Проверено - Don_Ferguson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Don_Ferguson

Loqie_Execlezz

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Loqie_Execlezz
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Don_Ferguson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Потерянное время и силы
5. Описание ситуации:
Доброго времени суток. Хотел бы написать жалобу на данного игрока. Начали играть в орла и решку на сумму в 5.000.000 рублей. На мои условия под предлогом того, что я в случае проигрыша отдаю 7.000.000 рублей он согласился. Мы начали играть и в конечном итоге игрока одерживает поражение. После чего игрок не под каким предлогом не собирался отдавать деньги. Перед нашей игрой он аткже совершил грубый ДМ, жалобу будет дополнительно. Прошу рассмотреть и наказать данного игрока. И возместить моральную компенсацию за потерянное время и силы на этого неадеквата. Обосную почему неадекват.
1) Человек меня заставляет сказать про какие-то 2кк.
2) Полез играть не имея денег.
3) Обвиняет меня в своем же проигрыше.
4) Выписывать такой же огромный текст как он не собираюсь. Чтобы оправдывать себя какой мы хороший и порядочный.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1)
2)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Rebel Renegades

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Loqie_Execlezz
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Don_Ferguson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Потерянное время и силы
5. Описание ситуации:
Доброго времени суток. Хотел бы написать жалобу на данного игрока. Начали играть в орла и решку на сумму в 5.000.000 рублей. На мои условия под предлогом того, что я в случае проигрыша отдаю 7.000.000 рублей он согласился. Мы начали играть и в конечном итоге игрока одерживает поражение. После чего игрок не под каким предлогом не собирался отдавать деньги. Перед нашей игрой он аткже совершил грубый ДМ, жалобу будет дополнительно. Прошу рассмотреть и наказать данного игрока. И возместить моральную компенсацию за потерянное время и силы на этого неадеквата. Обосную почему неадекват.
1) Человек меня заставляет сказать про какие-то 2кк.
2) Полез играть не имея денег.
3) Обвиняет меня в своем же проигрыше.
4) Выписывать такой же огромный текст как он не собираюсь. Чтобы оправдывать себя какой мы хороший и порядочный.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1)
2)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Глаза то разуй а то вижу они у тебя закрыты тебе предоставляют факт твоего нарушения и ты пытаешься доказать то что ты не виноват якобы ты вообще не в курсе о каких 2кк идёт речь?

(Loqie_Execlezz) 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Первое | первый раз вышел - https://vk.com/video-218379304_456239021?list=ln-cC4pwHHDF52MuGvGlH | там же условия игры видны.

Второе | второй раз выхода видно то что два раза кидал трейд и не приняв его вышел с игры /q - https://vk.com/video-218379304_456239022?list=ln-DOsF5Y0mUaOtxaOZ4g

Xd

никто себя не оправдывает просто кто-то вешает лапшу на уши уже которые свисают до самых ног​

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы совершили обман перед данной игрой, покинув её и не отдав имущество по договоренности. Игрок согласился сыграть ещё одну игру на имущество, оставшееся с прошлой, но в этой игре он уже совершил обман.

Таким образом, вы и игрок нарушили договорённости, но с разной степенью обмана:
  • Вы нарушили условия игры на 2.000.000 виртуальных рублей.
  • Игрок нарушил условия игры в последней игре, не отдав всё имущество, как было оговорено.

Я могу наказать обоих в соответствии с правилами, но рекомендую решить ситуацию между собой. Если к общему согласию вы не придёте, создайте новую тему после блокировки форумного аккаунта, и я вынесу наказания.

Вверх