ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115
ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 10
(о результатах служебной проверки)
Я, инструктор взвода военной полиции воинской части №20115 прапорщик Синсет Дмитрий Викторович, веду дело в отношении солдата РМП воинской части №20115 рядового Дэвидсона Ярослава Ивановича.
УСТАНОВИЛ:29.10.2025 года инструктором ВВП воинской части №20115, было замечено нарушение от солдата РМП воинской части №20115 рядового Дэвидсона Я.И.
В ходе проведения проверки по предоставленным материалам было установлено, что рядовой Дэвидсон находясь возле возле плаца, систематически нарушал главу 3 внутреннего устава, одев маску на себя.
В ходе профилактической беседы с солдатом РМП, было выявлено что рядовой Дэвидсон желает продолжать дальнейшую службу.
ПОСТАНОВИЛ:Служебную проверку в отношении солдата РМП воинской части №20115 рядового Дэвидсон Ярослав Иванович считать оконченной. Объявить рядовому Дэвидсону Я.И.,дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение ВУ 3.13
Командир ВВП 
воинской части №20115
майор
«29» октября 2025 г.
|   ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Дмитрий Викторович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: военнослужащий понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. 
 |