Отклонено - Eclipse | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Eclipse

Smiridor_Rey

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Smiridor_Ray
2. Название сервера : BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу: семья Eclipse
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте , я хочу вам скинуть материалы на семью Eclipse на 07 сервере BLACK. Когда мы залетели с друзьями на открытие сервера, мы заходили на него примерно 40минут. Семья на которую мы пишем жалобу залетела подозрительно быстрее, чем мы. Как выяснилось позже из открытых ими источников (ВК), они раздавали всем так называемый "Фастконект". Как мне известно, эта программа позволяющая заходить на сервер гораздо быстрее, чем обычный игрок. Всё это мы подкрепим док-вой ниже.
Также на фиксации будут слышны моменты про "Экстрим инжектор", как мне известно это нелегальное стороннее ПО, также как и "Фастконект", которые в совокупности дают преимущество над игроками. Смею предположить, что семья Eclipse, использовала все сторонние ПО. Не бывает дыма без огня, ведь не будут же они просто так обсуждать это в своём "Дискорде". Прикрепляю все доказательства ниже.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
--- Этот видос придётся посмотреть полностью, чтобы понять что к чему. Жду ответа. В случае необходимости готов пройти в "Дискорд".
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
"экстрим инжектор" не запрещен к использованию как и фастконнект, игроки ничего не нарушили - ответ куратора криминальной сферы

Вверх