ОТКАЗАНО - Дорофеев Д. | УМВД | №- 340/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Дорофеев Д. | УМВД | №- 340/2025

Charles_Nalimonov

Активный пользователь
Младший администратор
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Торетто Алексиса Романовича
контактный номер телефона:111-138
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта Дорофеева Даню, который 07.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60 УК, 51 УК, а так же нарушил ст. 56 УК по отношению к своему сослуживцу.

Я стоял у закусочной №3, вдруг я увидел как по моему двоюродному брату госслужащему открыли огонь двое преступников. Имея при себе пистолет "Тульский токарев", я немедленно вступился за него. После чего подбежал данный сотрудник и задержал меня. Розыск я получил можно сказать за оборону госслужащего не от него. Меня посадили в машину и увезли. К сожалению это не попало на фиксацию, а теперь перейдём к тому что попало: Он довёз меня до ДЧ УМВД, не смог подтвердить законность ограничения моих конституционных прав. Вдруг из-за поворота выбегает сотрудник (мой двоюродный брат), а за ним бегут вооруженные преступники, открывшие огонь на поражение. Я просил его помочь своему сослуживцу, но он прямо ответил мне "Нет". После чего я запросил его удостоверение, в этот же момент он выкинул меня из машины, тем самым незаконно использовал свою физическую силу. После чего крикнул мне: "Гуляй", тем самым нарушив 18 РП. Всего было нарушено: 1 РП, 18 РП. Прикладываю все фиксации задержания к делу "Фиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

07.06.2025
Подпись заявителя

Сапог

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-340/2025, составленное гражданином, Торрето А. Р., зарегистрированное 07.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Задержание начинается заблаговременно до начала вашей фиксации, определить нарушение не является возможным.
(Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие)
Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Торрето А. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер К. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула