ЗАКРЕПЛЕНО - Документооборот | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Документооборот

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
(ОСБ УМВД по Нижегородской области)

Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
«12» августа 2025года
Номер №: 0163
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ, младшим лейтенантом полиции, Топольскиным Валентином Денисовичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Соловьёва Кирилла Дмитривеча по факту выявленного нарушения от 12 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

12 августа 2025 года в 21:14 по местному времени сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции Соловьев Кирилл Дмитриевич, допустил нарушение Внутреннего устава органов внутренних дел.
В указанный период Соловьев К.Д. находился в служебном автомобиле, однако проявил халатное отношение к своим обязанностям. В это время произошел инцидент с участием двух гражданских лиц: один из них дважды сбил другого на самокате, что являлось очевидным правонарушением. Несмотря на это, сотрудник полиции не предпринял никаких действий, сославшись на то, что «не заметил происшествия».
Подобное бездействие Соловьева К.Д. противоречит требованиям ст. 3.4 Внутреннего устава ОВД.

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушениями не согласен, не готов понести наказание.

Руководствуясь ч.4 ст.8 ТК, считаю целесообразным:

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Соловьёва Кирилла Дмитривеча, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.4 ВУ ОВД.

Старший оперуполномоченный ОСБ
младший лейтенант полиции
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png
Топольскин Валентин Денисович

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОТОКОЛ
опроса
г.Южный
«12» августа 2025 г.
Опрос начат в 21 час. 20 мин.
Опрос окончен в 21 час. 30 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, старший оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области, младший лейтенант полиции Топольскин Валентин Денисович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Соловьев Кирилл Дмитриевич
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции
3.ㅤОбразование: высшее юридическое
4.ㅤМесто проживания: Нижегородская область, село Бусаево, д. 93
5.ㅤГражданство: Российская Федерация

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

SOLOVYEV

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее:
ㅤㅤㅤㅤЯ, Соловьев Кирилл Дмитриевич, в указанное время я находился в служебном автомобиле с товарищем. В момент происшествия смотрел в другую сторону и не видел правонарушения. Даже после слов младшего лейтенанта полиции Топольскина В.Д. о случившемся продолжал наблюдать за другой обстановкой, поэтому не мог подтвердить или опровергнуть факт нарушения.

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.

SOLOVYEV

Aladdin_Shevik

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«14» августа 2025года
Номер №: 0164
Мной, оперуполномоченным ОСБ, младшим лейтенантом полиции , Фисенко Аладдином Сергеевичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, старшины полиции, Вавилонова Стича Олеговича по факту выявленного нарушения от 14 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

14 августа 2025 года в 03:30 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, старшины полиции, Вавилонова Стича Олеговича, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел а именно нарушение 3.1 ВУ ОВД. данный сотрудник находясь на гражданке сбил на своем электро самокате сотрудника полиции, а так же оскорбил его. В последствии чего был задержан другим сотрудником в подозрение нарушения Уголовного Кодекса предусмотренного статьей 65 УК.

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушениями согласен, готов понести наказание.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, старшину полиции, Вавилонова Стича Олеговича, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.

оперуполномоченный ОСБ
Младший лейтенант полиции
Подпись: Fisenko
Фисенко Аладдин Сергеевич

ПРОТОКОЛ
опроса
г.Южный
«14 » августа 2025 г.
Опрос начат в 03 час. 54 мин.
Опрос окончен в 4 час. 14 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области, младший лейтенант полиции Фисенко Аладдин Сергеевич, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Вавилонов Стич Олегович
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, старшина полиции
4.ㅤМесто проживания: без определенного место жительство

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Вавилонов

ㅤㅤㅤㅤЯ, Вавилонов Стич Олегович, после окончания своего рабочего дня вышел в холл Управления Министерства Внутренний Дел после чего отобрал удостоверения у сотрудника полиции и подсунул его другому гражданину, после чего когда сотрудник побежал за своим удостоверением я вышел из управления и на своем самокате сбил данного сотрудника т.к не успел затормозить, после чего я был задержан другим сотрудником и доставлен в опросную комнату, где признал свою вину и в ходе разговора с потерпевшим сотрудником мы решили наш конфликт и сошлись на моем наказании а именно: переатестация и письменный выговор с занесением в личное дело.

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.

Вавилонов

Claus_Kayfman

Лидер всех лидеров
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки​
«19» августа 2025года
Номер №: 0165
Мной, стажёром ОСБ, лейтенантом полиции , Клаус Кауфман Виатльевич была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, рядового полиции, Дилан Асов Антонович по факту выявленного нарушения от 19 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

19 августа 2025 года в 12:30 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, рядовым полиции, Дилан Асов Антонович, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел а именно нарушение 3.9 ВУ ОВД. данный сотрудник, уснул после кабинета Генерала - Лейтенанта на 40 минут. После чего был доставлен в опросную

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушениями согласен, готов понести наказание.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, рядового полиции, Дилан Асов Антонович, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.9 ВУ ОВД.

стажёр ОСБ
Лейтенант полиции
Подпись: KayfmanКлаус Кауфман Витальевич

Pavel Klyauzov

Активный пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«20» августа 2025года
Номер №: 0166
Мной, заместителем начальника ОСБ, лейтенантом полиции , Кляузовым Павлом Андреевичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Ильи Квентина по факту выявленного нарушения от 10 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

10 августа 2025 года в 16:10 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, сержантом полиции, Ильёй Квентиным, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). 10 августа от сотрудников правительства поступила информация о наличии судимости у данного сотрудника. Сегодня, а именно 20 августа информацию опять сообщили о судимости у данно-го сотрудника. Из всей ситуации можно сделать вывод о том, что судимость у сотрудника оставалось не погашенной на протежении более одного дня.

От опроса сотрудник отказался. Отказ прикреплён в Приложении №2.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Илью Квентина, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.12 ВУ ОВД.

Заместитель начальника ОСБ
Лейтенант полиции
Подпись: KLYAUZ
Кляузов Павел Андреевич

1. Докуменетация на подозреваемого

Alim_Surkin

Новичок
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«11» июля 2025года
Номер №: 0167

Мной, оперуполномоченным ОСБ, прапорщиком полиции , Суркиным Алимом Ильдаровичем была проведена служебная проверка в отношении курсанта ЦППС, рядового полиции, Бамбино Маттео Олдоровича по факту выявленного нарушения от 20 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

20 августа 2025 года в 18:29 по местному времени за курсантом ЦППС, рядовым полиции, Бамбино Маттео Олдорович, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). Курсант ЦППС, рядовой полиции, Бамбино М.О., находился на территории управления «МВД» по адресу Ленинский Бульвар 17, находясь при исполнении служебных обязанностей, выразился нецензурно в адрес младшего лейтенанта полиции Александра Меньшикова. Курсант ЦППС, рядовой полиции Бамбино М.О. ожидал, когда ему проведут лекции, после вопроса: "Долго еще ждать Александр?", который был адресован младшему лейтенанту Александру Меньшикову нецензурно выразился и начал убегать с места происшествия, исходя из ситуации нарушая тем самым Внутренний Устав Органа Внутренних Дел, а именно ст. 3.8.

1. Привлечь к ответственности, курсанта ЦППС, рядового полиции, Бамбино Маттео Олдоровича, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.8 ВУ ОВД.

Оперуполномоченный ОСБ

Прапорщик полиции
Подпись: Surok
Суркин Алим Ильдарович

1. Докуменетация на подозреваемого: https://m.vk.com/doc833455847_68705...l=0fT7Tu17RBsqqYLuBjFUYdKTNOKijFtqZAtHMGELoVT

ПРОТОКОЛ

опроса

г.Южный
«20 » августа 2025 г.

Опрос начат в 18 час. 33 мин.

Опрос окончен в 18 час. 47 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области, прапорщик полиции Суркин Алим Ильдарович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:

1.ㅤФамилия, имя, отчество: Бамбино Маттео Олдорович

2.ㅤДолжность, специальное звание: курсант ЦППС, рядовой полиции

4.ㅤМесто проживания: село Гарель, дом №90

BAMBINO

ㅤㅤㅤㅤЯ, Бамбино Маттео Олдорович, ждал когда мне проведут курс ЦППС, после я спросил: "Долго еще ждать?", мне ответили: "Не могу знать", после ответа я послал младшего лейтенанта полиции Александра Меньшикова и начал убегать с место происшествия.

BAMBINO

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» августа 2025 года
Номер №: 0168
Мной, заместителем начальника ОСБ, младшим лейтенантом полиции, Топольскиным Валентином Денисовичем была проведена служебная проверка в отношении заместителя начальника ЦППС, лейтенанта полиции, Меньшикова Александра Александровича по факту выявленного нарушения от 21 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

21 августа 2025 года в 18:46, во время проведения построения личного состава на парковке, сотрудник Меньшиков А.А. допустил действия, нарушающие внутренний распорядок и уставные требования. В момент, когда личный состав был уже выстроен, а также присутствовало руководство УМВД, сотрудник Меньшиков А.А., демонстрируя пренебрежение к служебному этикету и неуважение к командованию, в присутствии строя занял положение сидя на корточках. Данное действие было совершено публично, в момент, отведённый для организованного и дисциплинированного построения, чем подорваны основы субординации и уставного порядка.

1. Привлечь к ответственности, заместителя начальника ЦППС, лейтенанта полиции, Меньшикова Александра Александровича, в виде устного предупреждения. Профилактическая беседа была проведена в момент опроса.

Подпись:

ПРОТОКОЛ
опроса
г. Южный
«21» августа 2025 г.
Опрос начат в 19 час. 36 мин.
Опрос окончен в 19 час. 46 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, заместитель начальника ОСБ УМВД Нижегородской области, младший лейтенант полиции Топольскин Валентин Денисович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Меньшиков Александр Александрович
2.ㅤДолжность, специальное звание: Заместитель начальника ЦППС, лейтенант полиции
4.ㅤМесто проживания: пос. Карьерный, ул. Макарова, д. 14

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч. 2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

А.Меньщиков

ㅤㅤㅤㅤЯ, Меньшиков Александр Александрович, Признаю свою ошибку. Мои действия не были умышленными. В тот момент я не мог контролировать свои движения, так как находился в состоянии, исключающем возможность осознавать значение своих действий и руководить ими. Это было связано с внезапной проблемой с областью.

А.Меньщиков

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«25» августа 2025 года
Номер №: 0169
Мной, заместителем начальника ОСБ, младшим лейтенантом полиции, Топольскиным Валентином Денисовичем была проведена служебная проверка в отношении курсанта ЦППС, рядового полиции Эскобара Михаила Алексеевича по факту выявленного нарушения от 25 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

25 августа 2025 года, в период с 13:00 по времени, рядовым полиции Эскобаром Михаилом Алексеевичем, курсантом ЦППС, было совершено грубое нарушение внутреннего устава ОВД. В ходе проведения планового совещания отдела ЦППС под руководством Полковника Алексеева Егора Руслановича в служебном кабинете генерал-лейтенанта полиции Потапенко Виктора Васильевича, полковником полиции было сделано законное замечание рядовому полиции Эскабаре М.А. и другим рядовым о необходимости покинуть помещение для обеспечения нормальных условий проведения собрания. Вопреки требованиям устава и правилам субординации, рядовой полиции Эскобар М.А. вместо беспрекословного выполнения законного требования прямого старшего по званию начал выражать несогласие, перечить, потребовав разъяснить ему основания для данного распоряжения в неустановленной и неуважительной форме. Его действия носили демонстративно-неадекватный характер и саботировали начало служебного мероприятия. После моего вмешательства с целью пресечения противоправных действий и восстановления порядка, сотрудник продолжил вести себя неадекватно, вступив в пререкания также и со мной, как с представителем Отдела собственной безопасности. На основании вышеизложенного, руководствуясь главой 3, пунктом 23 Положения о ОСБ, рядовой полиции Эскобар М.А. был задержан и доставлен в опросную комнату УМВД России по г. Южному для проведения дальнейших действий и составления необходимых документов. Кроме того, в ходе возникшего конфликта рядовой полиции Эскобар М.А. позволил себе высказывания, порочащие честь сотрудника органов внутренних дел, а именно - в адрес присутствующих сотрудников прозвучало предложение материального характера: за денежное вознаграждение «закрыть дверь» и уйти, что является попыткой склонить руководство к коррупционному поведению и превышению должностных полномочий.

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною была предложена процедура опроса сотруднику полиции, от которой тот отказался.

Руководствуясь ч.4 ст. 8 ТК, считаю целесообразным:

1. Привлечь к ответственности, курсанта ЦППС, рядового полиции, Эскобара Михаила Алексеевича , в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.8 ВУ ОВД.

Подпись:

Konstantin_Anisimovv

Пользователь
Пользователь
У Т В Е Р Ж Д А Ю
Начальник ОСБ УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Анисимов К.А.

« 27 » августа 2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На проведение оперативно-розыскных мероприятий «наблюдение», «оперативный эксперимент» и «оперативное внедрение»
г. Южный
« 27 » августа 2025 г.
ㅤㅤЯ, начальник ОСБ УМВД по Нижегородской области, подполковник полиции Анисимов К.А., в связи с многочисленным получением жалоб на личный состав УМВД по Нижегородской области.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤРуководствуясь ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»,

ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ1. Провести оперативно-розыскные мероприятия «наблюдение», «оперативный эксперимент» и «оперативное внедрение».
ㅤㅤ2. Установить период проведения оперативно-розыскных мероприятий «наблюдение», «оперативный эксперимент» и «оперативное внедрение»: гриф «секретно».
ㅤㅤ3. Привлечь к участию в оперативно-розыскных мероприятиях «наблюдение», «оперативный эксперимент» и «оперативное внедрение»: гриф «секретно».
Начальник ОСБ УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
А.К. Анисимов

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«29» августа 2025 года
Номер №: 0170
Мной, заместителем начальника ОСБ, младшим лейтенантом полиции, Топольскиным Валентином Денисовичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, старшины полиции, Авторитетова Кеши Владимировича по факту выявленного нарушения от 28 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

В ходе служебной проверки установлено, что 28 августа 2025г. старшина полиции Авторитетов К.В. в период исполнения служебных обязанностей совершил действия, выразившиеся в грубом нарушении ряда положений Внутреннего устава. Было достоверно установлено, что сотрудник, находясь при исполнении и в служебной форме, самовольно, без какой-либо служебной необходимости и без разрешения владельца, воспользовался автомобилем "Kamaz", принадлежащим гражданскому лицу, которое было против этих действий, что нарушает пункт 3.1 и пункт 3.4 Внутреннего устава ОВД. Кроме того, нахождение в рабочей форме при занятии посторонними личными делами является прямым нарушением пункта 3.7. После данного инцидента старшина полиции Авторитетов К.В. произвел выстрел из тайзера в сторону автомобиля без видимой служебной цели или законных оснований, демонстрируя тем самым неподобающее поведение, запрещенное пунктом 3.8, а также вновь проявив халатность (п. 3.4). Завершающим противоправным деянием стало совершение сотрудником на публике физических упражнений (отжиманий), что окончательно сформировало состав нарушения, выразившегося в действиях, наносящих ущерб авторитету органов внутренних дел, что запрещено пунктом 6.6 Устава, а также повторно нарушив пункты 3.7 и 3.8. Вся совокупность действий была совершена в рабочее время, что также является нарушением пункта 6.5. Таким образом, виновные, умышленные действия старшины полиции Авторитетов К.В. свидетельствуют о его системном пренебрежении к служебной дисциплине и требованиям Внутреннего устава.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, старшину полиции, Авторитетова Кешу Владимировича, в виде увольнения за нарушение Внутреннего устава Органов Внутренних Дел п. 3.1

Подпись:

ПРОТОКОЛ
опроса
г. Южный
«29» августа 2025 г.
Опрос начат в 14 час. 45 мин.
Опрос окончен в 15 час. 04 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, заместитель начальника ОСБ УМВД Нижегородской области, младший лейтенант полиции Топольскин Валентин Денисович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Авторитетов Кеша Владимирович
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, старшина полиции
4.ㅤМесто проживания: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 19, кв. 12
5.ㅤГражданство: Республики Беларусь

Avtoritetov

ㅤㅤㅤㅤЯ, Авторитетов Кеша Владимирович, признаю свою вину. Московское управление, а именно Екатерина Телекинезова, сказала присесть в автомобиль марки "Kamaz". Когда мы сели к нам подбежал гражданский, сказал, что это его автомобиль. Посмотрев технический паспорт я вышел из автомобиля. Далее действия мои были действительно неадекватными, я всё признаю.

Avtoritetov

Andrey Bastrov

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«31» августа 2025 года
Номер №: 0171
Мной, оперуполномоченным ОСБ, майором полиции, Бастровым Андреем Михайловичем была проведена служебная проверка в отношении курсанта УРС, рядового полиции, Мальборо Тамирлана Акраповича по факту выявленного нарушения от 31 августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

31 августа 2025 года, сотрудником ОБ ППСП Алексеем Фомином было зафиксировано нарушение устава со стороны курсанта полиции, рядового Мальборо Тамирлана Акраповича, после чего связавшись с сотрудником ОСБ майором полиции Бастровым Андреем Михайловичем, Алексей Фомин доблесно направил свою жалобу, прикрепив к ней видеофиксацию нарушения.
Установлено, что 31 августа 2025 г. рядовой полиции Мальборо Тамирлан Акрапович в период исполнения служебных обязанностей совершил действия, выразившиеся в грубом нарушении положений Внутреннего устава органов внутренних дел.
Было достоверно установлено, что сотрудник, находясь в служебной форме, в рабочее время использовал личный транспорт без какой-либо служебной необходимости и законных оснований. Данные действия нарушают требования пункта 5.7 Внутреннего устава ОВД, запрещающего использование личного или арендованного транспорта в рабочее время (за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством для специализированных подразделений).
Кроме того, нахождение сотрудника в форменном обмундировании при занятии посторонними личными делами противоречит пункту 3.7 Внутреннего устава, прямо запрещающему использование служебной формы в целях, не связанных с исполнением обязанностей.
Также действия рядового полиции Мальборо Т.А. нарушают требования пункта 3.15 Внутреннего устава, согласно которому сотрудникам в специальном звании «рядовой полиции» запрещено самостоятельно выходить в патрулирование и выполнять служебную деятельность вне установленного порядка.
Таким образом, виновные и умышленные действия рядового полиции Мальборо Т.А. свидетельствуют о систематическом пренебрежении служебной дисциплиной и несоблюдении установленных требований Внутреннего устава органов внутренних дел.

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушениями согласен.

1. Привлечь к ответственности, курсанта УРС, рядового полиции, Мальборо Тамирлана Акраповича, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело за нарушение Внутреннего устава Органов Внутренних Дел п. 3.7

Оперуполномоченным ОСБ
майор полиции
Подпись:
OqcW2xm.png

Бастров Андрей Михайлович

ПРОТОКОЛ
опроса
г. Южный
«31» августа 2025 г.
Опрос начат в 0 час. 46 мин.
Опрос окончен в 0 час. 59 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, оперуполномоченный ОСБ при УМВД Нижегородской области, майор полиции Бастров Андрей Михайлович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Мальборо Тамирлан Акрапович
2.ㅤДолжность, специальное звание: курсант УРС, рядовой полиции
4.ㅤМесто проживания: Отсутствует

SK

ㅤㅤㅤㅤЯ, Мальборо Тамирлана Акраповича , признаю свою вину. Я не знал, что это запрещено, я думал., что рабочие время заканчивается, когда заканчивается рабочий день, а не тогда, когда я сниму форму. Я видел как другие сотрудники так ездят и не знал, что это запрещено, вину признаю.

SK

Claus_Kayfman

Лидер всех лидеров
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ОСБ УМВД по Нижегородской области)​

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки​
«31» августа 2025года​
Номер №: 0172
Мной, оперуполномоченным ОСБ, лейтенантом полиции, Кауфманом Клаусом Витальевичем была проведена служебная проверка в отношении курсант УРС, рядового полиции, Ричард Баррокко Витальевич по факту выявленного нарушения от 31августа 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:
31 августа 2025 года в 9:00 по местному времени сотрудник УРС, рядовой полиции Ричард Баррокко Витальевич, допустил нарушение Внутреннего устава органов внутренних дел, а именно 3.8
В указанный период Баррокко.Р.В. находился в отделе ППС, и проявлял неподобающее сотруднику полиции поведение, а именно открывал двери в участок ППС, а именно: Во внутренний хол, в допросную, в оружейную и не закрывал их. Открывая специально.
Подобное действие нарушает ВУ 3.8

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику полиции, нарушение сотрудника закрепленно Документации (Richard_Barrocco)

1. Привлечь к ответственности, курсанта ЦППС, рядового полиции Ричард Баррокко Витальевич, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.8 ВУ ОВД.

оперуполномоченный ОСБ
лейтенант полиции
Подпись: Kayfmann
Клаус Кауфман Витальевич
Документация(Richard_Barrocco)

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«03» сентября2025года
Номер №:0173
Мной, оперуполномоченным ОСБ, Майором полиции, Герерой Матвеем Александровичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Громова Егора Александровича по факту выявленного нарушения от 3 сентября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

3 сентября 2025 года в 14:56 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, сержантом полиции, Громовом Егором Александровичем было зафиксировано нарушение пунктов: 3.1, 3.4 ВУ ОВД.

Руководствуясь ч.4 ст.8 ТК, принимая во внимание характер нарушений, считаю целесообразным:

1. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Громова Егора Александровича в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.
2. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Громова Егора Александровича в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.4 ВУ ОВД.

Оперуполномоченный ОСБ
Майор полиции
Подпись: Мат
Герера Матвей Александрович

ПРОТОКОЛ

опроса
г. Южный
«03» сентября 2025 г.
Опрос начат в 15 час. 15 мин.
Опрос окончен в 15 час. 25 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, Оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области, майор полиции, Герера Матвей Александрович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Громов Егор Александрович
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, сержант полиции
4.ㅤМесто проживания: Парадная №73, Кв. 8

Gromow

ㅤㅤㅤㅤЯ , Громов Егор Александрович , полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, я указал автоматом, только в одного человека и то по своей ошибке. Произошла ошибка. Вину не признаю. Хотя ну признаю ладно, вину по 3.1 и 3.4 ВУ ОВД признаю.

Gromow

Последнее редактирование:

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«03» сентября2025года
Номер №:0174
Мной, оперуполномоченным ОСБ, Майором полиции, Герерой Матвеем Александровичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Лакосте Нолана Александровича по факту выявленного нарушения от 3 сентября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

3 сентября 2025 года в 15:15 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Лакосте Ноланом Александровичем было зафиксировано нарушение пункта 3.1 ВУ ОВД.

Руководствуясь ч.4 ст.8 ТК, принимая во внимание характер нарушений, считаю целесообразным:

1. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Лакосте Нолана Александровича в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.

Оперуполномоченный ОСБ
Майор полиции

ПРОТОКОЛ

опроса
г. Южный
«03» сентября 2025 г.
Опрос начат в 15 час. 29 мин.
Опрос окончен в 15 час. 36 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, Оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области, майор полиции, Герера Матвей Александрович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Лакосте Нолан Александрович
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции
3.ㅤОбразование: юрист, правоохранительные органы
4.ㅤМесто проживания: Парадная №96, Кв. 18

Nolanla

ㅤㅤㅤㅤЯ , Лакосте Нолан Александрович , полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, я случайно, но если с вами рассуждать, то да вину по 3.1 ВУ ОВД признаю.

Nolanla

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о проведение Оперативно-Розыскных мероприятий
«11» сентября 2025года
В связи с многочисленными жалобами и нарушениями от личного состава Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области

ПОСТАНОВЛЯЮ

На основании Федерального Закона об ОРД, главы 3, статьи 13. Положения об ОСБ главы 2, части 1, пункта 4.

1. Провести оперативно-розыскные мероприятия такие как: наблюдение, оперативный эксперимент.
2. Период проведения ОРМ: с 12.09.2025 по 19.09.2025.
3 К проведению ОРМ привлекаются следующие лица: Засекречено.

Начальник ОСБ
прапорщик полиции
Подпись:
ZAGRUZKA-fotor-bg-remover-2025071123846
Астро Константин Владимирович

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику ЦППС
по Нижегородской области
лейтенанту полиции
Полякову Кириллу Григорьевичу
ЗАПРОС
на предоставление информации
«11» сентября 2025года

Уважаемый Кирилл Григорьевич!

Согласно положению об ОСБ главе 3, статье 10 запрашиваю рапорта о проделанной работе сотрудников ЦППС включая стажёров и руководство ЦППС. Рапорта с предоставлением всех фиксаций в промежутках с 08.09.2025 по 13.09.2025.
На предоставление рапортов сотрудникам ЦППС дано время 14.09.2025 до 18:30 по местному времени.

Начальник ОСБ
прапорщик полиции
Подпись:

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Командиру ОБ ППСП
по Нижегородской области
капитану полиции
Прохорову Владимиру Андреевичу
ЗАПРОС
на предоставление информации
«11» сентября 2025года

Уважаемый Владимир Андреевич!

Согласно положению об ОСБ главе 3, статье 10 запрашиваю рапорта о проделанной работе руководства ОБ ППСП. Рапорта с предоставлением всех фиксаций в промежутках с 08.09.2025 по 13.09.2025.
На предоставление рапортов руководства ОБ ППСП дано время 14.09.2025 до 18:30 по местному времени.

Начальник ОСБ
прапорщик полиции
Подпись:

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области

генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«12» сентября 2025года
Номер №:0175
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ, Майором полиции, Герерой Матвеем Александровичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, Вуда Джейсона Александровича по факту выявленного нарушения от 12 сентября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

12 сентября 2025 года в 11:03 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, прапорщиком полиции, Вудом Джейсоном Александровичем было зафиксировано нарушение пункта 3.1 ВУ ОВД. Он не давал гражданину законных требований, не представлялся применил спец средства и физ. силу, после чего представился с ошибками, а затем потерял задержанного.

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушением согласен, готов понести наказание.

1. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, Вуда Джейсона Александровича в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.

Майор полиции

Гриф «секретно»

ПРОТОКОЛ

опроса
г. Южный
«12» сентября 2025 г.​
Опрос начат в 11 час. 22 мин.
Опрос окончен в 11 час. 36 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, Старший оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области, майор полиции, Герера Матвей Александрович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Вуд Джейсон Александрович
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции
4.ㅤМесто проживания: отсутствует
5.ㅤГражданство: США

JW

ㅤㅤㅤㅤЯ , Вуд Джейсон Александрович , полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, задержал человека на жёлтой зоне ЕСС, он отказывался покидать жёлтую зону и приспускать маску, а потом просто убежал в наручниках. Вину по 3.1 ВУ ОВД признаю.

JW

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области

генерал-майору полиции

Янгу Николаю Потаповичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«12» сентября 2025года
Номер №:0176
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ, Майором полиции, Герерой Матвеем Александровичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Зубринского Павла Максимовича по факту выявленного нарушения от 12 сентября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

12 сентября 2025 года в 18:38 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, сержантом полиции, Зубринским Павлом Максимовичем было зафиксировано нарушение пункта 3.4 ВУ ОВД. Задержал человека на зелёной зоне военкомата. После чего выписал штраф по 20.6 КоАП по его паспортным данным, не приспуская маску с человека и не удостоверившись в том, что документы принадлежат ему.

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушением согласен, готов понести наказание.

1. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Зубринского Павла Максимовича в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.4 ВУ ОВД.

Майор полиции

Гриф «секретно»

ПРОТОКОЛ

опроса
г. Южный
«12» сентября 2025 г.
Опрос начат в 19 час. 13 мин.
Опрос окончен в 19 час. 17 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, Старший оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области, майор полиции, Герера Матвей Александрович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Зубринский Павел Максимович
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, сержант полиции
4.ㅤМесто проживания: отсутствует

ZubR

ㅤㅤㅤㅤЯ , Зубринский Павел Максимович , полицейский ОБ ППСП, сержант полиции. Вину по 3.4 ВУ ОВД признаю.

ZubR

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ОСБ при УМВД
по Нижегородской области
прапорщику полиции
Исх.256 "11" сентября 2025 г.

Ответ на запрос о предоставлении информации

Я, командир ОБ ППСП , капитан полиции, Прохоров Владимир Андреевич, предоставляю рапорт о проделанной работе руководящего состава ОБ ППСП за период с 08.09.2025 по 15.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Проведение плановых разводов - Документация
2. Проведение тренировочных мероприятий - Документация
3. Проведение тренировочного оцепления дороги - Документация

Командир ОБ ППСП
УМВД по Нижегородской области
капитан полиции Прохоров
«15» сентября 2025 г.
Подпись:rohorov

В.А.Прохоров

Polaykov_keryYOUtube

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
Янгу Николаю Потаповичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«16» сентября 2025года
Номер №: 0177
Мной, оперуполномоченным ОСБ, лейтенантом полиции , Поляковым Кириллом Григорьевичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского курсанта ЦППС, рядового полиции, Голика Андрея Андреевича по факту выявленного нарушения от 16 сентября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

16 сентября 2025 года в 20:51 по местному времени за курсантом ЦППС, рядовым полиции, Зонтезом Джезом Риналевичем, было зафиксировано нарушения пункта 3.8 ВУ ОВД. Курсант ЦППС, Рядовой полиции, Голик. А. А., находился на территории отдела УМВД в комнате лекционной при исполнении служебных обязанностей, проявил неподобающее поведения для сотрудника полиции, а именно начал проводить лекции на темы "Порнография"

При этом, в соответствии со ст. 11, 12, 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №1 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушениями согласен, готов понести наказание.

Руководствуясь ч.4 ст.4 ТК, считаю целесообразным:

1. Привлечь к ответственности, курсанта ЦППС, рядового полиции, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.8 ВУ ОВД.

оперуполномоченным ОСБ
Лейтенант полиции
Подпись:
Поляков Кирилл Григорьевич​

Документация нарушения

1. Документация опроса.

ПРОТОКОЛ
опроса
г.Южный
«16 » cентября 2025 г.
Опрос начат в 11 час. 08 мин.
Опрос окончен в 11 час. 13 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области лейтенант полиции Поляков Кирилл Григорьевич, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Голик Андрей Андреевич
2.ㅤДолжность, специальное звание: курсант ЦППС, рядовой полиции
4.ㅤМесто проживания: без определенного место жительство

ПОЛЯК

ㅤㅤㅤㅤЯ, Голик Андрей Андреевич признаю свою вину и больше такого не повторится.

Golik

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш