В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Торетто Алексиса Романовича
контактный номер телефона:111-138
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Торетто Алексиса Романовича
контактный номер телефона:111-138
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта Дорофеева Даню, который 07.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60 УК, 51 УК, а так же нарушил ст. 56 УК по отношению к своему сослуживцу.о преступлении
Я стоял у закусочной №3, вдруг я увидел как по моему двоюродному брату госслужащему открыли огонь двое преступников. Имея при себе пистолет "Тульский токарев", я немедленно вступился за него. После чего подбежал данный сотрудник и задержал меня. Розыск я получил можно сказать за оборону госслужащего не от него. Меня посадили в машину и увезли. К сожалению это не попало на фиксацию, а теперь перейдём к тому что попало: Он довёз меня до ДЧ УМВД, не смог подтвердить законность ограничения моих конституционных прав. Вдруг из-за поворота выбегает сотрудник (мой двоюродный брат), а за ним бегут вооруженные преступники, открывшие огонь на поражение. Я просил его помочь своему сослуживцу, но он прямо ответил мне "Нет". После чего я запросил его удостоверение, в этот же момент он выкинул меня из машины, тем самым незаконно использовал свою физическую силу. После чего крикнул мне: "Гуляй", тем самым нарушив 18 РП. Всего было нарушено: 1 РП, 18 РП. Прикладываю все фиксации задержания к делу "Фиксация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен
07.06.2025
Подпись заявителя
Сапог
Подпись заявителя