ЗАКРЕПЛЕНО - Документооборот | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Документооборот

Oksar_Miller

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уголовно-исполнительная инспекция
(УИИ УФСИН по Нижегородской области)

Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Молчанову Александру Никитичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
«20» февраля 2026 года
Номер №:030

Мной, старшим инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенантом внутренней службы Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении сотрудника специалиста управления "М" ОСН "Берсерк" при УФСИН по Нижегородской области, лейтенантом внутренней службы Янковсим Артуром Петровичем по факту выявленного нарушения от 19 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

19 февраля 2026 года, в 19:08 по местному времени сотрудник — специалист управления «М» ОСН «Берсерк» при УФСИН по Нижегородской области, лейтенант внутренней службы Янковский Артур Петрович — доложил по рации о том, что в ШИЗО начался бунт, после чего открыл огонь по бунтующим заключённым из оружия АС «Вал». После того как бунт был отбит, данный сотрудник вышел из ШИЗО и направился в сторону камер, где был остановлен мной. После того как я предупредил, что он будет задержан, он начал убегать от меня. Я его догнал, задержал, после чего данный сотрудник меня оскорбил.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении специалиста управления "М" ОСН "Берсерк" при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы Янковского Артура Петровича оконченной.
2. Действия Янковского Артура Петровича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к ответственности, специалиста управления "М" ОСН "Берсерк" при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы Янковского Артура Петровича в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.
4. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.

Старший инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы
О.К. Миллер​

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«20» февраля 2026 года
Номер №:030

Мной, старшим инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенантом внутренней службы Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении сотрудника специалиста управления "М" ОСН "Берсерк" при УФСИН по Нижегородской области, лейтенантом внутренней службы Янковсим Артуром Петровичем по факту выявленного нарушения от 19 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

19 февраля 2026 года, в 19:08 по местному времени сотрудник — специалист управления «М» ОСН «Берсерк» при УФСИН по Нижегородской области, лейтенант внутренней службы Янковский Артур Петрович — доложил по рации о том, что в ШИЗО начался бунт, после чего открыл огонь по бунтующим заключённым из оружия АС «Вал». После того как бунт был отбит, данный сотрудник вышел из ШИЗО и направился в сторону камер, где был остановлен мной. После того как я предупредил, что он будет задержан, он начал убегать от меня. Я его догнал, задержал, после чего данный сотрудник меня оскорбил.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении специалиста управления "М" ОСН "Берсерк" при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы Янковского Артура Петровича оконченной.
2. Действия Янковского Артура Петровича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к ответственности, специалиста управления "М" ОСН "Берсерк" при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы Янковского Артура Петровича в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

Старший инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы
О.К. Миллер​

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Оксар Кириллович!
Ваше заключение о служебной проверке было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«20» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Vadim Yudin

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(УИИ при УФСИН по Нижегородской области)

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о проведении служебной проверки
«21» февраля 2026 года
№031

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении стажера ОК и РЛС при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Данила Усеева по факту выявленного нарушения от 21 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
21 февраля 2026 года в 14:14 по местному времени, поступила жалоба от гражданина Нижегородской области, по словам гражданина, стажер ОК и РЛС при УФСИН по Нижегородской области превысил свои служебные полномочия. Позже я запросил фиксацию у сотрудника. У сотрудника УФСИН по Нижегородской области, фиксация оказалась некорректная. Позже в спец. связи стажер ОК и РЛС отказался предоставить полную корректную фиксацию! (Без корректной фиксации не возможно увидеть полную ситуацию)

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении звание внутренней службы Данила Усеева оконченной.
2. Действия Данила Усеева считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности стажера ОК и РЛС при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Данила Усеева в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН!

Заместитель руководителя УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы

В.С. Юдин

Vadim Yudin

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» февраля 2026 года
№032

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Артёма Андреева по факту выявленного нарушения от 21 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
21 февраля 2026 года в 20:48 по местному времени, я находился в камерном блоке, инспектор ОРН пытался завести заключенного в камеру согласно устному приказу генерал-майора внутренней службы. Позже сотрудник применил спец.средства в отношении заключенного и не предупредил о намерении применить их! Позже я приказал инспектору показать его служебное удостоверение, на что получил ответ: "Зачем, зачем тебе мое удостоверение", при этом сотрудник общался на "Ты". Перед заходом в камеру он бы уведомлен, что я сотрудник УИИ! При опросе инспектор вел себя не подобающе сотруднику УФСИН.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении звание внутренней службы Артёма Андреева оконченной.
2. Действия Артёма Андреева считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области и ВУ УФСИН.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора ОРН, старшины внутренней службы Артёма Андреева виде 2 письменных выговоров за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН!

Заместитель руководителя
УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы

В.С. Юдин

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» февраля 2026 года
№031

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении стажера ОК и РЛС при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Данила Усеева по факту выявленного нарушения от 21 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
21 февраля 2026 года в 14:14 по местному времени, поступила жалоба от гражданина Нижегородской области, по словам гражданина, стажер ОК и РЛС при УФСИН по Нижегородской области превысил свои служебные полномочия. Позже я запросил фиксацию у сотрудника. У сотрудника УФСИН по Нижегородской области, фиксация оказалась некорректная. Позже в спец. связи стажер ОК и РЛС отказался предоставить полную корректную фиксацию! (Без корректной фиксации не возможно увидеть полную ситуацию)

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении звание внутренней службы Данила Усеева оконченной.
2. Действия Данила Усеева считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности стажера ОК и РЛС при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Данила Усеева в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН!
Заместитель руководителя УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы

В.С. Юдин
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Сергеевич!
Ваше заключение о служебной проверке было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«21» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» февраля 2026 года
№032

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Артёма Андреева по факту выявленного нарушения от 21 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
21 февраля 2026 года в 20:48 по местному времени, я находился в камерном блоке, инспектор ОРН пытался завести заключенного в камеру согласно устному приказу генерал-майора внутренней службы. Позже сотрудник применил спец.средства в отношении заключенного и не предупредил о намерении применить их! Позже я приказал инспектору показать его служебное удостоверение, на что получил ответ: "Зачем, зачем тебе мое удостоверение", при этом сотрудник общался на "Ты". Перед заходом в камеру он бы уведомлен, что я сотрудник УИИ! При опросе инспектор вел себя не подобающе сотруднику УФСИН.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении звание внутренней службы Артёма Андреева оконченной.
2. Действия Артёма Андреева считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области и ВУ УФСИН.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора ОРН, старшины внутренней службы Артёма Андреева виде 2 письменных выговоров за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН!
Заместитель руководителя
УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы

В.С. Юдин
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«21» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Oksar_Miller

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«22» февраля 2026 года
Номер №:31

Мной, Заместителем руководителя УИИ, при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы, Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Алексея Шупрова, по факту выявленного нарушения от 22 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

2 февраля 2026 года, в 15:00 инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области младший лейтенант внутренней службы Шупров Алексей, сменив форменное обмундирование на гражданскую одежду, самовольно оставил место несения службы, при отсутствии соответствующего разрешения

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Алексея Шупрова оконченной.
2. Действия Алексея Шупрова считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН по нижегородской области
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Алексея Шупрова в виде выговора за нарушение статьи 6.5 ВУ УФСИН.

Заместитель руководителя УИИ
при УФСИН по Нижегородской области
капитан внутренней службы
О.К.Миллер​

Oksar_Miller

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«22» февраля 2026 года
Номер №: 32

Мной, Заместителем руководителя УИИ, при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы, Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Хелзи Мачетти Андреевича, по факту выявленного нарушения от 22 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

2 февраля 2026 года, в 15:00 инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшина внутренней службы Хелзи Мачетте Андреевич, сменив форменное обмундирование на гражданскую одежду, самовольно оставил место несения службы, при отсутствии соответствующего разрешения​

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Хелзи Мачетти Андреевича оконченной.
2. Действия Хелзи Мачетти Андреевича считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН по нижегородской области
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Хелзи Мачетти Андреевича, в виде выговора за нарушение статьи 6.5 ВУ УФСИН.

О.К.Миллер​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЙ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

П Р О Т О К О Л
опроса
КАД, 10 километр
«22» февраля 2026 г.
Опрос начат в 16 час. 56 мин.
Опрос окончен в 17 час. 02мин.

Я, заместитель руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, капитан внутренней службы, Миллер Оксар Кириллович
руководствуясь пунктом 2 статьи 3 главы 3 положения "Об Уголовно-Исполнительной Инспекции", провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Хелзи Мачетте Андреевич
2.ㅤДолжность, специальное звание: инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области,старшина внутренней службы
3.ㅤОбразование: выс.юр
4.ㅤМесто проживания:особняк номер 22
5.ㅤГражданство: Российская Федерация

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга или супруги, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

qwerty

ㅤㅤㅤㅤ
По существую поставленных вопросов могу пояснить следующее: Несогласенс решением.
ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.

qwerty

Oksar_Miller

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«22» февраля 2026 года
Номер №: 33

Мной, Заместителем руководителя УИИ, при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы, Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении курсанта ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области, сержанта внутренней службы, Фарма Максима Фармовича, по факту выявленного нарушения от 22 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:
22 февраля 2026 года, в 10:00 по местному времени ко мне обратился сержант с жалобой на сотрудника курсанта ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области — сержанта внутренней службы Фарма Максима Фармовича. Данный сотрудник надел средства ограничения подвижности, а именно стяжки на своего сослуживца, чем нарушил статью 13 Уголовного кодекса Российской Федерации
.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении курсанта ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области, сержанта внутренней службы, Фарма Максима Фармовича оконченной.
2. Действия Фарма Максима Фармовича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к ответственности, курсанта ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области, сержанта внутренней службы, Фарма Максима Фармовича в виде увольнения за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

О.К.Миллер​
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р О Т О К О Л
опроса
КАД, 10 километр
«22» февраля 2026 г.
Опрос начат в 10 час. 05 мин.
Опрос окончен в 10 час. 18 мин.

Я, заместитель руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, капитан внутренней службы,Оксар Миллер Кириллович
руководствуясь пунктом 2 статьи 3 главы 3 положения "Об Уголовно-Исполнительной Инспекции", провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Фарм Максим Фармович
2.ㅤДолжность, специальное звание: курсант ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы
3.ㅤОбразование:выс.юр
4.ㅤМесто проживания: Без определенного места жительства

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга или супруги, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

Farm

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее: Согласен, притензий не имеет
ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.

Farm

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«22» февраля 2026 года
Номер №:31

Мной, Заместителем руководителя УИИ, при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы, Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Алексея Шупрова, по факту выявленного нарушения от 22 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

2 февраля 2026 года, в 15:00 инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области младший лейтенант внутренней службы Шупров Алексей, сменив форменное обмундирование на гражданскую одежду, самовольно оставил место несения службы, при отсутствии соответствующего разрешения

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Алексея Шупрова оконченной.
2. Действия Алексея Шупрова считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН по нижегородской области
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Алексея Шупрова в виде выговора за нарушение статьи 6.5 ВУ УФСИН.

О.К.Миллер​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«22» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«22» февраля 2026 года
Номер №: 32

Мной, Заместителем руководителя УИИ, при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы, Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Хелзи Мачетти Андреевича, по факту выявленного нарушения от 22 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

2 февраля 2026 года, в 15:00 инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшина внутренней службы Хелзи Мачетте Андреевич, сменив форменное обмундирование на гражданскую одежду, самовольно оставил место несения службы, при отсутствии соответствующего разрешения​

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Хелзи Мачетти Андреевича оконченной.
2. Действия Хелзи Мачетти Андреевича считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН по нижегородской области
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Хелзи Мачетти Андреевича, в виде выговора за нарушение статьи 6.5 ВУ УФСИН.

О.К.Миллер​
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р О Т О К О Л
опроса
КАД, 10 километр
«22» февраля 2026 г.
Опрос начат в 16 час. 56 мин.
Опрос окончен в 17 час. 02мин.

Я, заместитель руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, капитан внутренней службы, Миллер Оксар Кириллович
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Хелзи Мачетте Андреевич
2.ㅤДолжность, специальное звание: инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области,старшина внутренней службы
3.ㅤОбразование: выс.юр
4.ㅤМесто проживания:особняк номер 22

qwerty

ㅤㅤㅤㅤ
По существую поставленных вопросов могу пояснить следующее: Несогласенс решением.
ㅤㅤㅤㅤ

qwerty
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«22» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«22» февраля 2026 года
Номер №: 33

Мной, Заместителем руководителя УИИ, при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы, Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении курсанта ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области, сержанта внутренней службы, Фарма Максима Фармовича, по факту выявленного нарушения от 22 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:
22 февраля 2026 года, в 10:00 по местному времени ко мне обратился сержант с жалобой на сотрудника курсанта ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области — сержанта внутренней службы Фарма Максима Фармовича. Данный сотрудник надел средства ограничения подвижности, а именно стяжки на своего сослуживца, чем нарушил статью 13 Уголовного кодекса Российской Федерации
.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении курсанта ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области, сержанта внутренней службы, Фарма Максима Фармовича оконченной.
2. Действия Фарма Максима Фармовича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к ответственности, курсанта ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области, сержанта внутренней службы, Фарма Максима Фармовича в виде увольнения за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

О.К.Миллер​
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р О Т О К О Л
опроса
КАД, 10 километр
«22» февраля 2026 г.
Опрос начат в 10 час. 05 мин.
Опрос окончен в 10 час. 18 мин.

Я, заместитель руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, капитан внутренней службы,Оксар Миллер Кириллович
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Фарм Максим Фармович
2.ㅤДолжность, специальное звание: курсант ОКиРЛС при УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы
4.ㅤМесто проживания: Без определенного места жительства

Farm

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее: Согласен, притензий не имеет
ㅤㅤㅤㅤ

Farm
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: в следующий раз не нужно сокращать понятия как "выс.юр" и остальное, так же не нужно допускать грамматические ошибки правописания в любом из документов, следите и перепроверяйте каждое слово перед публикацией. В следующий раз за мелкие нарушения которые дублируются в заключениях - будут отказаны.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«22» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Oksar_Miller

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«23» февраля 2026 года
Номер №: 34

Мной, Заместителем руководителя УИИ, при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении сотрудника академиста УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы, Сантанио Александра Максимовича, по факту выявленного нарушения от 23 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

23 февраля 2026 года, в 3:54 по местному времени, сотрудник академист УИИ, стоял и слушал музыку через музыкальный центр, после того я подошел и спросил, его ли это музыкальный центр, сотрудник сказал что нет, после чего признался и сказал что пошутил, что это не его музыкальный центр.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении академиста УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы, Сантанио Александра Максимовича оконченной.
2. Действия Сантанио Александра Максимовича считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, академиста УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы, Сантанио Александра Максимовича в виде 2 выговоров за нарушение статьи 3.7 ВУ УФСИН и 3.3 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
О.К.Миллер​
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р О Т О К О Л
опроса
КАД, 10 километр
«23» февраля 2026 г.
Опрос начат в 04 час. 04 мин.
Опрос окончен в 04 час. 07мин.

Я, замиститель руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майор внутренней службы, Миллер Оксар Кириллович
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Сантанио Александр Сергеевич
2.ㅤДолжность, специальное звание: Академист УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенант внутренней службы
4.ㅤМесто проживания:особняк номер 64

Santa

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее: Частично согласен
ㅤㅤㅤㅤ

Santa

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«23» февраля 2026 года
Номер №: 34

Мной, Заместителем руководителя УИИ, при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Миллером Оксаром Кирилловичем была проведена служебная проверка в отношении сотрудника академиста УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы, Сантанио Александра Максимовича, по факту выявленного нарушения от 23 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

23 февраля 2026 года, в 3:54 по местному времени, сотрудник академист УИИ, стоял и слушал музыку через музыкальный центр, после того я подошел и спросил, его ли это музыкальный центр, сотрудник сказал что нет, после чего признался и сказал что пошутил, что это не его музыкальный центр.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении академиста УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы, Сантанио Александра Максимовича оконченной.
2. Действия Сантанио Александра Максимовича считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, академиста УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенанта внутренней службы, Сантанио Александра Максимовича в виде 2 выговоров за нарушение статьи 3.7 ВУ УФСИН и 3.3 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
О.К.Миллер​
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р О Т О К О Л
опроса
КАД, 10 километр
«23» февраля 2026 г.
Опрос начат в 04 час. 04 мин.
Опрос окончен в 04 час. 07мин.

Я, замиститель руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майор внутренней службы, Миллер Оксар Кириллович
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Сантанио Александр Сергеевич
2.ㅤДолжность, специальное звание: Академист УИИ при УФСИН по Нижегородской области, лейтенант внутренней службы
4.ㅤМесто проживания:особняк номер 64

Santa

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее: Частично согласен
ㅤㅤㅤㅤ

Santa
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Оксаром Кирилловичем!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данного сотрудника нет в реестре сотрудников УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«23» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Vadim Yudin

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«00» месяц 2026 года
№ 035

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней внутренней службы, Ямады Яши Сергеевича по факту выявленного нарушения от 26 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
26 февраля 2026 года в 18:18 по местному времени, инспектор ОРН произвел задержание сотрудника ППС без причины на это. Позже я задержал сотрудника УФСИН по Нижегородской области и провел опрос, сотрудник до конца не понимал почему и что он нарушил хотя согласно УПК ему было все разъяснено!

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении звание внутренней службы Ямады Яши Сергеевича оконченной.
2. Действия Ямады Яши Сергеевича считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Ямады Яши Сергеевича в виде письменного выговора и полной переаттестации за нарушение статьи 3.1, ВУ УФСИН

Заместитель руководителя
УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
звание внутренней службы

В.С. Юдин

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«00» месяц 2026 года
№ 035

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней внутренней службы, Ямады Яши Сергеевича по факту выявленного нарушения от 26 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
26 февраля 2026 года в 18:18 по местному времени, инспектор ОРН произвел задержание сотрудника ППС без причины на это. Позже я задержал сотрудника УФСИН по Нижегородской области и провел опрос, сотрудник до конца не понимал почему и что он нарушил хотя согласно УПК ему было все разъяснено!

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении звание внутренней службы Ямады Яши Сергеевича оконченной.
2. Действия Ямады Яши Сергеевича считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Ямады Яши Сергеевича в виде письменного выговора и полной переаттестации за нарушение статьи 3.1, ВУ УФСИН
Заместитель руководителя
УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
звание внутренней службы

В.С. Юдин
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. Очень много незаполненных данных таких как число, звание и так далее. Так же сотрудники УИИ не могут работать согласно УПК, проводить опросы человеку в наручниках так же не могут.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«26» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Vadim Yudin

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«27» февраля 2026 года
036

Мной, заместителем руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы, Ямады Яши Сергеевича по факту выявленного нарушения от 26 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
26 февраля 2026 года в 18:18 по местному времени, инспектор ОРН произвел задержание сотрудника ППС на территории ИК "Кресты". Инспектор ОРН, задержал сотрудника УМВД незаконно! Тем самым нарушив 51 статью УК, федеральный закон о федеральной службе исполнения наказаний. Позже сотруднику был проведен опрос и составлен протокол опроса, который указан в Приложении №2.
П О С Т А Н О В И Л:

3. Привлечь к дисциплинарной ответственности прапорщика внутренней службы Ямады Яши Сергеевича в виде письменного выговора и полной переаттестации под моим руководством, за нарушение статьи 3.1, 3.9 ВУ УФСИН.
Заместитель руководителя
УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы

В.С. Юдин
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р О Т О К О Л
опроса
КАД, 10 километр
«26» февраля 2026 г.
Опрос начат в 18 час. 23 мин.
Опрос окончен в 18 час. 26 мин.

Я, заместитель руководителя УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майор внутренней службы, Юдин Вадим Сергеевич
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Фамилия Имя Отчество
2.ㅤДолжность, специальное звание: Инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщик внутренней службы
3.ㅤОбразование: выс. юр
4.ㅤМесто проживания: Нижегородская область. Город, Улица, номер квартиры: -

Yamada

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее :опрашиваемый не понял за что был задержан, что нарушил.
ㅤㅤㅤㅤ

Yamada

Francesco_Destroyed

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«00» месяц 2026 года
Номер: 037

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы Вилсоном Франческо Владимировичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшим лейтенантом внутренней службы Иконникова Кирилла Сергеевича по факту выявленного нарушения от 25 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
25 февраля 2026 года в 11:43 по местному времени, младший лейтенант внутренней службы Иконников Кирилл без надлежащих на то оснований применил спец. средства по отношению к бойцу управления "А" ОСН "Берсерк" Франческо Вилсону. После инцидента он повел бойца управления "А" ОСН "Берсерк" на КПП-2 и снял наручники.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении младшего лейтенанта внутренней службы Иконникова Кирилла Сергеевича оконченной.
2. Действия Иконникова Кирилла Сергеевича считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности младшего лейтенанта внутренней службы Иконникова Кирилла Сергеевича в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН
Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
звание внутренней службы
93MUUNg6OEfweNjjI25wqBrdx3xrKiPtyY7h6UznG7-gMgji6vFBJGoLcOdz-mkV6LBZiwHLiZhukXJpTLIK1lGG.jpg

Ф.В. Вилсон

Francesco_Destroyed

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«27» февраля 2026 года
038

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы Вилсоном Франческо Владимировичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы Тевса Константина по факту выявленного нарушения от 25 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
25 февраля 2026 года в 14:35 по местному времени, поступила жалоба в которой инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщик внутренней службы Тевс Константин, находясь без формы, выстрелом с Тульского Токарева ранил мимо пробегающего заместителя командира ОСН "Берсерк" Сантиаго Бела без надлежащей на то причины.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении прапорщика внутренней службы Тевса Константина оконченной.
2. Действия Тевса Константина считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности прапорщика внутренней службы Тевса Константина в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН
Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
звание внутренней службы
93MUUNg6OEfweNjjI25wqBrdx3xrKiPtyY7h6UznG7-gMgji6vFBJGoLcOdz-mkV6LBZiwHLiZhukXJpTLIK1lGG.jpg

Ф.В. Вилсон

Последнее редактирование:

Francesco_Destroyed

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«27» февраля 2026 года
039

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, капитаном внутренней службы Вилсоном Франческо Владимировичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшим лейтенантом внутренней службы Иконникова Кирилла Сергеевича по факту выявленного нарушения от 25 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
25 февраля 2026 года в 11:43 по местному времени, младший лейтенант внутренней службы Иконников Кирилл без надлежащих на то оснований применил спец. средства по отношению к бойцу управления "А" ОСН "Берсерк" Франческо Вилсону. После инцидента он повел бойца управления "А" ОСН "Берсерк" на КПП-2 и снял наручники.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении младшего лейтенанта внутренней службы Иконникова Кирилла Сергеевича оконченной.
2. Действия Иконникова Кирилла Сергеевича считать неправомерными ввиду нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности младшего лейтенанта внутренней службы Иконникова Кирилла Сергеевича в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН

Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
звание внутренней службы

Ф.В. Вилсон

Вверх