1. Ваш никнейм: Loqie_Execlezz
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Don_Ferguson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Потерянное время и силы
5. Описание ситуации:
Доброго времени суток. Хотел бы написать жалобу на данного игрока. Начали играть в орла и решку на сумму в 5.000.000 рублей. На мои условия под предлогом того, что я в случае проигрыша отдаю 7.000.000 рублей он согласился. Мы начали играть и в конечном итоге игрока одерживает поражение. После чего игрок не под каким предлогом не собирался отдавать деньги. Перед нашей игрой он аткже совершил грубый ДМ, жалобу будет дополнительно. Прошу рассмотреть и наказать данного игрока. И возместить моральную компенсацию за потерянное время и силы на этого неадеквата. Обосную почему неадекват.
1) Человек меня заставляет сказать про какие-то 2кк.
2) Полез играть не имея денег.
3) Обвиняет меня в своем же проигрыше.
4) Выписывать такой же огромный текст как он не собираюсь. Чтобы оправдывать себя какой мы хороший и порядочный.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1)
2)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Don_Ferguson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Потерянное время и силы
5. Описание ситуации:
Доброго времени суток. Хотел бы написать жалобу на данного игрока. Начали играть в орла и решку на сумму в 5.000.000 рублей. На мои условия под предлогом того, что я в случае проигрыша отдаю 7.000.000 рублей он согласился. Мы начали играть и в конечном итоге игрока одерживает поражение. После чего игрок не под каким предлогом не собирался отдавать деньги. Перед нашей игрой он аткже совершил грубый ДМ, жалобу будет дополнительно. Прошу рассмотреть и наказать данного игрока. И возместить моральную компенсацию за потерянное время и силы на этого неадеквата. Обосную почему неадекват.
1) Человек меня заставляет сказать про какие-то 2кк.
2) Полез играть не имея денег.
3) Обвиняет меня в своем же проигрыше.
4) Выписывать такой же огромный текст как он не собираюсь. Чтобы оправдывать себя какой мы хороший и порядочный.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1)