Отказано - Dorofey_Agopov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Dorofey_Agopov

Ruslan_Zloy

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм:Ruslan_Kapriz
2. Название сервера: X
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dorofey_Agopov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Mersedes-Benz E63 W212 и Автомобиль Toyota supra A80
5. Описание ситуации:Ко мне подошел данный человек и сказал:хочешь ли ты сняться в ролике,я спросил его куда он снимает он сказал в тикток, далее я попросил его тикток но он сказал что не даст для интриги.Далее я спросил какой формат будет он сказал будет опрос я согласился и мы отьехали в тихое место чтобы нам никто не мешал.В это опросе он спросил какое у тебя имущество за всю свою игру на этом сервере,я ответил что у меня есть квартира и 2 машины,он сказал что делает людям подарки и спросил типо ты добрый? я ответил да и он сказал то что ты подходишь в ролик,он мне сказал давай сделаем для видео так что его обманули на 400 млн рублей и типо я добрый человек отдал ему машину а после он мне покупает очень дорогую машину в бюджете 40 млн,мы уже были на авторынке выбирали машину и он мне говорить давай отойдем,мы отошли от авторынка.Далее он мне говорит то что другие участники его видео давали машину которые стоили в районе 10 млн и сказал то что зрители будут возмущаться типо почему он дал машину за 3 ляма а другие давали за 10,он сказал давай сделаем так:якобы он мне говорит то что пошли купим тебе машин а я его перебью чтобы сказать давай я тебе отдам еще мерседес потому что помочь мы сделали этот отрывок видео и поехали в нотариус в южном. Когда я передавал ему машину оказалось что у него нету слота для машины и он побежал в риэлторскую компанию чтобы купить квартиру,он купил, далее я передал ему машину ,потом он мне сказал ждать тут типо щас приедет и заберет меня чтобы купить мне машину,но его не было примерно 10 минут . Далее я написал администраторам что меня обманули они меня и его тепнули в виртуальный мир . Я обьяснил ситуацию, но он все отрицал и он сказал что я себе там что то напридумывал.И он сказал что я правда передал машину просто так,но я не передавал бы машину просто так он мне говорил что купить мне машину в бюджете 40 млн . Далее мне администратор говорит что надо писать жалобу я вот ее и пишу я сказал что у меня нету видео он сказал что серавно напишите разбираться будет спец администрация и все.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:у меня ничего нету но есть доказательства что мерседес был мой:https://sun9-16.userapi.com/s/v1/ig2/D1DSf1bVC98aW2XGYT-E13nuEP6yH8OewByqu7mwqzOq77K6gsifKLT1MavKuTS7vxymDwYq6YJXyygYmY8r2aKd.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x61,160x90,240x136,360x203,480x271,540x305,640x361,720x407,1080x610,1280x723,1360x768&from=bu&u=mfT_0dcSiq7A02Oqe8c-Dpge2TQ8oTiaMjrEQaq488c&cs=1280x0
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны

Вверх