ОТКРЫТО - Документооборот | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Документооборот

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
Шапка ФСИН.jpg

Документооборот

ФСИН разделитель.png
Документооборот ОСБ — это комплексная система создания, движения, учёта, согласования и хранения служебных документов отдела собственной безопасности. Она обеспечивает юридически значимый обмен информацией между сотрудниками и руководством в рамках выполнения задач подразделения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заключения - 48 часов.
Заключение на имя начальника УФСИН, уполномочены рассматривать:
– начальник УФСИН по Нижегородской области;
– заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области.

Дополнительный разделитель.png
Образец заключения
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы фамилия и инициалы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
«число» месяц 2025 года
№0027
Мной, должность специальное звание ФИО была проведена служебная проверка в отношении (должность специальное звание ФИО) по факту выявленного нарушения от (число месяц год) года.

УСТАНОВЛЕНО:
(число месяц год) года по местному времени, было зафиксировано нарушения (суть нарушение и кем зафиксировано) со стороны (должность специальное звание ФИО). Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области (описание ситуации).

На основании изложенного считаю целесообразным:

Должность
специальное звание
(Подпись)

Инициалы и фамилия

Anatoli_Platonov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Собранскому А.А

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
25.12.2025 года№0028
Мной, начальником отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы была проведена служебная проверка в отношении инспектора отдела режима и надзора капитана внутренней службы Винтер Винчестер Скандалович по факту выявленного нарушения от 23.12.25 года.

УСТАНОВЛЕНО:
23.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения 6.4 Внутреннего устава начальником отдела собственной безопасности Платоновым Анатолием Анатольевичем Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области Сотрудник прогулял рабочий день, отсутствуя более 15 минут. Когда я позвонил ему и сказал, что в данный момент идёт рабочий день, он, по сути, проигнорировал мои слова.

На основании изложенного считаю целесообразным: Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и объявить ему письменный выговор с занесением в личное дело. Документация
Начальник отдела собственной безопасности лейтенант внутренней службы
i

А.А
Платонов

Последнее редактирование:

Alijanchik_Champ

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
25.12.2025 года№0029
Мной, заместителем отдела собственной безопасности младшим лейтенантом внутренний службы была проведена служебная проверка в отношении инспектора отдела режима и надзора капитана внутренней службы Винтер Винчестер Скандалович по факту выявленного нарушения от 24.12.25 года.

УСТАНОВЛЕНО:
24.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения ст. 51 УК, 3.1 Внутреннего устава Заместителем отдела собственной безопасности младшим лейтенантом внутренний службы Чамп Алижан Владимирович Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области разрешил осужденным заключенным стоять на люке с целью охраны, со слов данного сотрудника, далее данный сотрудник начал уменьшать срок заключения заключенным по УДО ст.3, п. 1. за охрану люка, хотя сотрудник не имел право снимать осужденным срок за эту статью.

На основании изложенного считаю целесообразным: Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и уволить со службы. Документация

Заместитель отдела собственной безопасности
младший лейтенант внутренней службы​
Champ
А.В. Чамп​

Alijanchik_Champ

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки​
25.12.2025 года №0029
Мной, заместителем отдела собственной безопасности младшим лейтенантом внутренний службы была проведена служебная проверка в отношении инспектора отдела режима и надзора капитана внутренней службы Винтер Винчестер Скандалович по факту выявленного нарушения от 24.12.25 года.

УСТАНОВЛЕНО:

24.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения ст. 51 УК, 3.1 Внутреннего устава Заместителем отдела собственной безопасности младшим лейтенантом внутренний службы Чамп Алижан Владимирович Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области разрешил осужденным заключенным стоять на люке с целью охраны, со слов данного сотрудника, далее данный сотрудник начал уменьшать срок заключения заключенным по УДО ст.3, п. 1. за охрану люка, хотя сотрудник не имел право снимать осужденным срок за эту статью.

На основании изложенного считаю целесообразным: Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и уволить со службы. Документация

младший лейтенант внутренней службы
ChampА.В. Чамп

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
25.12.2025 года№0028
Мной, начальником отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы была проведена служебная проверка в отношении инспектора отдела режима и надзора капитана внутренней службы Винтер Винчестер Скандалович по факту выявленного нарушения от 23.12.25 года.

УСТАНОВЛЕНО:
23.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения 6.4 Внутреннего устава начальником отдела собственной безопасности Платоновым Анатолием Анатольевичем Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области Сотрудник прогулял рабочий день, отсутствуя более 15 минут. Когда я позвонил ему и сказал, что в данный момент идёт рабочий день, он, по сути, проигнорировал мои слова.

На основании изложенного считаю целесообразным: Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и объявить ему письменный выговор с занесением в личное дело. Документация
Начальник отдела собственной безопасности лейтенант внутренней службы
i

А.А
Платонов
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Анатолий Анатольевич!
Ваше заключение было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заключение составлен не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«25» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
25.12.2025 года№0029

УСТАНОВЛЕНО:

младший лейтенант внутренней службы​
Champ
А.В. Чамп​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алижан Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заключение составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«25» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
25.12.2025 года №0029

УСТАНОВЛЕНО:

ChampА.В. Чамп
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места службы в связи с нарушением статьи 3.1 ВУ ФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«25» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

Alijanchik_Champ

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
29.12.2025 года№0030
Мной, заместителем отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы Чамп Алижан Владимирович была проведена служебная проверка в отношении оперуполномоченного отряда специального назначения "Тайфун" лейтенанта внутренней службы Кросс Роберт Робертович по факту выявленного нарушения от 27.12.25 года.

УСТАНОВЛЕНО:
27.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения Cт 67 УК., 2,5 , 3.1 Внутреннего устава Заместителем отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы Чамп Алижан Владимирович Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области находясь вне службы нарушил Ст 67 УК, также игнорировал мои законные требования остановиться, далее сотрудник заступил на службу, зашел в кабинет генерала-майора внутренней службы начал грубо нарушать субординацию общаясь с генералом-майором внутренней службы Собранским А.А, далее пока Я общался с генералом-майором Собранским А.А, данный сотрудник вмешивался и перебивании моего личного диалога с генерал-майором Собранским А.А., тем самым грубо нарушая установленный порядок служебного общения.

На основании изложенного считаю целесообразным: Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и уволить со службы. Документация-1 Документация-2 Документация-3
ChampА.В. Чамп

Alijanchik_Champ

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
29.12.2025 года№0030
Мной, заместителем отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы Чамп Алижан Владимирович была проведена служебная проверка в отношении оперуполномоченного отряда специального назначения "Тайфун" лейтенанта внутренней службы Кросс Роберт Робертович по факту выявленного нарушения от 27.12.25 года.

УСТАНОВЛЕНО:
27.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения Cт 67 УК., 2,5 , 3.1 Внутреннего устава Заместителем отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы Чамп Алижан Владимирович со стороны оперуполномоченного отряда специального назначения "Тайфун" лейтенанта внутренней службы Кросс Роберт Робертович. Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области находясь вне службы нарушил Ст 67 УК, также игнорировал мои законные требования остановиться, далее сотрудник заступил на службу, зашел в кабинет генерала-майора внутренней службы начал грубо нарушать субординацию общаясь с генералом-майором внутренней службы Собранским А.А, далее пока Я общался с генералом-майором Собранским А.А, данный сотрудник вмешивался и перебивании моего личного диалога с генерал-майором Собранским А.А., тем самым грубо нарушая установленный порядок служебного общения.

На основании изложенного считаю целесообразным: Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и уволить со службы. Документация-1 Документация-2 Документация-3
лейтенант внутренней службы
ChampА.В. Чамп

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
29.12.2025 года№0030

УСТАНОВЛЕНО:
27.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения Cт 67 УК., 2,5 , 3.1 Внутреннего устава Заместителем отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы Чамп Алижан Владимирович Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области находясь вне службы нарушил Ст 67 УК, также игнорировал мои законные требования остановиться, далее сотрудник заступил на службу, зашел в кабинет генерала-майора внутренней службы начал грубо нарушать субординацию общаясь с генералом-майором внутренней службы Собранским А.А, далее пока Я общался с генералом-майором Собранским А.А, данный сотрудник вмешивался и перебивании моего личного диалога с генерал-майором Собранским А.А., тем самым грубо нарушая установленный порядок служебного общения.

ChampА.В. Чамп
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: заключение было составлено не по форме, так же написано задним числом и хотим уведомить, все доказательства нарушают 3.3 ВУ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«8» января 2026 г.
9g_cz4BkyfbwftMxBz8gz00kE-Jgb7vFb5OdIso_yJr_PVqRrmhg4mI-8_u3wUXVeJXccl_zrhSU5vhzO2ZFfvGT.jpg

А. А. Собранский

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
29.12.2025 года№0030

УСТАНОВЛЕНО:
27.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения Cт 67 УК., 2,5 , 3.1 Внутреннего устава Заместителем отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы Чамп Алижан Владимирович со стороны оперуполномоченного отряда специального назначения "Тайфун" лейтенанта внутренней службы Кросс Роберт Робертович. Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области находясь вне службы нарушил Ст 67 УК, также игнорировал мои законные требования остановиться, далее сотрудник заступил на службу, зашел в кабинет генерала-майора внутренней службы начал грубо нарушать субординацию общаясь с генералом-майором внутренней службы Собранским А.А, далее пока Я общался с генералом-майором Собранским А.А, данный сотрудник вмешивался и перебивании моего личного диалога с генерал-майором Собранским А.А., тем самым грубо нарушая установленный порядок служебного общения.

лейтенант внутренней службы
ChampА.В. Чамп
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: заключение было составлено не по форме, так же написано задним числом и хотим уведомить, все доказательства нарушают 3.3 ВУ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«8» января 2026 г.
9g_cz4BkyfbwftMxBz8gz00kE-Jgb7vFb5OdIso_yJr_PVqRrmhg4mI-8_u3wUXVeJXccl_zrhSU5vhzO2ZFfvGT.jpg

А. А. Собранский

Вверх