Ник на кого жалоба : 
Dron_Toretto
Ник кто подал жалобу :
С его стороны он первый передает акс. 2шт Спортивных сумки я ему передаю дом 532 после этого он мне отдает Колонку.
После передачи 2 спорт сумок , я ему передал дом , но после передачи дома человек ливнул
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фото/Доква
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек ответил , что готов отдать колонку , я ему дал время до 18:30 и теперь требует возврат
на данный момент .но я не согласился так-как возврат мне не нужен
Человек начал угрожать каким-то скрином , на фото есть подтверждения
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот скрин

Dron_Toretto
Ник кто подал жалобу :
Axmed_Wengallbi
Договаривались на обменС его стороны он первый передает акс. 2шт Спортивных сумки я ему передаю дом 532 после этого он мне отдает Колонку.
После передачи 2 спорт сумок , я ему передал дом , но после передачи дома человек ливнул
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фото/Доква
Человек ответил , что готов отдать колонку , я ему дал время до 18:30 и теперь требует возврат
на данный момент .но я не согласился так-как возврат мне не нужен
Человек начал угрожать каким-то скрином , на фото есть подтверждения
Вот скрин