ОДОБРЕНО - Джеймс Токаев / УМВД / № - 232/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Джеймс Токаев / УМВД / № - 232/2024

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пикселя А.Р.
контактный номер телефона: 244000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, Сержант Джеймса Токарева. , который 16.10.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21 УК, 51 УК, 60 УК.

16.10.2024 примерно в 7:35, Сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО, Сержант Джеймс Токарев, задержал моего знакомого, я же в свою очередь, спросил основание для задержания гражданина, после чего сотрудник попросил, но не дал законное требование что бы я отошел от процессуальных действий на 15 метров, соответственно, я не обязан выполнять его просьбу, сотрудник, на мой запрос оснований, ответил статью ФП, если я не ошибаюсь, то ФП у нас не существует, существует просто "Закон о Полиции". После чего, он снова попросил отойти на 15 метров, иначе задержит, но я ему ответил, что у него одна пара наручников, как он задержит на обоих, на что ответа я не услышал. После проведения процессуальных действий с гражданином, он его отпустил, и подошел ко мне, представился, показал удостоверение, как только я спросил по какое действительно, он его закрыл и убрал, хотя я не успел полностью с ним ознакомится. После чего он меня задержал, назвал снова основания в виде "ФЗ". Я спросил причину задержания, на что получил ответ: "Вы задержаны за Уголовный Кодекс Статью 64" , с чем я полностью не согласен. После, он спросил где паспорт, я сказал что он дома, но она как то в ходе личного досмотра, который он не проводил, достал его с моего кармана. После чего он заполнил протокол какой то, но не дал мне с ним ознакомится, и не предложил поставить подпись, тем самым нарушив мои права, которые он также мне не прочитал. Я попросил ознакомится с протоколом, на что он мне сказал что я "Неадекватный". После чего без всяких обьяснений, затолкнул меня в ИВС и ушел.

К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: "Видеофиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«16» октября 2024
Подпись заявителя APixell

Seon_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-231/2024, составленное гражданином Пиксель А.Р., зарегистрированное 16.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
16.10.2024 в отделе УМВД России по НО происходило задержание гражданина, сотрудником ОБ ППСП сержантом полиции Джейсом Токаревым, после чего сотрудник передал гражданина в ИВС, а далее сотрудник полиции подошел к Артему Пикселю и произвел задержание, также не озвучил права задержанного, и объявил в розыск, а после передал его дежурному.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 21 УК, ст. 51 УК, ст. 60 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 21 УК, ст. 51 УК, ст. 60 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Джеймса Токарева по признакам преступления, предусмотренного ст. 21 УК, ст. 51 УК, ст. 60 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Джеймса Токарева;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Пиксель А.Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Нахимова.С.А.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Майор Нахимов С.А.

Вверх
Розыгрыш