ОТКРЫТО - Документооборот | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Документооборот

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
Шапка ФСИН.jpg

Документооборот

ФСИН разделитель.png
Документооборот ОСБ — это комплексная система создания, движения, учёта, согласования и хранения служебных документов отдела собственной безопасности. Она обеспечивает юридически значимый обмен информацией между сотрудниками и руководством в рамках выполнения задач подразделения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заключения - 48 часов.
Заключение на имя начальника УФСИН, уполномочены рассматривать:
– начальник УФСИН по Нижегородской области;
– заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области.

Дополнительный разделитель.png
Образец заключения
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы фамилия и инициалы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
«число» месяц 2025 года
№0027
Мной, должность специальное звание ФИО была проведена служебная проверка в отношении (должность специальное звание ФИО) по факту выявленного нарушения от (число месяц год) года.

УСТАНОВЛЕНО:
(число месяц год) года по местному времени, было зафиксировано нарушения (суть нарушение и кем зафиксировано) со стороны (должность специальное звание ФИО). Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области (описание ситуации).

На основании изложенного считаю целесообразным:

Должность
специальное звание
(Подпись)

Инициалы и фамилия

Anatoli_Platonov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Собранскому А.А

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
25.12.2025 года№0028
Мной, начальником отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы была проведена служебная проверка в отношении инспектора отдела режима и надзора капитана внутренней службы Винтер Винчестер Скандалович по факту выявленного нарушения от 23.12.25 года.

УСТАНОВЛЕНО:
23.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения 6.4 Внутреннего устава начальником отдела собственной безопасности Платоновым Анатолием Анатольевичем Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области Сотрудник прогулял рабочий день, отсутствуя более 15 минут. Когда я позвонил ему и сказал, что в данный момент идёт рабочий день, он, по сути, проигнорировал мои слова.

На основании изложенного считаю целесообразным: Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и объявить ему письменный выговор с занесением в личное дело. Документация
Начальник отдела собственной безопасности лейтенант внутренней службы
i

А.А
Платонов

Последнее редактирование:

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Собранскому А.А

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
25.12.2025 года№0028
Мной, начальником отдела собственной безопасности лейтенантом внутренний службы была проведена служебная проверка в отношении инспектора отдела режима и надзора капитана внутренней службы Винтер Винчестер Скандалович по факту выявленного нарушения от 23.12.25 года.

УСТАНОВЛЕНО:
23.12.25 года по местному времени, было зафиксировано нарушения 6.4 Внутреннего устава начальником отдела собственной безопасности Платоновым Анатолием Анатольевичем Данный сотрудник УФСИН по Нижегородской области Сотрудник прогулял рабочий день, отсутствуя более 15 минут. Когда я позвонил ему и сказал, что в данный момент идёт рабочий день, он, по сути, проигнорировал мои слова.

На основании изложенного считаю целесообразным: Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и объявить ему письменный выговор с занесением в личное дело. Документация
Начальник отдела собственной безопасности лейтенант внутренней службы
i

А.А
Платонов
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Анатолий Анатольевич!
Ваша заявка была рассмотрена руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Данному сотруднику будет выписан выговор за нарушение 6.4 внутреннего устава.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«25» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

Вверх