1. Ваш никнейм: Bocha_Gambino
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Eclipse_Exert
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 14.000.000 рублей
5. Описание ситуации: Мы менялись автомобилями. Я обменял свой MB E63s W213 на аудиосистеме на его Range Rover SVA IV поколения на аудиосистеме с договором: 6.5кк сейчас, и 12.5кк он мне отдаст потом, соответственно, это можно прировнять к тому, что человек взял у меня деньги взаймы и не отдаёт. В вечер этого-же дня он у меня взял 1,5кк, сказав что это ускорит процесс возвращения моих средств(этого я не зафиксировал к сожалению, но в логах оно просматривается). Соответственно, своих денег даже обещанными обрывками я не вижу. Прошу администрацию рассмотреть максимально лояльно к обеим сторонам медали и рассмотреть её с разных сторон, ведь правила в каких-то моментах противоречат друг-другу:
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://youtu.be/v8PATk0dLbo
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Eclipse_Exert
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 14.000.000 рублей
5. Описание ситуации: Мы менялись автомобилями. Я обменял свой MB E63s W213 на аудиосистеме на его Range Rover SVA IV поколения на аудиосистеме с договором: 6.5кк сейчас, и 12.5кк он мне отдаст потом, соответственно, это можно прировнять к тому, что человек взял у меня деньги взаймы и не отдаёт. В вечер этого-же дня он у меня взял 1,5кк, сказав что это ускорит процесс возвращения моих средств(этого я не зафиксировал к сожалению, но в логах оно просматривается). Соответственно, своих денег даже обещанными обрывками я не вижу. Прошу администрацию рассмотреть максимально лояльно к обеим сторонам медали и рассмотреть её с разных сторон, ведь правила в каких-то моментах противоречат друг-другу:
- Вы собирались купить/продать какое-либо имущество в обход системы. Например: покраску для номера можно продать не более, чем за 1.000.000 рублей. Если Вы договорились с игроком о том, что за покраску будет произведена дополнительная плата, то всю ответственность Вы берёте на себя, так как Вы действуете в обход системы
Обман на имущество – обман, который связан как с игровым миром, так и с внеигровым. Любой обман, в следствии которого Вы потеряли имущество на сумму 100.000 рублей и более из-за каких-либо действий/махинаций со стороны одного или нескольких игроков. Данный вид обмана подлежит наказанию. Игрок, который помогает другому игроку в совершении обмана признаётся также виновным в нарушении данного правила
Путём его возврата моих денежных средств вне нотариуса мы делали не с целью обойти систему, а с целью завершить эту выгодную, как мне казалось, для обеих сторон сделку быстрее. Даже скорее заключить её, ибо человек говорил мне о том, что он мечтает об этой ешке и будет работать и отдавать сумму мне кусками в день. На своём опыте я уже был в таких ситуациях и люди отдавали мне эту сумму вне нотариуса. Да и моим знакомым подобные жалобы одобряли, ведь это и есть обман на имущество.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://youtu.be/v8PATk0dLbo
Последнее редактирование: