ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
Мной, начальником УИИ УФСИН по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 06 февраля 2026 года. УСТАНОВЛЕНО: 06 февраля 2026 года, в 14:54 по местному времени ко мне обратился заключенный с жалобой на сотрудника. Цитирую: "меня дубинкой избивал сотрудник" цитата окончена. Я запросил фиксацию у сотрудника, но у него ее не оказалось. При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику внутренней службы, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот частично пояснил, что с нарушениями согласен, готов понести наказание. П О С Т А Н О В И Л: 1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича оконченной. 2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области. 3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича в виде выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН. 4. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.
|
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРОТОКОЛ опроса
|