Опрос начат в 14 час. 04 мин.
Опрос окончен в 14 час. 10 мин.
ㅤㅤㅤㅤЯ, стажёр ОСБ УМВД Нижегородской области, младший лейтенант полиции, Крамер Михаил Владимирович, руководствуясь ст. 11 - 13 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Ганслер Никита Владимирович
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции
3.ㅤОбразование: высшее юридическое
4.ㅤМесто проживания: без определенного место жительство
5.ㅤГражданство: Российская Федерация
ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.
GANSLER - Ганслер Н.В.
ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее:
ㅤㅤㅤㅤЯ, Ганслер Никита Владимирович, находился на посту: КПЗ. После выявления мной признаков состава правонарушения, предусмотренной ст. 20.6 КоАП, зашёл в камеру предварительного заключения с целью выписать штраф гражданскому лицу, его совершившее. На мои требования остановиться и быть готовым к проведению по отношению к нему личному досмотру лицо никак не отреагировало. Отмечаю тот факт, что я делал 3 предупреждения с интервалом 15 секунд о применении к нему специальных средств и физической силы. После последнего требования я применил по отношению к гражданскому лицу специальные средства и физическую силу на основании ФЗоП ст.12 ч.1 п.2, а также провёл личный досмотр на основании ФЗоП ст.6 ч.1 п.6. По факту правонарушения я выписал данному гражданину штраф и больше никак с ним не взаимодействовал. Фиксации проведения указанных выше действий с гражданином не представляется возможность предоставить, так как случились технические неполадки с нагрудной камерой. Своё нарушение признаю, впредь такого больше не повторится.
ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.
GANSLER - Ганслер Н.В.
|