В данной теме Вы сможете оставить заявление о проделанной работе для получения премии.
Данная тема предназначена для заявлений на получение заработной платы за проделанную работу в дневную смену.
Если Вы подали заявление на ночную смену, то получить премию Вы не сможете!
Выплата денежных средств за дневную смену:
2) Провести 1 игровой эфир - 20.000 рублей;
3) Провести 1 информационный эфир - 30.000 рублей;
4) Провести интервью с сотрудником государственных структур в прямом эфире - 60.000 рублей;
5) Присутствовать на лекции - 5.000 рублей;
6) Провести лекцию - 10.000 рублей;
7) Выполнить поручение от руководящего состава - 20.000 рублей;
8) Написать 1 статью, которая была одобрена руководством - 200.000 рублей;
9) Принять базовый экзамен - 30.000 рублей;
10)Оказать помощь на 1 собеседование - 20.000
ВАЖНО!
При редактировании объявлений Вы фиксируете статистику отредактированных объявлений до начала работы и в конце работы.((/frac -> Фракция -> Прочее -> Просмотреть свою статистику))
1) Дневная смена длится в будни с 10:00 до 22:00, в выходные с 10:00 до 21:00.
2) Фиксации должны быть размещены на читаемых и неповреждённых носителях.
((Допустимы только фотохостинги, работающие на территории РФ без использования VPN‑сервисов))
3) Максимальная сумма, которую может получить сотрудник за одно заявление - 1.500.000 рублей.
4) Заявление должно быть заполнено строго по форме.
Форма подачи заявления
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Краевскому Ивану Андреевичу
Краевскому Ивану Андреевичу
Заявление
Я, *ФИО*, нахожусь в должности "должность" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за xx.xx.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Доказательства выполненной работы: Наименование сумма количество
4. ((Ваш игровой ник: ))
Дата: хх.хх.2026
Подпись:*Подпись*
Подпись:*Подпись*
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Краевскому Ивану Андреевичу[/RIGHT]
[CENTER][B]Заявление[/B][/CENTER]
Я, [B]*ФИО*[/B], нахожусь в должности[B] "должность"[/B] прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за xx.xx.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Доказательства выполненной работы: Наименование сумма количество
4. ((Ваш игровой ник:
[RIGHT]Дата:хх.хх.2026
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: