В данной теме Вы можете ознакомиться с критериями для получения выплат за ночную смену, а также оставить соответствующее заявление.
Вы можете подать только один отчет — либо на дневную, либо на ночную смену!
Выплата денежных средств за ночную смену:
1) Отредактировать 10 объявлений - 40.000 рублей;Вы можете подать только один отчет — либо на дневную, либо на ночную смену!
Выплата денежных средств за ночную смену:
2) Провести 1 игровой эфир - 35.000 рублей;
3) Провести 1 информационный эфир - 50.000 рублей;
ВАЖНО!
При редактировании объявлений Вы фиксируете статистику отредактированных объявлений до начала работы и в конце работы.((/frac -> Фракция -> Прочее -> Просмотреть свою статистику))
1) Дневная смена длится в будни с 22:00 до 10:00, в выходные с 21:00 до 10:00.
2) Фиксации должны быть размещены на читаемых и неповреждённых носителях.
((Допустимы только фотохостинги, работающие на территории РФ без использования VPN‑сервисов))
3) Максимальная сумма, которую может получить сотрудник за одно заявление - 1.500.000 рублей.
4) Заявление должно быть заполнено строго по форме.
Форма подачи заявления
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Краевскому Ивану Андреевичу
Краевскому Ивану Андреевичу
Заявление
Я, *ФИО*, нахожусь в должности "должность" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за xx.xx.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Доказательства выполненной работы: Наименование сумма количество
Дата: хх.хх.2026
Подпись:*Подпись*
Подпись:*Подпись*
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Краевскому Ивану Андреевичу[/RIGHT]
[CENTER][B]Заявление[/B][/CENTER]
Я, [B]*ФИО*[/B], нахожусь в должности[B] "должность"[/B] прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за xx.xx.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Доказательства выполненной работы: Наименование сумма количество
[RIGHT]Дата: хх.хх.2026
Подпись:*Подпись*[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: