ㅤㅤㅤㅤОпрос начат в 14 час. 18 мин.
ㅤㅤㅤㅤОпрос окончен в 14 час. 23 мин.
ㅤㅤㅤㅤЯ, оперуполномоченный ОСБ УМВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Эскобар Максим Сергеевич, руководствуясь ст. 25 положение об ОСБ, провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Ринанов Артем Вадимович
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант полиции
3.ㅤОбразование: высшее юридическое
4.ㅤМесто проживания: г. Южный , парадная №142, кв. 4
5.ㅤГражданство: Республика Беларусь
ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 16 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.
Ринанов А.В
ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее:
ㅤㅤㅤㅤЯ, Ринанов Артем Вадимович, 13 сентября 2025 в 14:05 искал напарника для патрулирования по области. Пробегая по автопарковке УМВД, я споткнулся об камень, потерял равновесие и мои губы непроизвольно направились в сторону оперуполномоченного отдела собственной безопасности. Свою вину признаю.
ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.
Ринанов А.В |