ОТКАЗАНО - Дорофеев Д. | УМВД | №- 340/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Дорофеев Д. | УМВД | №- 340/2025

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Торетто Алексиса Романовича
контактный номер телефона:111-138
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта Дорофеева Даню, который 07.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60 УК, 51 УК, а так же нарушил ст. 56 УК по отношению к своему сослуживцу.

Я стоял у закусочной №3, вдруг я увидел как по моему двоюродному брату госслужащему открыли огонь двое преступников. Имея при себе пистолет "Тульский токарев", я немедленно вступился за него. После чего подбежал данный сотрудник и задержал меня. Розыск я получил можно сказать за оборону госслужащего не от него. Меня посадили в машину и увезли. К сожалению это не попало на фиксацию, а теперь перейдём к тому что попало: Он довёз меня до ДЧ УМВД, не смог подтвердить законность ограничения моих конституционных прав. Вдруг из-за поворота выбегает сотрудник (мой двоюродный брат), а за ним бегут вооруженные преступники, открывшие огонь на поражение. Я просил его помочь своему сослуживцу, но он прямо ответил мне "Нет". После чего я запросил его удостоверение, в этот же момент он выкинул меня из машины, тем самым незаконно использовал свою физическую силу. После чего крикнул мне: "Гуляй", тем самым нарушив 18 РП. Всего было нарушено: 1 РП, 18 РП. Прикладываю все фиксации задержания к делу "Фиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

07.06.2025
Подпись заявителя

Сапог

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-340/2025, составленное гражданином, Торрето А. Р., зарегистрированное 07.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Задержание начинается заблаговременно до начала вашей фиксации, определить нарушение не является возможным.
(Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие)
Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Торрето А. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер К. А.

Вверх