ЗАКРЕПЛЕНО - Документооборот | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Документооборот

Mihail_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уголовно-исполнительная инспекция
(УИИ при УФСИН по Нижегородской области)

Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Курбатову Даниле Сергеевичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о проведении служебной проверки
«15» апреля 2026 года
№: 098

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, подполковником внутренней службы Фроловым Михаилом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы Булкинова Артёма по факту выявленного нарушения от 15 апреля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
15 апреля 2026 года в 16:09 по местному времени, мной был зафиксирован факт прогула рабочего дня прапорщиком Булкиновым. На вопрос о том, через какое время он прибудет в исправительную колонию и наденет форменное обмундирование, был получен ответ, что приедет он через 10 минут. По истечении 10 минут прапорщик не объявился и перестал отвечать на телефонные звонки. Суммарно с момента моего первого и последнего звонка данному прапорщику прошло 23 минуты.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении прапорщика внутренней службы Булкинова Артёма оконченной.
2. Действия Булкинова Артёма считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности звание внутренней службы Булкинова Артёма в виде увольнения с места несения службы за нарушение 6.4 ВУ.
4. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.

Заместитель руководителя УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
подполковник внутренней службы
IMG-20260305-144705-582.png

М.С. Фролов

Последнее редактирование:

Danil Kurbatov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уголовно-исполнительная инспекция
(УИИ при УФСИН по Нижегородской области)

Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Курбатову Даниле Сергеевичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о проведении служебной проверки
«15» апреля 2026 года
№: 098

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, подполковником внутренней службы Фроловым Михаилом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы Булкинова Артёма по факту выявленного нарушения от 15 апреля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
15 апреля 2026 года в 16:09 по местному времени, мной был зафиксирован факт прогула рабочего дня прапорщиком Булкиновым. На вопрос о том, через какое время он прибудет в исправительную колонию и наденет форменное обмундирование, был получен ответ, что приедет он через 10 минут. По истечении 10 минут прапорщик не объявился и перестал отвечать на телефонные звонки. Суммарно с момента моего первого и последнего звонка данному прапорщику прошло 23 минуты.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении прапорщика внутренней службы Булкинова Артёма оконченной.
2. Действия Булкинова Артёма считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности звание внутренней службы Булкинова Артёма в виде увольнения с места несения службы за нарушение 6.4 ВУ.
4. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.

Заместитель руководителя УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
подполковник внутренней службы
IMG-20260305-144705-582.png

М.С. Фролов
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Сергеевич!
Ваше заключение о служебной проверке было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«16» апреля 2026 г.
M98Ck0LXemjrpYZ9c5PR7ffZTnMxBrhWy0i2h26PIHEuH8p_GUaYHZwc7j39VwUYY9zBBb4bA3UrL6Nw-m0JcRrv.jpg

Д.С. Курбатов

Вверх