО​

ОТЧЕТ

Я, ФИО, должность, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке (название гос. структуры) за хх.хх.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
2. Общая оценка состояния здоровья:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре:​

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Яким Владислав Игоревич

ОТЧЕТ
Я, Яким Владислав Игоревич, начальник департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) за 14.09.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 2 наркозависимых (согласились на оперативный курс лечения).
Заключение: все сотрудники ФСИН прошли лечение и были вылечены за счет государства, сотрудники с наркозависимостью также прошли лечение. На конец проверки - 100% проверяемого состава не имеет болезней/наркозависимостей.

Дата: 14.09.2024
Подпись: Без названия.png

Последнее редактирование:

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
по Нижегородской области
Яким Владислав Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Яким Владислав Игоревич, начальник департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке МО (Министерство обороны) за 20.09.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 55% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: все сотрудники МО прибывшие на проверку прошли лечение и были вылечены за счет государства, сотрудников с наркозависимостью не обнаружено. На конец проверки - 100% проверяемого состава не имеет болезней/наркозависимостей.

Дата: 14.09.2024
Подпись
: Без названия.png

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
по Нижегородской области
Яким Владислав Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Яким Владислав Игоревич, начальник департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки УГИБДД за 26.09.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: https://yapx.ru/album/YBKvn
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 27.09.2024
Подпись: Без названия.png

Vlad Pirau

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Пирау Владислав Валерианович

ОТЧЕТ

Я, Пирау Владислав Валерианович,заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ФСИН за 04.10.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: https://imgur.com/a/Slhcd1H
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 05.10.2024

Vlad Pirau

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Пирау Владислав Валерианович

ОТЧЕТ

Я, Пирау Владислав Валерианович,заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ТРК "Амазинг" за 15.10.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 15.10.2024
Подпись: Pirau

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальник Врачебно-Военной Комисии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Дягтярев Артем Владимирович​

ОТЧЕТ

Я, Дягтярев Артем Владимирович, начальник Военно-Врачебной Комисии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке Управление Министерства Внутрених Дел за 11.11.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *тык*
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% Прибыл весь состав УМВД Было мало заболеваний 0% наркозависымых, Было пару человек с ОРВИ и Ожирением

Дата:21.11.24
Подпись:A.D

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальник Врачебно-Военной Комисии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Дягтярев Артем Владимирович​

ОТЧЕТ​

Я, Дягтярев Артем Владимирович, начальник Военно-Врачебной Комисии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке Федеральной службы Исполнения наказаний за 22.11.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *тык*
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% Прибыл весь состав ФСИН Было мало заболеваний но была 2 психоза 5% наркозависымых с 1 единицей наркозависимости, Было пару человек с ОРВИ и Ожирением

Дата:22.11.24
Подпись:A.D

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальник Врачебно-Военной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке Правительства за 03.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Проделанная работа
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Правительства, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата:03.12.2024
Подпись:Menge

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 04.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:Проделанная работа
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 04.12.2024

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке УМВД за 05.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:Проделанная работа
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 05.12.2024

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника врачебно-военной комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Кенелли Максим Евгеньевич​

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке ВЧ за 08.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 08.12.2024
Подпись: Kenelly

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника врачебно-военной комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке ТРК за 09.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, был наркозависимый пациент.

Дата: 09.12.2024

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 11.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Дата: 12.12.2024

Anastasia_Gert

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маслова Мария Владимировна​

ОТЧЕТ​

Я, Маслова Мария Владимировна заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке УМВД за 12.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Отчет
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 35% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Дата: 12.12.2024
Подпись: Маслова​

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке ФСИН за 14.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 15% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, были наркозависимые пациенты.

Дата: 15.12.2024

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке ВЧ 20115 за 14.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все военнослужащие ВЧ 20115, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Дата: 15.12.2024

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ФСИН за 21.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Дата: 21.12.2024

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УМВД за 21.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 55% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ 20115 за 21.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все военнослужащие ВЧ 20115, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Вверх
Розыгрыш