![]()
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ОТДЕЛ РЕЖИМА И НАДЗОРА
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИНачальнику УИИ
по Нижегородской области
майору внутренней службы
Британскому Лелуши Александровичу
Р А П О Р Т
об обнаружение признаков действий (бездействий) должностного лица
«05» июня 2026 г. №122
Я, инспектор ОРН УФСИН, старшина внутренней службы Гипси Матвей Игоревич, сегодня, пятого июня две тысячи двадцать шестого года обнаружил признаки действий (бездействий) должностного лица инструктора ОКиРЛС, младшего лейтенанта внутренней службы Ковальского Михаила Константиновича (далее - сотрудник). В девятнадцать часов шесть минут находясь возле КПП-2 ИК УФСИН данный сотрудник применил насилие в отношение меня (далее - Гипси Матвея Игоревича), после был задержан специальным средством "стяжка". В задержание вмешался сотрудник, из-за этого спец. средство было поменяно на наручники БРС-3. Вмешивающийся сотрудник также снял наручники, после задержанное лицо для передачи Уголовно-исполнительной инспекции применило спец.средство "дубинка" в отношение меня. В отношение меня было применено незаконно насилие, а также спец.средство.
П Р Е Д О С Т А В Л Я Ю:
1. Документ удостоверяющий мою личность, флеш-накопитель с видео-записью.
2. Специальная связь ((Вконтакте)) для связи.
Инспектор ОРН при УФСИН
по Нижегородской области
старшина внутренней службы
М.И. ГипсиНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Матвей Игоревич! Ваше заключение о служебной проверке было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Документы для инициирования служебной проверки подаются в письменной форме на имя начальника УФСИН по Нижегородской области, право подачи рапорта о проведённой служебной проверке имеют: сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции имеют право прикладывать доказательства нарушений, совершённых со стороны сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) или государственных структур. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.