ЗАКРЕПЛЕНО - Дополнительный заработок | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Дополнительный заработок

Ainaz_Reizer

Пользователь
Лидер
P6qJmL9HTBmPIPv_PidVwDLKQqr8qKZMqctImGSSdII5Iia41ZdDPymI5Hcnnn_uI_-IsJbO4HXLhkYmVFm2nyhJ.jpg

в данной теме Вы можете ознакомиться с дополнительным заработком в организации, а также оставить заявление на получение
дополнительной зарплаты

jAAHCFk.png

Нападение на склад воинской части
(минимум 5 игроков; минимум 5 минут нахождения на ВЧ; фиксации нахождения на самом складе с частой периодичностью; получить можно три раза в день) - 75.000 рублей

Ограбление военного грузовика (можно получить три раза в день) - 100.000 рублей
Привезённая сумка с поезда на сдачу (можно получить несколько раз в день) - 1 сумка - 200.000 рублей
Взятие ящика с корабля на организацию (можно получить несколько раз в день) - 1 ящик - 75.000 рублей
Проведение рэкета с соблюдением всех критериев (можно получить три раза в день) - 25.000 рублей
Нанесение граффити на организацию (можно получить три раза в день) - 1 граффити - 50.000 рублей
Полученная сумка с ограбления контейнеров - 1 сумка = 120.000 рублей
Привезенный нелегальный ящик на склад организации (можно получить три раза в день) - 1 ящик - 50.000 рублей
Взятие ящика с пружинами с авианосца или со склада воинской части - 1 ящик - 75.000 рублей
Выполнение контракта на угон автомобиля ( 2 раза в день ) - 75.000 рублей
Выполнение контракта на ограбление дома/особняка ( 2 раза в день ) - 100.000 рублей
jAAHCFk.png

Форма подачи заявления

Действующему руководителю движения «Скинхеды»

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Я, участник движения «Скинхеды» (ваше кольцо), (ФИО), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с (дата) по (дата) для получения нового кольца: доказательства​

Alexey_Landes

Пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» бритоголовый, Ландес Алексей Владимирович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 19.07.2026 для получения дополнительного заработка: Документация

Danil_Bladif

Активный пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» бритоголовый, Ландес Алексей Владимирович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 19.07.2026 для получения дополнительного заработка: Документация
Ландес Алексей Владимирович! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было отклонено из-за отсутствия доказательств. ((OOC: ссылка не открывается))

Kirill_Novalev

Пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Томми Рейзер Дмитриевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 21.07.26 по 21.07.26 для получения дополнительного заработка: Документация

Danil_Bladif

Активный пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Томми Рейзер Дмитриевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 21.07.26 по 21.07.26 для получения дополнительного заработка: Документация
Томми Рейзер Дмитриевич! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было одобрено, вы получите 250.000 рублей.

novalev5

Новичок
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» бритоголовый, Артем Новалев Алексеевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 21.07.26 по 22.07.26 для получения дополнительного заработка: Документация

Danil_Bladif

Активный пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» бритоголовый, Артем Новалев Алексеевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 21.07.26 по 22.07.26 для получения дополнительного заработка: Документация
Артем Новалев Алексеевич! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было одобрено, вы получите 225.000 рублей.

Kirill_Novalev

Пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Томми Рейзер Дмитриевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 22.07.26 по 22.07.26 для получения дополнительного заработка: Документация

Danil_Bladif

Активный пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Томми Рейзер Дмитриевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 22.07.26 по 22.07.26 для получения дополнительного заработка: Документация
Томми Рейзер Дмитриевич! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было одобрено, вы получите 225.000 рублей.

Kirill_Novalev

Пользователь
Пользователь

ROma3421

Новичок
Новичок
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Чудинов Роман Юрьевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 23.07.2026 по 23.07.2026 для получения нового заработка: https://vk.ru/wall1073147647_226

Danil_Bladif

Активный пользователь
Пользователь
Томми Рейзер Дмитриевич! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было одобрено, вы получите 225.000 рублей.

Danil_Bladif

Активный пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Чудинов Роман Юрьевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 23.07.2026 по 23.07.2026 для получения нового заработка: https://vk.ru/wall1073147647_226
Чудинов Роман Юрьевич! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было одобрено, вы получите 50.000 рублей.

Kirill_Novalev

Пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Томми Рейзер Дмитриевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 25.07.26 по 25.07.26 для получения дополнительного заработка: Документация

Последнее редактирование:

Danil_Bladif

Активный пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Томми Рейзер Дмитриевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 25.07.26 по 25.07.26 для получения дополнительного заработка: документация
Томми Рейзер Дмитриевич! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было отклонено из-за отсутствия доказательств. ((OOC: ссылка не открывается))

Kirill_Novalev

Пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Томми Рейзер Дмитриевич, предоставляю доказательство о проделанной работе в период с 25.07.26 по 25.07.26 для получения дополнительного заработка: Документация

Danil_Bladif

Активный пользователь
Пользователь
Томми Рейзер Дмитриевич! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было одобрено, вы получите 150.000 рублей.

Горбунов А. Е.

Пользователь
Пользователь
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Горбунов Александр Евгеньевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 25.07.26 по 25.07.26 для получения дополнительного заработка: документация.

Maga_Scalonе

Новичок
Пользователь
Горбунов Александр Евгеньевич! Ваше заявление на получение дополнительной заработной платы было одобрено, вы получите 150.000 рублей.
Я, участник движения «Скинхеды» стрелок, Горбунов Александр Евгеньевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 25.07.26 по 25.07.26 для получения дополнительного заработка: документация.

Вверх
Светлая Ночь Дракула