ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
3.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Отчётность о проведении проверок организаций

Правила проведения государственных проверок:
  • Обследования государственных организаций должны проводиться с обязательного согласования руководства ЕСС;
  • Все сотрудники соответствующей государственной организации обязаны присутствовать на медицинском обследовании;
  • В день обследования в регионе должно присутствовать руководство данной организации. Вам необходимо вызвать их через радиоканал департамента;
  • После получения ответа, следует уведомить руководство о плановом медицинском обследовании;
  • В обследовании должны участвовать не менее двух сотрудников, не считая организатора (1 организатор + 2 медицинских специалиста);
  • Каждый сотрудник государственной организации должен пройти полное лечение от всех выявленных заболеваний (бесплатное лечение);
  • В случае выявления серьёзных нарушений, руководитель государственной структуры понесёт наказание, пропорциональное количеству обнаруженных ошибок;
  • Проведение обследований в нерабочее время строго запрещено.

ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК:
Понедельник — Воинская часть
Вторник — Государственная инспекция безопасности дорожного движения
Среда — Федеральная служба исполнения наказаний
Четверг — Управление внутренних дел
Пятница — Правительство
Суббота — Единая Служба Спасения
Код:
 [CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Должность*
*ФИО*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ОТЧЕТ

Я, *ФИО*, *должность*, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке (название гос. структуры) за хх.хх.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
2. Общая оценка состояния здоровья:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре:[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:
Подпись[B]:[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]

Veronika_Tumanova

Пользователь
Пользователь
Начальник ВВК
Туманова Вероника Андреевна

ОТЧЕТ

Я, Туманова Вероника Андреевна, Начальник ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ЕСС за 02.05.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация

2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5

3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней,0% наркозависимых

Дата: 02.05.2026

Подпись:TUMAN

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Liya_Santana

Пользователь
Помощник по игре

Начальник ВВК
Лия Тати Павловна

ОТЧЕТ

Я, Тати Лия Павловна, Начальник ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке ЕСС за 09.05.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5.
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней,0% наркозависимых

Дата: 09.05.2026
Подпись:ТАТИ

Вверх