ЗАКРЕПЛЕНО - Документооборот | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Документооборот

Аndrey_Peplov

Активный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уголовно-исполнительная инспекция
(УИИ УФСИН по Нижегородской области)

Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Молчанову Александру Никитичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
«06» февраля 2026 года
Номер №: 5

Мной, начальником УИИ УФСИН по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 06 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

06 февраля 2026 года, в 14:54 по местному времени ко мне обратился заключенный с жалобой на сотрудника. Цитирую: "меня дубинкой избивал сотрудник" цитата окончена. Я запросил фиксацию у сотрудника, но у него ее не оказалось.

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику внутренней службы, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот частично пояснил, что с нарушениями согласен, готов понести наказание.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича оконченной.
2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича в виде выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.
4. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.

Начальник УИИ УФСИН
подполковник внутренней службы
14141.png
Пеплов А.И
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ФСИН ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

ПРОТОКОЛ
опроса
КАД, 10 километр
«06» февраля 2026 г.
Опрос начат в 14 час., 58 мин.
Опрос окончен в 15 час., 04 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, начальник УИИ, подполковник внутренней службы, Пеплов Андрей Игоервич, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Крягин Андрей Константинович
2.ㅤДолжность, специальное звание: инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы
3.ㅤОбразование: выс. юр.
4.ㅤМесто проживания: -
5.ㅤГражданство: Российская Федерация

ㅤㅤㅤㅤ
ㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Кряшкин

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее: Сотрудник вину не признал

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.

Кряшкин

Vadim Yudin

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«06» февраля 2026 года
Номер №:13

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по НО, майором внутренней службы, Юдинов Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 06 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

Выполняя обязанности штатного сотрудника УФСИН я увидел как пришел доклад в рацию от инспектора ОРН в 17:43 по местному времени, о снижении срока 3 месяца, заключенному Егору Скопту. Вызвав в кабинет генерал-майора я провел беседу прапорщику внутренней службы, за одно проверил трудовую где было указанно что сотрудник был принят на службу 2025-12-05 а уволен по сж 2025-12-05, а позже был повышен до прапорщика внутренней службы, тем самым нарушив 7.2 ВУ ФСИН!

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику внутренней службы, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот частично пояснил, что с нарушениями согласен, готов понести наказание.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Крягина Андрея Константиновича оконченной.
2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения 7.2 ВУ УФСИН
3. Привлечь к ответственности, Крягина Андрея Константиновича в виде увольнение с занесением в черный список УФСИН за нарушение статьи 7.2 ВУ УФСИН.

Инспектор УИИ при УФСИН по НО
майор внутренней службы
Подпись: Yudin
Юдин В.С.

ПРОТОКОЛ
опроса
КАД, 10 километр
«06» февраля 2026 г.
Опрос начат в 17 час., 49 мин.
Опрос окончен в 17 час., 53 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, инспектор УИИ при УФСИН по НО, майор внутренней службы, Юдин Вадим Сергеевич руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
2.ㅤДолжность, специальное звание: прапорщик внутренней службы
4.ㅤМесто проживания: Нижегородская Область

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Kryagin

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее:
ㅤㅤㅤСотрудник признал свою вину, готов понести наказание.ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.

Kryagin

Последнее редактирование:

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«06» февраля 2026 года
Номер №: 5

Мной, начальником УИИ УФСИН по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 06 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

06 февраля 2026 года, в 14:54 по местному времени ко мне обратился заключенный с жалобой на сотрудника. Цитирую: "меня дубинкой избивал сотрудник" цитата окончена. Я запросил фиксацию у сотрудника, но у него ее не оказалось.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича оконченной.
2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Крягина Андрея Константиновича в виде выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

Начальник УИИ УФСИН
подполковник внутренней службы
14141.png
Пеплов А.И

ПРОТОКОЛ
опроса
КАД, 10 километр
«06» февраля 2026 г.
Опрос начат в 14 час., 58 мин.
Опрос окончен в 15 час., 04 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, начальник УИИ, подполковник внутренней службы, Пеплов Андрей Игоервич, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
2.ㅤДолжность, специальное звание: инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы
4.ㅤМесто проживания: -

ㅤㅤㅤㅤ
ㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Кряшкин

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее: Сотрудник вину не признал

Кряшкин
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Игоревич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: невозможно привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за признания в опросе, поскольку согласно законодательству Нижегородской области разрешается отказаться от дачи показаний. В таком случае сотрудник в праве отказаться от своих слов и запросить фиксацию своего нарушения у инициатора, в таком случае существенных доказательств нет. Таким образом невозможно установить и подтвердить факт нарушения, в следующий раз передавайте запасную боди-камеру осуждённым или задержанным, после изымайте видеофиксации.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«07» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«06» февраля 2026 года
Номер №:13

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по НО, майором внутренней службы, Юдинов Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 06 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

Выполняя обязанности штатного сотрудника УФСИН я увидел как пришел доклад в рацию от инспектора ОРН в 17:43 по местному времени, о снижении срока 3 месяца, заключенному Егору Скопту. Вызвав в кабинет генерал-майора я провел беседу прапорщику внутренней службы, за одно проверил трудовую где было указанно что сотрудник был принят на службу 2025-12-05 а уволен по сж 2025-12-05, а позже был повышен до прапорщика внутренней службы, тем самым нарушив 7.2 ВУ ФСИН!

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Крягина Андрея Константиновича оконченной.
2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения 7.2 ВУ УФСИН
3. Привлечь к ответственности, Крягина Андрея Константиновича в виде увольнение с занесением в черный список УФСИН за нарушение статьи 7.2 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
Юдин В.С.

ПРОТОКОЛ
опроса
КАД, 10 километр
«06» февраля 2026 г.
Опрос начат в 17 час., 49 мин.
Опрос окончен в 17 час., 53 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, инспектор УИИ при УФСИН по НО, майор внутренней службы, Юдин Вадим Сергеевич руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
2.ㅤДолжность, специальное звание: прапорщик внутренней службы
4.ㅤМесто проживания: Нижегородская Область

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Kryagin

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее:
ㅤㅤㅤСотрудник признал свою вину, готов понести наказание.ㅤㅤㅤㅤ

Kryagin
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: со специального звания сержанта внутренней службы разрешается уходить с места несения службы по собственному желанию и нет никаких запретов, 7.2 ВУ гласит о должности, должности это все настоящие должности вне стажёров, поскольку стажёр это должность внутри отдела. Если бы был старший инструктор или начальник ОРН, тогда было бы действительно. А так же предоставленные доказательства хранятся не более 14 дней, срок истёк.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«07» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Vadim Yudin

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«07» февраля 2026 года
Номер №:14

Мной, инспектором УИИ, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инструктора ОК и РЛС, младшего лейтенанта внутренней службы, Вазовского Вадима Сергеевича по факту выявленного нарушения от 05 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

я инспектор УИИ, составил служебный запрос №003 о снижении срока заключенному Лорензу Немелиссу 04 февраля 2026 года, предоставив инструктору ОК и РЛС, лейтенанту внутренней службы, Вазовскому Вадиму Сергеевичу 48 часов на предоставление фиксаций о проделанной работе заключенного. С момента публикации запроса прошло более 48 часов, фиксации Вадим Сергеевич не предоставил!

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инструктора ОК и РЛС, младшего лейтенанта внутренней службы, Вазовского Вадима Сергеевича оконченной.
2. Действия Вазовского Вадима Сергеевича считать неправомерными ввиду проявления нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инструктора ОК и РЛС, младшего лейтенанта внутренней службы, Вазовского Вадима Сергеевича в виде одного выговора в личное дело за нарушение статьи 2.8 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
В.С. Юдин

Vadim Yudin

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«07» февраля 2026 года
Номер №:15

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по НО, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Барни Барберри по факту выявленного нарушения от 05 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

Примерно к 20:00 по местному времени ко мне обратился старшина внутренней службы, Оксар Миллер с жалобой на Барни Барберри. Сотрудник предоставил мне фиксацию нарушений, после просмотра я увидел грубые нарушения 51, 59 УК, ВУ УФСИН от инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Барни Барберри. Он выводил из карцера членов свой семьи, применяя спец. средства незаконно!

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Барни Барберри оконченной.
2. Действия Барни Барберри считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области, ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, старшину внутренней службы, Барни Барберри в виде увольнения за нарушение статьи 3.1, 3.5 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
Подпись:Yudin
В.С. Юдин

Кирилл•

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«08» февраля 2026 года
Номер №:16

Мной, старшим инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Кроссом Лорисом Александровичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы, Ёлкина Андрея Сергеевича по факту выявленного нарушения от 4 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

24 февраля 2026 года, в 18:41 по местному времени. Мной, старшим инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Кроссом Лорисом Александровичем, была запрошена видеозапись, касающаяся снижения срока в размере 3-ёх месяцев за 12.2 УИК осуждённому Кириллу Иконникову. Так-же, после того момента как ему была донесена информация о том, что в течении 48-ми часов он обязан дать ответ на служебный запрос №002, он просто перестал появляться в области.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Ёлкина Андрея Сергеевича оконченной.
2. Действия Ёлкина Андрея Сергеевича считать неправомерными ввиду проявлении нарушения Внутреннего Устава УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы, Ёлкина Андрея Сергеевича в виде выговора за нарушение статьи ВУ 2.8 УФСИН.

Старший инспектор УИИ УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы
Подпись: L.Cross
Кросс Л.А

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«07» февраля 2026 года
Номер №:14

Мной, инспектором УИИ, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инструктора ОК и РЛС, младшего лейтенанта внутренней службы, Вазовского Вадима Сергеевича по факту выявленного нарушения от 05 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

я инспектор УИИ, составил служебный запрос №003 о снижении срока заключенному Лорензу Немелиссу 04 февраля 2026 года, предоставив инструктору ОК и РЛС, лейтенанту внутренней службы, Вазовскому Вадиму Сергеевичу 48 часов на предоставление фиксаций о проделанной работе заключенного. С момента публикации запроса прошло более 48 часов, фиксации Вадим Сергеевич не предоставил!
П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инструктора ОК и РЛС, младшего лейтенанта внутренней службы, Вазовского Вадима Сергеевича оконченной.
2. Действия Вазовского Вадима Сергеевича считать неправомерными ввиду проявления нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инструктора ОК и РЛС, младшего лейтенанта внутренней службы, Вазовского Вадима Сергеевича в виде одного выговора в личное дело за нарушение статьи 2.8 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
В.С. Юдин

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заключение о служебной проверке было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: гражданин не является больше сотрудников УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«08» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«07» февраля 2026 года
Номер №:15

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по НО, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Барни Барберри по факту выявленного нарушения от 05 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

Примерно к 20:00 по местному времени ко мне обратился старшина внутренней службы, Оксар Миллер с жалобой на Барни Барберри. Сотрудник предоставил мне фиксацию нарушений, после просмотра я увидел грубые нарушения 51, 59 УК, ВУ УФСИН от инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Барни Барберри. Он выводил из карцера членов свой семьи, применяя спец. средства незаконно!
П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Барни Барберри оконченной.
2. Действия Барни Барберри считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области, ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, старшину внутренней службы, Барни Барберри в виде увольнения за нарушение статьи 3.1, 3.5 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
Подпись:Yudin
В.С. Юдин
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заключение о служебной проверке было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником который произвёл задержание будет проведена проф.беседа, сотрудник который был задержан будет уволен за нарушение пункта 1 главы 3 ВУ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«08» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«08» февраля 2026 года
Номер №:16

Мной, старшим инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Кроссом Лорисом Александровичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы, Ёлкина Андрея Сергеевича по факту выявленного нарушения от 4 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

24 февраля 2026 года, в 18:41 по местному времени. Мной, старшим инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Кроссом Лорисом Александровичем, была запрошена видеозапись, касающаяся снижения срока в размере 3-ёх месяцев за 12.2 УИК осуждённому Кириллу Иконникову. Так-же, после того момента как ему была донесена информация о том, что в течении 48-ми часов он обязан дать ответ на служебный запрос №002, он просто перестал появляться в области.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Ёлкина Андрея Сергеевича оконченной.
2. Действия Ёлкина Андрея Сергеевича считать неправомерными ввиду проявлении нарушения Внутреннего Устава УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы, Ёлкина Андрея Сергеевича в виде выговора за нарушение статьи ВУ 2.8 УФСИН.

по Нижегородской области
майор внутренней службы
Кросс Л.А
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лорис Александрович!
Примечание: допущены грамматические ошибки, а так же дата установленного не может быть в будущем времени.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«08» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Кирилл•

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«09» февраля 2026 года
№:17

Мной, старшим инспектором УИИ УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Кроссом Лорисом Александровичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта, Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 08 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:

08 февраля 2026 года в 21:07 по местному времени младший лейтенант внутренней службы Крягин находился в бане в компании осуждённого Андрея Ёлкина, бывшего сотрудника УФСИН. В ходе беседы он обсуждал обстоятельства увольнения своего друга, сопровождая это всё трёх этажным матом.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта, Крягина Андрея Константиновича оконченной.
2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения акта управления Нижегородской области, а именно Внутренннего Устава УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта, Крягина Андрея Константиновича в виде выговора за нарушение статьи ВУ 3.7 УФСИН.

по Нижегородской области
майор внутренней службы
Кросс Л.А

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«09» февраля 2026 года
№:17

Мной, старшим инспектором УИИ УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Кроссом Лорисом Александровичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта, Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 08 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:

08 февраля 2026 года в 21:07 по местному времени младший лейтенант внутренней службы Крягин находился в бане в компании осуждённого Андрея Ёлкина, бывшего сотрудника УФСИН. В ходе беседы он обсуждал обстоятельства увольнения своего друга, сопровождая это всё трёх этажным матом.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта, Крягина Андрея Константиновича оконченной.
2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения акта управления Нижегородской области, а именно Внутренннего Устава УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта, Крягина Андрея Константиновича в виде выговора за нарушение статьи ВУ 3.7 УФСИН.

по Нижегородской области
майор внутренней службы
Кросс Л.А
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лорис Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде нарушения пункта 1 главы 3 ВУ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«09» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Vadim Yudin

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«09» февраля 2026 года
№:16

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по НО, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Зуборева Ивана по факту выявленного нарушения от 08 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

Мне инспектору УИИ при УФСИН по НО, майору внутренней службы, Юдину Вадиму Сергеевичу в 18:57 09 февраля 2026 года по местному времени в спец. связь обратился гражданин Нижегородской области, с жалобой на инспектора ОРН. Мне предоставили 2 фиксации с нарушением №002 приказа генерал-майора внутренней службы. Ознакомившись с 2 фиксациями я увидел как сотрудник и вправду нарушил приказ генерал-майора при УФСИН по НО, тем самым нарушив 3.1 ВУ УФСИН!

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Ивана Зуборева оконченной.
2. Действия Зуборева Ивана считать неправомерными ввиду проявления нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Зуборева Ивана в виде 1 выговора в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
В.С. Юдин

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«09» февраля 2026 года
№:16

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по НО, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Зуборева Ивана по факту выявленного нарушения от 08 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

Мне инспектору УИИ при УФСИН по НО, майору внутренней службы, Юдину Вадиму Сергеевичу в 18:57 09 февраля 2026 года по местному времени в спец. связь обратился гражданин Нижегородской области, с жалобой на инспектора ОРН. Мне предоставили 2 фиксации с нарушением №002 приказа генерал-майора внутренней службы. Ознакомившись с 2 фиксациями я увидел как сотрудник и вправду нарушил приказ генерал-майора при УФСИН по НО, тем самым нарушив 3.1 ВУ УФСИН!

П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Ивана Зуборева оконченной.
2. Действия Зуборева Ивана считать неправомерными ввиду проявления нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Зуборева Ивана в виде 1 выговора в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

майор внутренней службы
В.С. Юдин
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадимом Сергеевичем!
Примечание: не по форме. Должность указывает в первой строчке,"по Нижегородской области" указывается во второй строчке, после символа №(номер) двоеточие не ставится.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«09» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Vadim Yudin

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«10» февраля 2026 года
Номер №17

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Зуборева Ивана по факту выявленного нарушения от 08 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

Мне инспектору УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майору внутренней службы, Юдину Вадиму Сергеевичу в 18:57 09 февраля 2026 года по местному времени в спец. связь обратился гражданин Нижегородской области, с жалобой на инспектора ОРН. Мне предоставили 2 фиксации с нарушением №002 приказа генерал-майора внутренней службы. Ознакомившись с 2 фиксациями я увидел как сотрудник и вправду нарушил приказ №002, тем самым нарушив 3.1 ВУ УФСИН!
П О С Т А Н О В И Л:

2. Действия Ивана Зуборева считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, старшину внутренней службы, Ивана Зуборева в виде одного выговора в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы
В.С. Юдин

Кирилл•

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«10» февраля 2026 года
№ 18

Мной, старшим инспектором УИИ УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Кроссом Лорисом Александровичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Шимова Никиты Андреевича по факту выявленного нарушения от 10 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:

10 февраля в 15:40 по местному времени старшина внутренней службы Шимов махал руками и целился электрошокером на осуждённого. После того как его коллега сделал ему замечание по поводу его поведения, он начал оправдываться, утверждая, что не целился в заключённого.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Шимова Никиты Андреевича оконченной.
2. Действия Шимова Никиты Андреевича считать неправомерными ввиду проявления нарушения акта управление Нижегородской Области, а именно Внутреннего Устава УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, старшины внутренней службы, Шимова Никиту Андреевича в виде выговора за нарушение статьи ВУ 3.7 УФСИН.

по Нижегородской области
майор внутренней службы
qf0kBL2.jpeg
Кросс Л.А.

Кирилл•

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«10» февраля 2026 года
№ 19

Мной, старшим инспектором УИИ УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Кроссом Лорисом Александровичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта, Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 8 февраля 2026 года.

У С Т А Н О В Л Е Н О:

08 февраля 2026 года в 21:17 по местному времени на прапорщика внутренней службы Крягина были написано 2 служебных запроса №006 и №007. Он был уведомлен об их составлении практически сразу после написания. Также ему было предоставлено 48 часов для предоставления доказательств, направленных на снижение срока осуждённому Андрею Ёлкину. В ответ он предоставил поддельные записи с камер видеонаблюдения, на которых местное время было искажённо замазано.

П О С Т А Н О В И Л:
2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения акта управления Нижегородской области, а именно Внутреннего Устава УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта, Крягина Андрея Константиновича в виде увольнения за нарушение статей ВУ 3.3 УФСИН, ВУ 3.16 УФСИН, ВУ 3.16 УФСИН

по Нижегородской области
майор внутренней службы
qf0kBL2.jpeg

Коосс Л.А.

Vadim Yudin

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«10» февраля 2026 года
Номер №20

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН при УФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы, Крягина Андрея Константиновича по факту выявленного нарушения от 10 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

В 21:56 по местному времени ко мне обратился гражданин Нижегородской области, с жалобой на инспектора ОРН в отстранении. Гражданин предоставил фиксацию, на которой видно что инспектор ОРН в отстранении находился у КПП-2 и достал огнестрельное оружие тем самым нарушив 42 статью УК!
П О С Т А Н О В И Л:

1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, Крягина Андрея Константиновича оконченной.
2. Действия Крягина Андрея Константиновича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области и ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, Крягина Андрея Константиновича в виде увольнение с места несения службы за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы
В.С. Юдин

Vadim Yudin

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«11» февраля 2026 года
Номер №21

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Базанова Алексея по факту выявленного нарушения от 11 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

В 17:41, 11 февраля 2026 года по местному времени, заключенный проник на красную территорию ограниченную для пребывания заключенными! После этого по нему открыл огонь инспектор ОРН, при скоплении людей, позже после Алексей добил заключенного ногой! В статье 16 УИК сказано: Перед применением санкций в отношение лица осужденному должно даваться два предупреждение с промежутком 8 секунд, они должны звучать четко и ясно! Алексей базанов нарушил статью 1 УК, статью 3.1, 3.7 ВУ УФСИН. Примечание открытие огня и убийство заключенного не является санкцией.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Считать служебную проверку в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Базанова Алексея считать оконченной.
2. Действия Базанова Алексея считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства Нижегородской области и ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, старшину внутренней службы, Базанова Алексея в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 3.1, 3.7 ВУ УФСИН.

Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы
В.С. Юдин

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«10» февраля 2026 года
Номер №17

Мной, инспектором УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы, Юдином Вадимом Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОРН, старшины внутренней службы, Зуборева Ивана по факту выявленного нарушения от 08 февраля 2026 года.

УСТАНОВЛЕНО:

Мне инспектору УИИ при УФСИН по Нижегородской области, майору внутренней службы, Юдину Вадиму Сергеевичу в 18:57 09 февраля 2026 года по местному времени в спец. связь обратился гражданин Нижегородской области, с жалобой на инспектора ОРН. Мне предоставили 2 фиксации с нарушением №002 приказа генерал-майора внутренней службы. Ознакомившись с 2 фиксациями я увидел как сотрудник и вправду нарушил приказ №002, тем самым нарушив 3.1 ВУ УФСИН!
П О С Т А Н О В И Л:

2. Действия Ивана Зуборева считать неправомерными ввиду нарушения ВУ УФСИН.
3. Привлечь к ответственности, инспектора ОРН, старшину внутренней службы, Ивана Зуборева в виде одного выговора в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ УФСИН.

Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы
В.С. Юдин

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: нет.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«11» февраля 2026 г.
l7gBeE6.jpeg

А.Н. Молчанов

Вверх