Отказано - Dominic_Allergi | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Dominic_Allergi

Alexandra_Ponamoreva

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Aleksa_Muterperel | Monika_Allergi
2. Название сервера: TITAN | SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Dominic_Allergi
4. Описание ситуации с Вашей стороны: подавалась на пост ППИ на сервере FIRE. В ходе проверки выяснилось, что человек заходил заходил на мои аккаунты без моего ведома. С этим молодым человеком были в отношениях на протяжении 4-х лет, вместе пришли на AMAZING. Начали играть на RED в апреле 2024, в мае открылся BLACK и мы перешли на него, стали в основе играть именно там. Летом того же года по незнанке заходили на аккаунты друг друга, я не могла пройти квесты Стилова и он мне помогал. Сами виноваты, отсидели соответствующее наказание. Пароли у меня на всех аккаунтах до настоящего времени были одинаковые и 2FA стояла только на двух основных аккаунтах. Человек заходил на сервер SKY в мае 2025 без моего ведома просто подобрав пароль от основного аккаунта, также заходил на TITAN в октябре 2025, хотя с октября мы не общаемся. Как я и говорила у меня на всех аккаунтах пароль одинаковый, есть аккаунты на каждом сервере (просто в своё время бегали и смотрели чем сервера отличаются), о некоторых я не помню. Можно ли изменить вердикт о передаче аккаунта, т.к. это было получением доступа к моим аккаунтам нечестным путём, что препятствует тому, чтобы я могла встать на пост ППИ, либо зам. руководителя организации из-за активного наказания. Также по возможности пересмотреть меру наказания для Доминика
5. Прилагаемые скриншоты/видео: из доказательств у меня есть личная переписка в формате голосовых сообщений в которой он признается, что я не знала о его заходах и не сообщала пароль от данных серверов. Готова предоставить в лс.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх