Проверено - «Достоевский Роман | УМВД» | №-467/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено «Достоевский Роман | УМВД» | №-467/2025

Adam_Jonsson

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Валкера Семена Антоновича
контактный номер телефона: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя командира ОБ ППСП, старшину полиции, Достоевского Романа ((Roman_Dostoevsky)), который 21.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное статьями 6 и 7 УК

Сержант полиции ударил дубинкой рядового (в чем был прав, так как до этого рядовой без остановочно бил сержанта), после этого подходит Достоевский и наносит 2 удара ногой по рядовому, после этого переключается на сержанта, так же применяет серию ударов в отношении его. После этого Достоевский подходит ко мне, и наносит удар ногой по животу, тем самым нанес мне сильные гематомы в районе живота, мои слова подтверждает мед. справка о побоях, которую я прикрепил ниже. Я требую уволить данного сотрудника с места несения службы.
К своим словам прикрепляю видео и фото фиксации:
1. Видео с боди камеры
2.
Справка от врача о побоях

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«21» июля 2025
WALKER

Adam_Jonsson

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Валкера Семена Антоновича
контактный номер телефона: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя командира ОБ ППСП, старшину полиции, Достоевского Романа ((Roman_Dostoevsky)), который 21.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное статьями 6 и 7 УК

Сержант полиции ударил дубинкой рядового (в чем был прав, так как до этого рядовой без остановочно бил сержанта), после этого подходит Достоевский и наносит 2 удара ногой по рядовому, после этого переключается на сержанта, так же применяет серию ударов в отношении его. После этого Достоевский подходит ко мне, и наносит удар ногой по животу, тем самым нанес мне сильные гематомы в районе живота, мои слова подтверждает мед. справка о побоях, которую я прикрепил ниже. Я требую уволить данного сотрудника с места несения службы.
К своим словам прикрепляю видео и фото фиксации:
1. Видео с боди камеры
2.
Справка от врача о побоях

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«21» июля 2025
WALKER
Отзываю свое заявление.

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-467/2025, составленное гражданином Валкером С. А, зарегистрированное 21.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-467/2025, Валкер Семен Антонович, выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении в отношении Достоевского Р.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 6 ПК. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Валкером С. А. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять отказ заявителя Валкера Семена Антоновича от заявления в отношении Достоевского Романа.
2. Производство по уголовному делу прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Валкеру С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх