ОТКРЫТО - Документооборот отдела собственной безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Документооборот отдела собственной безопасности

Vitaly_Karroty

ОАО "Ростовчанин"
Лидер

Документооборот отдела собственной безопасности

1. Документы оперативного учета и протокола рассматривает исключительно Генерал-майор УФСИН.
2. Документы оперативного учета и протокола рассматриваются в течении 48 часов.
3. Документация должна быть составлена строго по установленной форме от начальника отдела собственной безопасности.

Документ оперативного учета — это итоговое решение по результатам сбора, обработки и анализа доказательств по делу с целью итогового урегулирования вопроса (привлечения к дисциплинарной ответственности).

Протокол опроса – это документ, который фиксирует результаты интервью или анкетирования. Он служит для того, чтобы упорядочить полученные данные и сделать их доступными для анализа.

Протокол отказа от опроса - это документ, в котором сотрудник добровольно отказывается от дачи показаний.

Протокол признания вины - это документ, в котором сотрудник добровольно признает свою вину.

Форма подачи:
Начальнику Управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Виталию Сергеевичу

lpbo2BlYINmsQi628365F3hlurMzB1OyLDw2yU2Yo1d2ygUg_LwJhrekRnFum4tvErl5l7sXrGfFVi61e5250vvd.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
(ОСБ УФСИН по Нижегородской области)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки

*хх* месяц 2025 года
№: хххх
Мной, *должность*, *специальное звание*, *ФИО*, была проведена служебная проверка в отношении *должность*, *звание*, *ФИО*, по факту возможного нарушения от *хх* месяц 2025 года,

УСТАНОВЛЕНО:
*Подробно пишется дата, приблизительное время, место, условия, ФИО, специальные звания, должности и другая иформация*, в связи с этим *должность* нарушил внутренний устав УФСИН главу *х*, пункт*х*.

Руководствуясь действующим Положением "об ОСБ при УФСИН по Нижегородской области", считаю нужным:

1. Привлечь к дисциплинарной/административной/уголовной ответственности, *должность*, *специальное звание*, *ФИО*, по факту нарушений/совершения административного правонарушения/возможного уголовного преступления, за нарушение внутреннего устава *хх*.

*Должность*,
*специальное звание*

*ФИО*

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

lpbo2BlYINmsQi628365F3hlurMzB1OyLDw2yU2Yo1d2ygUg_LwJhrekRnFum4tvErl5l7sXrGfFVi61e5250vvd.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

02 октября 2025 года
№: 01
Мной, начальником ОСБ, лейтенантом внутренней службы, Моррисом Магомедов Аликовичев, была проведена служебная проверка в отношении конвоира ОРН, старшины внутренней службы, Стика Даниила, по факту возможного нарушения от 02 октября 2025 года,

УСТАНОВЛЕНО:
02 октября 2025 года конвоир ОРН, старшина внутренней службы, Стик Даниил, применил в отношении заключённого Соболева Ромы специальные средства, а также физическую силу, не имя на то оснований. Видеофиксации обоснованности и законности действий у сотрудника отсутствуют.

Руководствуясь действующим Положением "об ОСБ при УФСИН по Нижегородской области", считаю нужным:

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности, конвоира ОРН, старшину внутренней службы, Стика Даниила, за нарушение внутреннего устава УФСИН 3.1.

Начальник ОСБ,
лейтенант внутренней службы
Моррис Магомед Аликович

Дата: 02.11.2025
Подпись: morris

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Протокол признания вины
02 октября 2025 года
Я, конвоир ОРН, старшина внутренней службы, Стик Даниил, признаю свою вину по подозрению в совершении нарушения внутреннего устава и признаюсь в том, что фиксация на законность моих действий и применения специальных средств, и физической силы отсутствует.

steek
Начальник ОСБ,
Моррис Магомед Аликович

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

03 ноября 2025 года
№: 02
Мной, начальником ОСБ, капитаном внутренней службы, Моррисом Магомедом Аликовичев, была проведена служебная проверка в отношении заместителя командира ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы, Миронова Даниса Викторовича, по факту возможного нарушения от 03 октября 2025 года,

УСТАНОВЛЕНО:
03 октября 2025 года Миронов Данис Викторович находился в камерном блоке, при исполнении своих должностных обязанностей. Он неоднократно находился в неуставной форме и тем самым совершал нарушение внутреннего устава УФСИН 3.11.

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности, заместителя начальника ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы, Миронова Даниса Викторовича, за нарушение внутреннего устава Управления ФСИН 3.11.

Начальник ОСБ,
капитан внутренней службы
Моррис Магомед Аликович

Дата: 03.11.2025

по Нижегородской области

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Протокол опроса
03 ноября 2025 года
№: 02
Мной, начальником ОСБ, капитаном внутренней службы, Моррисом Магомедом Аликовичев, был проведен опрос, по факту начатой служебной проверки, в отношении заместителя командир ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы, Миронова Даниса Викторовича, по факту возможного нарушения от 03 ноября 2025 года.

Подписавшись ниже опрашиваемый подтверждает, что полностью владеет русским языком, умеет на нём писать и читать, даёт показания на добровольной основе без какого-либо принуждения, ознакомлен со статьей 27-ой Конституции Нижегородской области, уведомлен об уголовной ответственности по статьей 61-ой Уголовного Кодекса Нижегородской области за заведомо ложный донос.

mironov

Опрос начат: 14:51, 03 ноября 2025 года
Опрос окончен: хх:хх, 03 ноября 2025 года

1. ФИО: Миронов Данис Викторович
2. Дата рождения: 01.01.2000
3. Место рождения: Арзамасская область
4. Должность: заместитель командир ОСН "Берсерк"
5. Специальное звание: лейтенант внутренней службы

6. Я, Миронов Данис, лейтенант внутренней службы, сегодня 03 ноября 2025 года находился в камерном блоке в неуставной форме, потому что это не запрещено.

С моих слов записано верно, дополнений и изменений нет.

mironov

Начальник ОСБ,
Моррис Магомед Аликович

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

02 октября 2025 года
Мной, начальником ОСБ, лейтенантом внутренней службы, Моррисом Магомедов Аликовичев, была проведена служебная проверка в отношении конвоира ОРН, старшины внутренней службы, Стика Даниила, по факту возможного нарушения от 02 октября 2025 года,

УСТАНОВЛЕНО:
02 октября 2025 года конвоир ОРН, старшина внутренней службы, Стик Даниил, применил в отношении заключённого Соболева Ромы специальные средства, а также физическую силу, не имя на то оснований. Видеофиксации обоснованности и законности действий у сотрудника отсутствуют.

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности, конвоира ОРН, старшину внутренней службы, Стика Даниила, за нарушение внутреннего устава УФСИН 3.1.

Начальник ОСБ,
Моррис Магомед Аликович

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Протокол признания вины
02 октября 2025 года
Я, конвоир ОРН, старшина внутренней службы, Стик Даниил, признаю свою вину по подозрению в совершении нарушения внутреннего устава и признаюсь в том, что фиксация на законность моих действий и применения специальных средств, и физической силы отсутствует.

steek
Начальник ОСБ,
Моррис Магомед Аликович

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
03 ноября 2025 года
Я, начальник ОСБ, капитан внутренней службы, Моррис Магомед Аликович, уведомляю руководство УФСИН, о том что дата написания документооборота №01 изменяется с 02 октября 2025 года на 02 ноября 2025 года.

Начальник ОСБ,
Моррис Магомед Аликович

lvan Polkovnikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

15 ноября 2025 года
№: 03
Мной, оперуполномоченным ОСБ, капитаном внутренней службы, Полковниковым Иваном Сергеевичем, была проведена служебная проверка в отношении конвоира ОРН, старшины внутренней службы, Мерзаева Егора, по факту возможного нарушения от 15 ноября 2025 года,

УСТАНОВЛЕНО:
15 ноября 2025 года конвоир ОРН, старшина внутренней службы, Мерзаев Егор, в соответствии с предоставленной видеофиксацией от конвоира ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, Комисарова Романа , применил в отношении заключённого Романова Глеба огнестрельное оружие, не имея на то оснований, тем самым нарушив п.1 ст.41 УК РФ, в следствии чего так же нарушил ст. 3.1 внутреннего устава УФСИН.

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности, конвоира ОРН, старшину внутренней службы, Мерзаева Егора, за нарушение внутреннего устава УФСИН 3.1.

К рапорту прилагаю видеозапись. "Флешка"

Оперуполномоченный ОСБ
Капитан внутренней службы
Полковников Иван Сергеевич

Дата:15.11.2025
Подпись:
polkovnikov

Последнее редактирование:
Вверх