Проверено - Duntezz_Bassotskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Duntezz_Bassotskiy

Egor_Markovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Egor_Markovsky
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Duntezz_Bassotskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 400.000.000 +-
5. Описание ситуации: Пока обмана не было, но я знаю, что он планируется и у меня есть все доказательства! Началось всё с того, что мы захотели купить фаму и увидели объявление, по довольно приятной цене, я с ним созвонился(в игре), далее мы перешли в ВК, потом уже обговорили всё в дискорде. Вот уже мы были готовы её купить и тут его банят на 15 дней, мы ждём и после 4 дней бана, его разбанивают.
Мы приготовились передавать фаму составили 1 договор и выяснилось что на семье КД о котором он заранее ничего не говорил, мы принялись составлять 2 договор, но уже без всех тонкостей, так как даже и мысли не было, что этот человек может обмануть нас. Договор составлен и деньги были переданы ему, после чего он делает нас с другом(Nikita_Markovsky) 6 рангом и даёт все права доступа. Всё вроде шло хорошо, но потом между моим другом и бывшим владельцем семьи произошёл конфликт, далее он кикает его с фамы, а на секундочку мой друг тоже стоял на 6 ранге и внёс 50% от стоимости семьи! Потом у ютубера ДИМКО, я увидел сообщение с его Ютуб канала, которое гласит о том, что он хочет обмануть нас! Прошу пока это не произошло, передать мне фаму без кд, а данного игрока наказать по всей строгости.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: (договоры) || (кик с фамы) || (ютуб) || (Дискорд + Ютуб) || (переписка ВК)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Если игрок не передаст семью в текущем состоянии после ограничения, то продублируйте новую тему в этом разделе.

Вверх
Розыгрыш